1件~15件 (全 42,264件)次のページへ

5 2024-02-25

配送パッケージにも、商品にも、素敵なメッセージが添えられていて、日本人らしい真心を感じる素敵な配送でした。
素敵なお気遣いが溢れた配送をしていただきありがとうございました。
また利用させていただく際の楽しみにさせていただきます!

4 2024-02-24

受注メール・発送・品質、何も問題なく買い物ができました。

3 2024-02-23

敏速な発送で満足しましたが、誤入荷で誠に遺憾で残念です。正確な検品をお願いします!

ネイビーを注文したのですが、ブラックXブラウンが届きました!大変残念です。返品が面倒なので、我慢して使用しますが、安くない買い物でしたのでガッカリです...

【51%OFF 半額】 【ドラマ使用】 ビジネスバッグ メンズ ブランド FACTUS.h ファクタスオム 2way B4 ノートPC対応 ショルダーバッグ 撥水 出張 リクルート ブリーフケース メンズ バッグ 斜めがけ 鞄 ナイロン 通勤バッグ fa302 nylon

• chie4645さん
  • chie4645さん

5 2024-02-23

プレゼントを渡した相手に喜んでもらえたので感謝してます❗

5 2024-02-22

発送も速くて、メールでの連絡もしっかりしてくれたので良かったです。

お世話になりました
何の問題もなく無事に届きました♪
ありがとうございました(*^^*)
また注文しますね☆彡

沢山の収納を持った多機能ウエスト! ウエストバッグ A.O.T 3E82 メンズ レディース ウエストバック ポーチ ナイロン 軽量 旅行 ツーリング
このデザインは何年も前から使っていたけど壊れてしまい、買い替えようと思ったらそのお店では売り切れでずっと入荷されず他店で色々似たものを探し買ってみたの...

5 2024-02-22

決済、発送共に迅速で大変満足しています。

5 2024-02-22

再入荷メールでやっと購入できました。

★期間限定!割引き中★【Jewel】高見えが魅力の超ロングセラー! ハンドバッグ XA13731P 2way ハンドバック 無地 レディース バッグ 南京錠 鍵付き おしゃれ 斜めがけ ショルダーバッグ フォーマル 入園式 入学式 ミニ 黒 小さめ

5 2024-02-21

父へのプレゼントに購入しました。
無料ラッピングがあったのでお願いしたら、想像以上にキレイでかわいくしてくださいました。
くりんくりんの赤いリボンが素敵です。
また、ラッピングの上からもビニール袋に入れてくださり、少しの隙間なのに緩衝材も入っていました。
とても感動しました。
本当にありがとうございました。

【BAGGEX】14-0042 JADE 持ち手[太]セカンドバッグ バジェックス ジェイド セカンド バッグ ポーチ 日本製 国産 メンズ 紳士 フォーマル 街歩き 通販
軽くて持ちやすく、目立たずオシャレです。 プレゼントした父以上に母が気に入りました。 飽きのこないデザインだと思います。 長く使ってほしいです。

2024-02-22
レビューの投稿ありがとうございます。
無事に商品が届いたとの事で安心致しました。ご愛用いただけましたら幸いです。
この度は御注文頂き、誠にありがとうございました。
今後ともアスカショップをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

自分用に買いました。
素材も良いし、カードも入りとても気に入りました。
お店の対応も良かったです。

【メール便】やわらかな羊革の手触り。ラム革 Relife 折財布 w-1023 メンズ レディース 本革 二つ折り財布 小銭入れ 軽量 軽い

• Eariy3710さん
  • Eariy3710さん

3 2024-02-21

とても素早い対応で即配達していただけました。

ハイブリットのバックで皮の部分からはとても良い匂いがします。 ポケットの数は沢山あるのは良いですが、あまりにも小さいと使えませんね。 結果真ん中の2カ所...

6つのポケットで整理整頓!多機能ウエストバッグ 一部ラム革使用 ウエストバッグ WGR-01 メンズ ウエストバック ヒップバッグ 羊革 ブラック ウエストポーチ ツーリング 黒 おしゃれ 通販

5 2024-02-20

早々にご対応いただき、有難うございました。

軽量ビジネスバッグ 88038 ビジネスバック メンズ レディース リクルートバッグ パソコン PC 通勤 ビジネス 2way A4 通販
軽くて使いやすく、ショルダーも楽だと息子が利用しています。商品対応も素晴らしいです。

5 2024-02-20

キチンとした包装で とても早く配送して頂けました。 個人的に お猫柄のモノも再販して頂けたら 更に嬉しいです。超絶希望。

全面の小花刺繍がかわいい、超軽量ボストン!ボストンバッグ Ferlieden 4783 25L レディース ボストンバック 軽い ショルダー 斜めがけ おしゃれ 小型 人気 通販
リピートの購入です 軽くて ショルダーベルト付きの とても使いやすいバッグです。 A4の書類フォルダーも ストレス無く ガバッと入れられます。 そして 何といっ...

2024-02-20
レビューの投稿ありがとうございます。
猫柄のボストンバッグ(品番4998)は、現時点ではメーカーに4月入荷予定となっております。

3 2024-02-20

到着が早かったので、次回施設利用時使用したいと思っています。ありがとうございます。
ポケットの大きさについての案内に関しては残念でした。

介護している母のショートステイ利用時に使用したいと思い購入しました。 大きさは、今の時期冬物なので量が嵩むのでこの容量にして良かったと思いましたが ポケ...

ボストンバッグ 修学旅行 旅行 大容量 BODY WOLF 57L BW-16 ボストンバック 林間学校 底鋲 キャンプ 合宿 大型 メンズ レディース ナイロン 大きい シンプル 迷彩 ショルダー 防災

• kaehuさん
  • kaehuさん

5 2024-02-16

発送もとても早くて助かりました♪
ありがとうございます。

災害バックの買い替えの為にこちらを購入。 レビューにもあったように思っていたよりも大きかったです。必要な物が全て入ったのでこの大きさで良かったと思いま...

30リットルの大容量! 災害時の持ち出し用や旅行にも! 大型 リュックサック 8213 30L メンズ レディース バックパック 大容量 大きい 軽量 登山 リュック 持ち出し あす楽 通学 防災リュック 単品 安い 災害 非常 地震対策 180914ruck

1件~15件(全 42,264件)