ギフトあれこれ ギフトスクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.67 2018-08-07

• 配送:3
ショップからのメールがなかったので 電話しました
商品がメーカーにないので10月になると言われましたが
何とか商品を手配して下さって ありがとうございました
でも すぐメールを頂きたかったです

送料無料あり ポイント10倍あり ギフト ギフトセット脱臭器 ニオイヤー【送料無料】
4.00
母の介護をしているので テレビで見て 購入しました 届く日に緊急入院してしまい ちょっと遅かったです 商品は小さいけど 静音との切り替えもあり 部屋の匂いも...

5.00 2018-04-25

• 配送:5
問合せのお電話も親切で、いろいろお心配りいただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

送料無料・スペシャルカタログギフト 3800円コース[カタログギフト]
5.00
会社で使用します景品をこれにしました。何にしたら良いか悩むのも辛いし時間もかかるのでカタログギフトで、好きな物を選んでいただいた方が良いと思い、こ...

• Pゆめさん
  • Pゆめさん

5.00 2018-03-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。信頼できるショップです。今後も安心して利用させていただきます。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
本当にお世話になりました。友人にも喜ばれました♪有難うございました!!!

送料無料・スペシャルカタログギフト 4300円コース[カタログギフト]
5.00
送付先と自分の住所を逆で購入してしまい、すぐに確認のメールが届き助かりました!友人にも無事届いたようで安心致しました。安いかな・・・と思いながらも、カ...

4.50 2018-03-16

• 梱包:3
  • 配送:4
まだ届いてないですが、スタッフさんの対応がとても良く、好感を持てました!メールでも電話でも何度も確認していただき、分かりやすくとても良かったです。届くのが楽しみです★

4.67 2018-02-08

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎだったので、注文前に在庫があるかの確認の問い合わせをした際、とても丁寧に対応していただきました☆

3.33 2018-02-06

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
相手方に贈ったので梱包等はわかりませんが喜んでもらえたので満足しています。機会があればまた購入したいです。

4.33 2018-01-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
内祝いのカタログギフトとのセットのお菓子が、バームクーヘンかドーナツか、だいたいどちらかであるため、もう少しバリエーションがあるとよいと思います。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
事前の問い合わせもメール送付翌日に回答いただけて、購入の判断がすぐできて助かりました。
熨斗、包装紙の無料サービスも良かったです。
購入した商品に一手間加えてから、プレゼントする予定なので、熨斗・包装紙の別添え対応大変助かりました。
購入後のメールも備考欄にてお願いした内容を了解する旨のメールで安心できました。
また、購入したいと思う店舗です。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
このボリュームでこの値段最高です。早くこないかなー!

• AYAPPLEさん
  • AYAPPLEさん

4.00 2018-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
大量のしなだったのですが、綺麗に梱包して頂きありがとうございます。
期限が書いた紙などが表にあると渡す側としてはありがたいかもです。

【写真名入れ】 東京バウムクーヘン(バニラ)[出産内祝い・名入れ・お返し・結婚内祝い・バームクーヘン・お菓子]【ハート入りラベル】
5.00
とても親切にご対応してくれました。 ありがとうございます。 バームクーヘンも美味しくみなさんに気に入って頂けました。ありがとうございました。

3.00 2017-12-21

• 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
お世話になった方に、週末に渡せるので良かったです。
本日、早速箱を開けるときに、普通にテープを軽くカッターで切ったら、
中は梱包していなかったため、せっかくの包装にキズが付いてしまい、
別のに包装し直しました。
出来れば開ける前に注意書きがあるといいと思いました。

送料無料・スペシャルカタログギフト 10800円コース[カタログギフト]
4.00
今回発送連絡が来なかったので不安でしたが、中4日で届き安心しました。 お世話になった方に、週末に渡せるので良かったです。 本日、早速箱を開けるときに、普...

• pappymammyさん
  • pappymammyさん

5.00 2017-12-01

• 配送:5
スタッフの方の対応もよく、商品も可愛い包装紙で包んで頂けました。

4.00
初めて購入しました。注文フォームで画像が入力出来なかった旨、記入しておりましたところ、お電話とメールを頂き、丁寧に対応して頂きました。商品も一週間程で...

5.00 2017-11-27

• 配送:5
注文後に完成品の写真をメールで送って頂き、目で見て商品の確認をすることができ、大変良かったと思います。
また、その時点で急きょ枚数増量のお願いをしたにも関わらず、快く受けて頂き、有り難かったです。
また来年もこのショップでカレンダーを作成して頂きたいと思っています。

送料無料! 写真入りオリジナルカレンダー 2019年版(A4サイズ)【1000円ぽっきり】
5.00
注文後、完成品の写真がメールで届き、実際に目で見て商品の確認をすることができました。 お値段が安いので、ペラペラの紙のカレンダーを想像していましたが、...

5.00 2017-11-24

• 配送:5
送った方々みなさんに満足して頂けました。
美味しくてかわいらしいバームクーヘンでした!