5 2024-05-16

丁寧な内容のメールや迅速な発送など親切に対応して頂きありがとうございました!

大湖智昭のテディベア Violletta
お顔がとても可愛くて好きな色でしたのでこうにゅうしました。 届いてみたら本当に笑顔が素敵なクマさんで、さわり心地もよく抱っこすると最高です。 襟飾りと菫...

大湖智昭のテディベア Violletta

5 2024-05-11

購入手続き後、最短日程で発送していただきました。今回も迅速なご対応をありがとうございました。ここでしか手に入らないものもあり、是非また利用させていただきたいです。

5 2024-05-08

プチプチに包まれて発送してもらえました。きれいな商品でした。ありがとうございます。

5 2024-05-03

綿は、発送されるのに1週間位かかると書かれてありましたが、私が思っていたよりも早めに届いておりました。ベビー玩具キットの方は発送に1日〜2日と書かれてありました。綿の発送に合わせて
ベビー玩具のキットを一緒に入れての発送されていたので、受け取るのは1回で済、有り難かった
です。迅速でご丁寧な梱包での配送をありがとうございました。感謝申し上げます。

ベビーズトイ ガラガラオーガニック くま&ぞう手作りキット 裁断済み 簡単あす楽対応 即日発送可
ぞうさんとくまさんのベビー玩具キットが気に いって購入することにしました。 カットされているキットなので、縫う所から 始められ、作る工程はそんなに難しく...

5 2024-04-30

きちんと4月中に届けて頂きありがとうございました。

あたしンち マスコット ユズヒコ【サンライズ】大人気 漫画キャラクター
ユズヒコだけ、どこでも売り切れだったところ、こちらで4月入荷とのお知らせを見て、予約注文しました。 途中経過のお知らせはありませんでしたが、きちんと4月...

5 2024-04-29

とても早い対応、ありがとうございました。また、リピートしたいですね。

ハローキティ ぬいぐるみM ギンガムキャスケット SANRIO サンリオ キャラクター
誕生日プレゼントとして購入しました。 たくさんのキティちゃんの中からリクエストとして選ばれたもの。とてもかわいらしく、喜んでもらえたのが1番嬉しいです。

4 2024-04-26

ご丁寧なご配送をありがとうございました。

2 2024-04-25

昨日に発送してくれないお店です。
クオリティ高い品ですが、ヒゲが曲がっていたのは、とても残念。

5 2024-04-25

迅速な対応でいいです。
メールもフレンドリーです。

4 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございます。とても早く着きました。

5 2024-04-22

お世話になります。
商品注文から到着まで、丁寧にご対応いただき有難うございました。

5 2024-04-22

お世話になります。

5 2024-04-20

今回は、ウサギ好きの子ですので、すごくキャラクターが可愛いと言っており、さらにフルーツの飴が付いていましたので、大喜びでした。

新登場 ちいかわ キャンディボトル うさぎ
今回は、欲しがっていた商品でしたので買えて良かったです。

新登場 ちいかわ キャンディボトル うさぎ

5 2024-04-18

北海道在住なのに、あっという間に届きました。
スピーディーに対応してしていただき、ありがとうございました。

ベビーズトイ ガラガラくま&ぞう 手作りキット 鈴と笛入り
とても、かわいいです。 説明書では、いつ顔の刺繍をしたら良いのか、わからないです。問題は、そこのみでした。

ベビーズトイ ガラガラくま&ぞう 手作りキット 鈴と笛入り

5 2024-04-18

注文して楽しみにしていたのですがあっという間に
発送のお知らせが来てあっという間に届きました。
嬉しい驚きでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-24
とても御買い得な商品に出会えました猫好きサンは見てみるといいかなぁーと思います