逸品shopコレコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

また色々な商品、お店を見せて頂きたいと思います。

5 2020-11-13

問い合わせに対して、とても丁寧に対応していただいたので、安心して購入することができました。
また機会があれば利用させてください。

• kaoru1905さん
  • kaoru1905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-23

いつも ご丁寧な対応をいただき安心して購入させて頂けます。

Bon Bon ま〜ちぃ 浜上雅恵製作 ハロウィン企画 2Wayラビちゃん
可愛いのは いうまでもなく素材の素晴らしさや作家さまの確かな技量。 小さいながらも大変ぜいたくな正に「逸品」です! 素晴らしいお作品の ご提供ありがとうご...

5 2020-10-22

発送対応かなり早いです。ありがたかったです

ドールスタンドMあす楽対応 即日発送可 メール便不可
ダッフィーのウエルカムベア用に購入。Lだと最短でも足が浮くのでMがおすすめです。

ドールスタンドMあす楽対応 即日発送可 メール便不可

• cho1124さん
  • cho1124さん

5 2020-10-16

とても素敵なショップさんです。イベントなど充実していて迅速丁寧な対応して頂き毎回楽しみです。(^^)

【再入荷】テディベアアーティスト 水嶋広子の手作り立体マスク 内側ポケット付き 大人用 無地 ピンク グリーン
普段からコロナ関係なくマスクは特病の為使用していますがこちらのマスクは使い捨てと違い息苦しさが無く来客の時なども中にフィルターが入れられる為使い捨てマ...

1 2020-10-04

ウエディングベアをプレゼント包装で注文しました。プレゼントを目の前で開けてくれたので気づいたのですが、商品写真とは全く違う粗悪な作りのくまが入っていました。同じ箇所が一箇所も見当たらない為問い合わせしましたが、商品写真と同じ商品と言われ、4月に仕様変更があったにも関わらず半年も写真を差し替え忘れたとの事。プレゼントした物を返してもらって返品してくれと言われました。プレゼント包装で中が見えないので、プレゼントした商品がこんなにも全く違う商品で、酷い物とは誰も気づかないと思います。他にも被害に遭われた方がいらっしゃるんじゃ無いでしょうか。ましてや結婚の贈り物を返してもらうなんてありえません。届いた粗悪品のくまの写真を商品レビューにあげたのですが、その直後に商品が削除されました。このショップは商品も対応も最悪です。ショップからのレビュー返信も全くのデタラメです。商品写真と同じ箇所が1点も無い商品を送ってきておいて、この返信はないと思います。

2020-10-07
お客様へ、この度はお届けしました商品をご満足頂けなかったこと、誠に残念に思います、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

商品写真と一部仕様が違っていたのは、メーカーの仕様変更でして、入荷後直ちに撮影し直して、写真差し替えるべきでした。それについてはこちらの落ち度であります、きちんと認めて、お詫びし、着払いで返品して頂き、返金させて頂きます、と申し上げました。

ただ、お客様は返品はできないが、代金だけ返してとのご要望でした。
返品できないなら返金はできません、と申し上げました。なぜなら、一部仕様が違ったとは言え、決して粗悪品ではありません。
さらにやり取りの中で、何度も詐欺を呼ばわりされ、とても心外でした。

今現在新たに写真撮影のため、一時的に取り下げました。ページ準備できしだい再度アップ予定です。

顧客対応とは、顧客の言いなりになるとは違います。当店は今まで多くのお客様から高い評価を頂いてきました。これからも真心込めて日々の業務に邁進して参ります。

5 2020-10-04

受け取り日指定が出来ない商品でしたが、配送完了のメールをいただき、配達員さんに二度手間をかけずにすみました。
梱包も丁寧でした。

ハンサ【HANSA】ぬいぐるみベンガルヤマネコ
箱を開くと、本物そっくりな可愛い猫ちゃんが出てきて、精巧な作りにビックリです。 お値段は少し高めですが、納得です。 大切にします。

ハンサ【HANSA】ぬいぐるみベンガルヤマネコ

5 2020-10-03

迅速かつ丁寧にご対応頂きました。またお迎えしたいぬいぐるみさんに出会えましたらお世話になります。

西村由三子製作 mintねこ
写真と違わず実物もとても可愛いな色合いで、瞳の輝きも綺麗です。 首が柔らかく動き、いかにも猫らしい具合に首を傾げたポーズがとれたり、ちょっと首を傾げて...

西村由三子製作 mintねこ

5 2020-09-25

迅速な対応でした
安心してお買い物が出来るお店です

5 2020-09-25

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。イメージ通りの商品です。今後ともよろしくお願いいたします。

ハンサ【HANSA】ぬいぐるみスズメ10cm すずめ 雀 小鳥
2020年の消費を牽引する、大人気アニメの登場人物の相棒である雀を探していました。公式サイト、スクイーズ等、色々みて、こちらにたどり着きました。首をかしげ...

5 2020-09-24

とっても可愛い子をありがとうございます。迅速な発送で注文してすぐに届きました。

新入荷 メリーソート 世界限定チーキー テディベアカブプラム あす楽対応 即日発送可
めちゃくちゃ可愛い子です。赤ちゃん体系がとても可愛くて、特に横からのアングルが何とも言えない可愛さです。お腹ぷっくり足みじか この可愛さ200%満足!です...

5 2020-09-13

思っていたよりも早く商品が到着しました。ありがとうございました

4 2020-09-02

注文した子(商品)に早く会えるのはとても嬉しいです。迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-08-29

かわいい小物がいろいろあるので、また参考にしたいです

5 2020-08-26

迅速な対応でお買い物ができました。ありがとうございます。

通販カタログ掲載商品 在庫処分イタリア パボーニ社ケーキ型 フラワーセット【あす楽対応_関東】