シルバーショップ oseneyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

梱包もしっかりしているし、とても丁寧で親切なショップだと思いました

シルバー 925 魔女 ハロウィン ペンダント トップ アクセサリー スターリングシルバー 銀製品 シルバージュエリー 夜会 おまじない 占い キッズ メンズ レディース 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 クリスマス プレゼント チェーンは別売りです

5 2021-02-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• 母2004さん
  • 母2004さん

4 2021-02-20

問題なく 安心して お買い物ができます ありがとうございます

【0.3mm 1メートル 】超弾性形状記憶合金0.3mm径 1メートル×2本ワイヤーの色は黒です 送料無料
巻き爪は なかなか完治しませんね 回数は減りましたが 厚い靴下をはく時期だけ 年に 1〜2か月だけワイヤーをかけています

4 2021-02-09

初めての商品購入で別段、何の感情もなく全て通常どうりの(普通のお店で買い物するような)感覚でした。
有難うございました。

ピルケース おすすめ 携帯 ペンダント シルバー925 純銀 薬ケース
銀製の仁丹入れを探していましたが、たまたま、この製品を発見、仁丹入れにも使えるのではないかと思い、発注いたしました。品物が届いて早速、仁丹を入れてみま...

5 2021-01-29

無料ラッピングもありがとうございました。
発送が早くて、すぐに使えるので、嬉しいです。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-27

メール便でも丁寧な梱包で嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2021-01-27

注文してから届くまで早かったです。ワイヤーと一緒に届いたのですぐ使う事が出来ました。

足の親指の巻き爪を治す為に購入しました。数年前に形状記憶合金のワイヤーを購入した時に一緒に付いてきたものと同じだったので、すぐに使う事が出来ました。開...

【穴あけ 蜂兵衛】改良を加えたネイルドリルドリルを斜めに差し込むと折れやすくなります使用する際はドリルはまっすぐにゆっくりと回しながら使います保管に便利なケース付 送料無料

5 2021-01-14

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。とても良い買い物が出来まして感謝致します。

5 2021-01-12

極めて迅速な取引ができる素晴らしいショップだと思います。今後もお世話になるかと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スポイト 針先スポイト ピペット シリンジ ドリッパー 瓶
とても使いやすいスポイトです。先が細いので、繊細な使い方ができ、本当に重宝しています。

4 2021-01-10

注文後、迅速な発送をしていただきました。

5 2021-01-09

とても迅速、丁寧なショップで安心してお買い物できました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

リング シルバー925 指輪 レディース 送料無料
デザインがとても可愛いです!リング部分がワイヤーを巻いたような作りで少しちゃちい感じはしますが、沢山のボールビーズが華やかで手を動かすと微かに揺れるの...

リング シルバー925 指輪 レディース 送料無料

5 2021-01-09

とても早い対応で助かりました。本当にありがとうございます。

5 2020-12-25

到着までが類を見ない速さでした。
もちろん商品も問題なく入手できました。

5 2020-12-08

この度は迅速なご対応ありがとうございました。助かりました。

ロング ネックレス 77cm チェーン シルバー925 送料無料
ニトロ入れ用に購入しました。長さが十分あるので、いざという時薬を出しやすい長さでとても良かったと思っています。軽くつけやすく、金属アレルギーがおります...

• yuki3yoさん
  • yuki3yoさん

5 2020-11-28

可愛らしい商品が多くていい店だと思いました。

アロマペンダント シルバー925 純銀 ロケット ジュエリー
可愛らしくつけやすいです。 チェーンの長さも丁度いいです。