名古屋扇子の末廣堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-14

毎年お世話になります、ありがとうございます

• turbo18さん
  • turbo18さん

5 2020-05-20

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。問い合わせへの対応もわかりやすく、気持ちよく買い物ができました。

アウトレット 半額 左きき用扇子 婦人紫桜
アウトレットだし、ワケありなのかと少し心配でしたが、日常使いに全く問題ないです。 あと、使っているうちに閉じてしまうのが煩わしかったので、左利き用のも...

アウトレット 半額 左きき用扇子 婦人紫桜

4.33 2019-10-04

• 情報量:3
  • 配送:5
たかが扇、されど大切な扇です。
大切場歌舞伎の小道具の扇がなくなってしまい他のもので代用するか
となっていたところそれでは引き締まらない、と急遽探すことになりました。見つけたものの間に合うのか・・・日がありませんでした。
そんな事情をはなすと在庫があるからすぐに送りますとのお返事をもらい翌日には届き本番前のリハーサルから使って練習することができました。
たかが扇、されど扇!舞台にきりりと輝いていました。
迅速で丁寧尾な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。

軍扇 尺黒地日の丸 お祭り 武将 扇子
村歌舞伎をやっています。 急遽必要になった黒日の丸の軍船、公演に間に合ううようにすぐに発送してほしいとお願いしましたら事情をくんでくださりその日の午前...

軍扇 尺黒地日の丸 お祭り 武将 扇子

5 2019-08-12

• 配送:5
急なお願いにも関わらず、注文後すぐに商品を発送して頂き助かりました!また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-03-09

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、破損等も無く無事届きました。どうも、ありがとうございました。

5 2018-12-20

• 配送:5
こちらの手違いかもとおもうことがありましたが、ご丁寧なメールで対応いただき感謝します。

4.83 2018-09-19

• 配送:5
速やかな対応と丁寧な梱包、商品の使い方を含め気持ちの良い買い物ができました。これから祝い事が続きますので、これからもよろしくお願いします。

宮参り 張子 張子犬 犬張子 セット 男の子用 お祝い
私の住まいは関東ですので、犬張り子の風習は関西と聞いていましたので少しまよいましたが、孫の記念になればと思い購入しました。私が知らないこともきちっと説...

宮参り 張子 張子犬 犬張子 セット 男の子用 お祝い

• サミ159さん
  • サミ159さん

4.17 2018-01-26

• 配送:5
マラソンの応援用に、小学生に書いてもらうのに、購入しました。1枚1枚個性のある応援グッズできあがりました。

白うちわ 100本以上から白団扇 レギュラーサイズ プラスチック骨 100本以上で1本あたり49円100以上の数字を入力ください

4 2017-10-06

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。大変満足です。

5 2017-09-20

• 配送:5
祖手も素早い対応で、梱包も配送も問題ありませんでした。大満足です。機会があればまた利用します。

5 2017-09-04

• 配送:5
娘が体育祭で使用することになり、最短で確実に届くこちらにお願いしました。
商品の着荷がいつになるかと問い合わせた日にちより、1日早く届きました。
1日でも早く作業に入りたかった(うちわのデコレーション)ので、ありがたかったです。娘も喜んでおります。ありがとうございました。

2.83 2017-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
紫の舞扇子探して居ましたが、色柄、作り
一番良い物です!大事にします

4.67 2017-07-21

• 配送:5
はじめて購入しましたが迅速な対応で満足しております。

5 2017-07-06

• 配送:5
対応も早く、梱包/包装ともに問題ありませんでした。

4.17 2017-06-24

• 配送:5
迅速な対応、品質の良さに感謝です。ただ、納品伝票の名前が間違っていたのには残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-05-29
発送の早いショップさんです*^▽^*)ノ~~丁寧な発送で助かりました又、機会がありましたら、宜しくお願いします☆