• tanigawa1さん
  • tanigawa1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-11-27

対応が速やかで安心感があり信頼している。

関東地方へお届け 日田天領水 20l ミネラルウォーター 日田天領水20リットル 新潟 山梨 東京 長野 埼玉 神奈川 群馬 茨城 千葉 栃木
日田天領水との付き合いは長くなっていますが、癖もなく美味しい天然水に満足していただいております。

5 2021-11-26

御洒落で美味しく頂いています。好みの味を探そうと思います。

ハーブブリュワー 7点お試しセット ハーブブリューワー HERB BREWER ハーブティー 7個 オーガニック 有機JAS メディカルハーブティー オーガニックハーバルティー
胃弱の親戚にプレゼントする為に購入させて頂きました。私自身はハーブティーはあまり得意では無かったのですが、飲ませて貰ったところ優しい味で予想以上の美味...

5 2021-11-18

商品は無事に届いて中身の確認をしました。
いつも迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。
また次回もよろしくお願いします。

• yoko7259さん
  • yoko7259さん

5 2021-11-18

とても使いやすく、続けやすい価格も気に入っています。

近畿・四国地方へお届け 日田天領水 10l ミネラルウォーター 日田天領水10リットル×2箱セット 兵庫 京都 福井 大阪 滋賀 奈良 和歌山 愛媛 香川 高知 徳島

5 2021-11-18

配送業者の不手際にも、親切・丁寧に対応してくれました。

5 2021-11-16

発送が早いので助かります。送料いれてこちらが安かったです。

• saith5500さん
  • saith5500さん

5 2021-11-11

問い合わせをしてもすぐに答えてくれるところがとてもありがかったです。あと厄介な日付指定をしてしまい申し訳ありません。
快く引き受けてくださってとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

定期購入 日田天領水 12l 日田天領水12リットル2個セット
いつもありがとうございます水道の高い浄水器の水やおいしい水などの天然水を買ってもこの美味しさと比べると、とても違うことに気づいてしまいます。とても美味...

5 2021-11-08

オーガニックだけでなく、美味しさを追求した商品を購入したかったので貴社の製品を選びました。
今まで飲んだコーヒーの中で飛び抜けて美味しかったです。
とてもフルーティーでした。

4 2021-11-05

配送に要する時間も合理的とおもいました。

中国地方へお届け 日田天領水 10l ミネラルウォーター 日田天領水10リットル×2箱セット 山口・島根・鳥取・広島・岡山

• Niiiさん
  • Niiiさん

4 2021-11-04

注文してから、もう少し早く届くと便利だと思います。
的確に届けてくださるので助かります。

九州地方へお届け 日田天領水 10l ミネラルウォーター 日田天領水10リットル×2箱セット 長崎 佐賀 福岡 熊本 大分 鹿児島 宮崎
母が利用しています。今年の夏は特に消費が早く、10リットルを四本づつ注文しました。 薬を飲むときもコーヒーもとても美味しいと言っています。今後も利用した...

5 2021-10-25

迅速な連絡、発送をしてくださるお店です。
安心したお取引ができるのでオススメです!

グロワーズカップ コーヒーブリュワー お試しセット コーヒーブリューワー オーガニック 有機JAS COFFEE BREWER by GROWER'S CUP
某動画サイトの車中泊動画で紹介されていて試しに購入してみました! お湯をそのままバッグに入れキャップを外してそのまま注げるお手軽かつコーヒー用品を減ら...

4 2021-10-24

対応も良いと思いますしお品もおおむねよろしかったです

5 2021-10-22

いつもご丁寧にありがとうございます。
3階建てなので12リットル2個販売に助かってます。

4 2021-10-20

お世話になっております。これからも宜しくお願いします。

日田天領水 12l ミネラルウォーター 日田天領水12リットル×2個セット
もうここ十数年飲んでます。おしゃれなサーバーも良いのですが、私は日田天領水の方が美味しいって思いました。お店の方も対応がよく信用も有るのでこのお店を利...

5 2021-10-19

注文から配送までスムーズでした。また利用したいです。