総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,410件)次のページへ

5 2022-09-10

北海道からの航空便で注文から発送が早く感謝です。ヤフーショップでも宜しくお願いいたします。

2022-09-11
楽天市場でのご注文誠にありがとうございました。
またいつかご縁が繋がれば、大変嬉しく思います。

5 2022-06-30

しっかり梱包されていて安心です。
また利用したいと思います。

2022-07-04
この度は、Onlyone shopをご利用いただきありがとうございます。

5 2022-06-14

丁寧な発送ありがとうございました。北海道からの長旅お疲れ様と器たちに伝えました。

2022-06-15
無事にお届けできたようで安心いたしました。
これからの長い年月、佳き暮らしの友となりますように!

5 2022-06-08

丁寧に梱包ありがとうございました。
ステキな商品ですね。売切れになってますね。

2022-06-15
アラビア食器の中では、とても繊細で儚げな美しさが素敵ですね。
末永く、大切にお使いくださいませ。

5 2022-05-17

商品説明もきちんとしてありました
梱包もしっかりしていました
メッセージも書いてくれてあって嬉しく感じました
また利用させてもらうつもりです
良い買い物ができてありがとうございました

2022-05-24

5 2022-05-12

梱包がしっかりされていて、発送も早く、対応が良かったです。

2022-05-24

5 2022-04-25

素敵でした状態も良く前回購入したカップ&ソーサととても会いますので、楽しんで使います。有り難うございました。

人気の北欧食器 おしゃれ かわいい arabia Finland ランチ ヴィンテージ 廃盤20cm アラビア コスモス プレート20cmARABIA kosmos ブランド食器
コロナ禍で友人とお茶おしゃべりもセーブしています。 皆に会えるようになったら、素敵な食器で楽しくお茶を楽しみたい。 で少しずつ食器を集めています、楽しい...

2022-04-27
大好きなセットが少しずつ揃っていくのも愉しみですね。

5 2022-04-16

安心な梱包でした。
担当者の優しいコメント、嬉しかったです。
大切につかいます。

人気の北欧食器 おしゃれ かわいい arabia ハンドペイント フィンランド【ポイント5倍】アラビア ARABIA ルイージャ Ruija コーヒーカップ &ソーサーライヤウオシッキネン...
今届きました。素敵❗️ 北欧ビンテイジ初めて購入で良いものに出会えとても幸せ😆 お店の方これからも宜しくお願いします。 とても綺麗なカ...

2022-04-18

5 2022-03-12

オンリーワンの素敵な器が届きました。
とても丁寧に梱包されていて商品の状態もとても良かったです。
また少しづつお気に入りの器をあつめていきたいです。
またよろしくお願いします。

2022-03-13
リピートのご注文をいただき、とても嬉しかったです。
少しずつ、好きなものに囲まれて暮らすのは、至福の楽しみですね。
またのご来店お待ちしております。

5 2022-03-10

包装もきちんとしており、品物もきちんとした状態でした。

5 2022-02-26

商品、とても綺麗な状態のものが届きました!
梱包もとても丁寧で気持ちよく開封しました。
他にも欲しいものがたくさんあるのでぜひまた利用させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2022-02-22

コロナで実店舗巡りを自粛してる人間には本当に助かります
またお世話になります

【ポイント5倍】ARABIA アラビア ルスカ ティーカップ &ソーサー finland 定番ブランド食器
商品画像がどの面もくまなくあるので買い手としては非常に良心的 コロナで実店舗巡りを自粛してる人間には本当に助かります

5 2022-02-16

先日、初めてこちらのショップを利用させていただきましたが大変親切にしていただきました。
あの時にはあきらめていたポットが忘れられずプレートと一緒に購入でき感激です。
梱包もしっかしていて安心です。

2022-02-21
想い出のお品との嬉しい再会にお手伝いができて嬉しいです。
どうぞ末永く、大切にされてください。

5 2022-02-10

今商品を受け取りました 注文から配送までスムーズで梱包もとても丁寧で気持ちの良い買い物ができました 商品も説明通りの物でとても嬉しいです 同じ物を2つ注文したのですが片方に品番を添付してありましたので確認する事ができ安心しました また機会がありましたら利用したいと思います ありがとうございました

2022-02-11

5 2022-02-06

到着まで早く、梱包もしっかりしていて安心です。
丁寧なご連絡とご対応ありがとうございました。

2022-02-08