5 2021-08-03

迅速に対応して下さってありがとうございました。放送も丁寧で文句なしです!また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

はじめまして、本日届きました!! 画像で観ていたより何十倍も美しく、高級感に溢れていました。書き心地もよく、一生涯の相棒となってくれそうです。次はガラ...

【あす楽対応】万年筆 名入れ Pent〈ペント〉 万年筆 シンフォニー アダージオ 青緑に澄む日の休息 〜Fresh Verdure〜 名入り 名前入り 1本から 新品 プレゼント 男性 女性 高級万年筆 高級 オリジナル オリジナル万年筆 【OKM10】

4 2021-08-03

149も持っていますが、こちらもフローが良く、柔らかな書き味で気に入っています。
インクは、ミッドナイトブルーを入れました。
Fサイズを購入しましたが、思った以上に太いです。
保証書もあって、安心して購入できます。

5 2021-08-02

配達日の希望をお伝えしたところ、名入れをお願いしたにも関わらず即日発送していただき大変助かりました。丁寧なご対応と梱包で、また利用したいショップです。

プレゼントでお渡ししたので中身は確認していませんが、とても喜んでもらえて良かったです。名入れも特別感があって喜んでもらえました。

【あす楽対応】ボールペン 名入れ クロス ボールペン センチュリーII 全7色 CROSS 名前入り 1本から 名前入りボールペン プレゼント おしゃれ かっこいい 男性 女性 高級ボールペン 【OKM3】

5 2021-07-31

とても親切なショップです。
要望の確認にも丁寧にお応えいただけました。
機会があれば、また是非お願いしたいと思います。

万年筆 名入れ パイロット PILOT 万年筆 デラックス漆 FD-15SR-DR ディープレッド 名入り 名前入り 1本から 新品 プレゼント 男性 女性 高級万年筆 高級 (15000)
プレゼントにと購入したので、使い心地など不明ですが、ショップの方の対応から、きっと名入れも綺麗に入れてもらえて喜んでもらえると思います。

5 2021-07-30

万年筆やインクなど、まだまだ欲しい商品があるので、また利用したいと思います。

• tsukij45さん
  • tsukij45さん

5 2021-07-28

こちらの不手際に対して、丁寧に応対いただきました。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

【あす楽対応】【ガラスペン】Pent〈ペント〉 by 大西製作所&まつぼっくり アセテート キャップ付きガラスペン 蒼穹の彗/夢桜/アクアマリン【 プレゼント ギフト 】【OKM10】

5 2021-07-27

先ほど無事、品物を受け取りました。
スムーズにご対応いただき、大変気持ち良くお買い物が出来ました。
どうもありがとうございました!

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2021-07-27

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

5 2021-07-26

いくつかの商品を合わせてかいましたが丁寧な梱包でよかったです。

呉竹 インクカフェ からっぽペン ほそ芯5本セット ECF160-451 KURETAKE 0.4mm ペン セット おもしろ 手作り オリジナル 文房具
好きな色のペンが作りたい放題で楽しい!万年筆より手軽で持ち歩きにも気を遣わないので重宝しています。

• zeak1958さん
  • zeak1958さん

5 2021-07-24

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

カヴェコ KAWECO ボールペン ACスポーツ レッド KAWECO-ACBP-RD 【 プレゼント ギフト 】(11000)【OKM10】
万年筆を持っていたので揃えるために購入。重量バランスが好きで同種のシリーズの色違いを沢山持っています。

4 2021-07-23

替え芯も一本同時購入したので、一緒に入れてくれれば★★★★★でした。

5 2021-07-23

商品はもとより、お店の方の対応がとても素晴らしかったです。名入れの相談、納期の相談等々親身にご対応頂きました。
とても信頼のできるショップ様です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2021-07-23

丁寧な梱包で中のガラスペンが壊れていることもありませんでした。

1 2021-07-22

発送遅すぎ。
7/15に注文していまだに届いてないです。
今日から長期休暇中らしいので、まだまだ届かなそうで。
7月始まりの手帳なのに、届くころには7月終わってそうです。
他のショップで買えば良かった。

5 2021-07-19

いつもお世話になっています。オリジナル商品もブランド品も素晴らしく、眺めているだけでも楽しいお店です。もちろん配送も早く丁寧にやりとりしていただけるため大変信頼のおけるお店です。

写真で見るのからさらに美しい水色、空色の軸にうっとりします。大きさも私としてはちょうどよく(手はやや小さめの成人女性です)気持ちも爽やかになる素敵な万...

【あす楽対応】万年筆 名入れ Pent〈ペント〉 万年筆 シンフォニー デリカート 誠実 Sincere 〜 Sky blue 〜 名入り 名前入り 1本から 新品 プレゼント 男性 女性 高級万年筆 高級 オリジナル万年筆 オリジナル 【OKM10】