北欧インテリア雑貨 kroneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• けひほさん
  • けひほさん

5.00 2018-12-14

• 配送:5
スピーディーで丁寧な対応に感謝します。
商品も とても素敵でとても気に入りました。
大切に使わせて頂きます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ククサ / KUKSA / コイヴマー / Koivumaa / フィンランドの伝統的コップ〔1〕Lasten1 Reikainen (約70ml)【正規輸入品】
5.00
今回、こちらは誕生日プレゼントとして贈ります。 ククサの手触りや風合いなど、とても素敵できっと喜ばれると思います。

3.50 2018-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お皿の梱包には、商品の思いやりを感じられました。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。
また利用したいと思います。

4.67 2018-10-27

• 情報量:4
  • 配送:5
くまさん素朴な感じでとても可愛いです。
サイズが小さめでとても気に入りました。

• Made 39さん
  • Made 39さん

4.83 2018-09-28

• 配送:4
迅速で、丁寧な対応をしていただけるお店です。

【ネコポス発送可】トリオトリベット(木製なべ敷き)【北欧】
5.00
3種類の木がとてもオシャレです。飾ってるだけでもステキだと思います。どんどん使って木のアジをだしたいと思います。

【ネコポス発送可】トリオトリベット(木製なべ敷き)【北欧】

4.33 2018-06-26

• 配送:5
とても丁寧で綺麗な梱包に感激しました。クロ―ネオリジナルのエプロンなどあったらいいなぁと思っています。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
ダンボールのガムテープも剥がしやすいよう、端を折り返してくださっており、感動しました。一緒に入っていたリーフレットからも、お店の誠実さが伝わり、梱包も丁寧で発送は迅速!
思わず、メルマガ登録しました(^^)
遠方ですが、いつか実店舗にも伺いたいです。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
メールの対応も良く、商品は丁寧に配達されました。

【北欧雑貨】【北欧ファッション/Lisa Larson/リサ・ラーソン/キーホルダー】【楽ギフ_のし宛書/楽ギフ_包装/楽ギフ_メッセ入力】Lisa Larson リサ・ラーソン キーホルダー...
5.00
初めて見たのは3年ぐらい前でしたが、検索した時は(2ヶ月に一度ぐらいかな?)いつも売切れ( ^ω^)ホントに縁が無かったので、前回遂に「入荷連絡メール」...

• notehornさん
  • notehornさん

4.00 2018-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
知人の引っ越し祝いでプレゼントしたくて、やや急ぎの注文でした。知人が喜びそうな狙っていたカラーの商品写真は掲載されていたのですが、全3色あるなかで掲載商品が本当に希望のカラーなのかどうか確信が持てず、お店に急ぎの質問メールをしました。メール対応も丁寧にしていただき、希望のカラーだった為注文。配送もできる限り迅速にしていただき、届いた物も丁寧な梱包でした(^-^)引っ越した知人も喜んで使ってくれています。今のところとくに不具合もないようです。商品ページにカラーが書いてなかったのは在庫商品が1色だけだったからかもしれませんね。写真に加えてカラーについての記載もあれば、買い物する側にとっては より分かりやすかったかも!あたたかみのある手書きポストカードが嬉しい、安心して買い物できるお店です(^_^)

3.50 2018-05-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手書きのメッセージ、広告も入っていて
とても丁寧な梱包でした。

4.83 2018-03-13

• 配送:5
良いお買い物ができました。

鹿児島睦 La fleur耐熱グラス(ネコ)/ラ・フルール
4.00
イラストがとても可愛く、またグラス自体も軽いです。 ただ、割れやすいので取り合扱い要注意です。

鹿児島睦 La fleur耐熱グラス(ネコ)/ラ・フルール

• mill0824さん
  • mill0824さん

4.83 2018-03-13

• 配送:5
スーパーセール中でしたが早い発送で助かりました。
商品もカワイくて満足ですが、欲しい商品の品切れが多いです…。

krone クローネ オリジナル ボーダーコーヒーキャニスター(ブラウン/ブルー)【北欧雑貨】
5.00
皆さんのレビュー通りカワイイです♪ 2色とも購入し、取り合えず1缶に緑茶を入れています。 蓋もスムーズです。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
探していた商品が見つかりました。良かったです。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
遅くなってすみません。
届いた商品は写真通りでとても可愛いです。
担当の方の対応もよく、また利用したいと思います。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
購入後に追加注文を受けてくださり、ご丁寧な梱包も感謝しています。
とてもかわいいお品を購入できて大変満足です。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2015-03-05
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいテープが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしく...