1件~15件 (全 1,036件)次のページへ
  • Y56679767さん
  • Y56679767さん

5 2024-03-18

とても良い買い物が出来ました。有難うございました。

ずっと前から気になっていたですが思い切って購入。 組み立ても簡単、造り付けの本棚のようでデザイン・収納力もありとても満足です。 材質はランバーコアとあっ...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ レコード収納 レコード棚 送料無料 インテリア 天井まで 梁下 奥行350 縦7コマ×横5コマ SLF-AR-1800-2400-EX 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具

• Tototo555さん
  • Tototo555さん

5 2024-03-17

購入相談からメールでも親切に対応下さりありがとうございました。

心配していた組み立ても想像以上に簡単で公式の組み立て動画を参考に2人で1時間もかからないくらいで組み立て出来ました。 板もしっかりしていて、たくさんの本...

本棚 シェルフ ラック おしゃれ 本収納 収納家具 本収納 本棚収納 壁 壁面 大容量 木製 オシャレ 送料無料 天井まで 梁下 奥行250 縦7コマ×横5コマ SLF-1800-2400-EX /壁面収納 収納棚 収納 耐震 転倒防止金具

5 2024-03-10

やりとりが丁寧で、安心して買い物出来ました。引き続きお世話になります。ありがとうございました。

天井から側壁までぴったり綺麗におさまりました。同梱の説明書がとてもわかりやすく、小6含む3人で組立てましたが(底板無しのパターンに変更したので、立ててし...

5 2024-03-07

購入前から色々な質問にお答えして頂き、安心して購入に踏み切れました。ありがとうございました。

カットサービスも利用させて頂き、お陰様で壁一面ピッタリの棚が出来ました。購入後もサイズや組み立て方法など詳しくご説明頂き、ホントに安心してお任せ出来ま...

壁面本棚 本棚 シェルフ ラック おしゃれ 収納家具 大容量 木製 壁面 家具 オシャレ 送料無料 本棚収納 天井まで 壁一面 の A5判 A5 奥行180mm 縦10コマ×横7コマ 壁面収納 収納 耐震 転倒防止金具 子ども スリム ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

5 2024-03-06

早急なご発送、ありがとうございました!!

5 2024-03-03

日程調整など到着まで丁寧に対応して頂きました。

5 2024-03-02

注文から発送まで早かったです。物も良かったのでリピート購入です。ありがとうございます。

• Hideyosh11さん
  • Hideyosh11さん

5 2024-03-02

配送が1ヶ月となっていましたが、在庫品があったのか早く届きました。
メール対応も迅速で助かりました。

ショールームで見たので到着して完成までイメージのままでした。 表側は合板の荒さは目立たず、小口も綺麗に仕上がっていたのでとても意匠的には満足です。 我が...

本棚 大容量 壁面収納 おしゃれ 天井 まで 大きな シェルフ ラック 収納 本 収納家具 壁一面 本棚収納 木製 カウンター カウンター付き 奥行350 縦7コマ×横7コマ 棚 マルゲリータ コミック ラック 耐震 子ども スリム ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

4 2024-02-27

メールで丁寧にご連絡頂きました。
開梱設置サービスも、
あっと言う間に出来上がり、転倒防止の相談も乗って頂きとても良かったです。

5 2024-02-26

注文をしてからの発送が早かったです。満足してます。

5 2024-02-25

連絡をすぐにいただき、たすかりました。
ありがとうございます。

5 2024-02-25

連絡も発送も丁寧かつ迅速でした。商品もとても気に入りました!!本棚もいっか手に入れたいです!

5 2024-02-22

とても丈夫な段ボールで角の養生付きで届けていただきました。お世話になりました!

• sukebさん
  • sukebさん

5 2024-02-22

発送も想定より早く出荷され
選定いただいた配送業者も非常に対応も良く
自室までの搬入も一緒に手伝って頂きました
値段に驚くかもしれませんが他が安くて品質がさほどなだけなので、値段以上の商品を届けてくれる非常にいいショップさんです

DVD収納引き出し キャスターベースセット 2列×9段(DRW-DVD-18×1+BLC-12-BX×1) /マルゲリータ
重さがわからなかったので 荷物が到着して驚きましたが 商品はしっかりしていて、引き出しの滑りもよく とても扱いやすいです キャスター部については滑り止めを...

5 2024-02-19

納品時時間指定出来ないものの、前日にある程度の時間が分かるので、一日中待機しないで有り難いです。
今回も有難うございました。