1件~15件 (全 4,098件)次のページへ

5 2024-04-17

大変に迅速にそして、丁寧なご対応に感謝いたします。これからも頑張ってください。応援しております。

5 2024-04-09

年末年始のお持たせ、海外出張時にはいつもお世話になっています。おせんべいなので軽くて持ち運びやすくパッケージ和風で大変重宝します。また利用させてもらいます。

上海出張のお土産に購入しました。主に女性陣に配布用なのでピンクでとてもかわいいです。毎回喜んでもらっているのでまた次回も利用します!

『花かりん』(6袋入 ご家庭用袋入)【B】 |母の日 子供の日 こどもの日 GW 帰省土産 御挨拶 あられ お煎餅 せんべい おせんべい お菓子 和菓子 お礼 京都 個包装 おかき 菓子折り 引越し かりんとう 和菓子 お手土産 子供 新年度

5 2024-04-08

いつもおいしくいただいています
贈答品にも良いです

5 2024-04-08

毎回迅速な対応に感謝致します。
ありがとうございます

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

贈り物として購入しました。相手方にも喜んでいただき、また、問い合わせに関してもしっかりとお答えしていただいたので、安心いたし、リピありだなと思いました...

京の薄焼き煎餅『祇園煎』(40枚入) |母の日 母の日ギフト 退職 お菓子 おかき 御礼 せんべい ギフト 個包装 内祝 出産内祝 感謝 お返し あられ お煎餅 おせんべい 和菓子 お礼 京都 菓子折り 挨拶 かりんとう 和菓子 お手土産 帰省土産 義母 母 嫁 妻

5 2024-03-29

迅速な対応でした。ありがとうございました。

熨斗名入れOK! お世話になりました 退職用 プチギフト 花あわせ【B】(3袋入り かんざし柄) | 退職 おかき お菓子 ギフト おせんべい 御供 お煎餅 詰合せ お供え お供え物 お礼 せんべい 引越し 挨拶 菓子折り 京都 法事 個包装 引っ越し 煎餅 お土産 挨拶ギフト

4 2024-03-29

5 2024-03-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
素敵な買い物が出来ました。

祇園セット20(29袋入り) 賞味期限5/19【C】|母の日 母の日ギフト 退職 お菓子 おかき 御礼 せんべい ギフト 個包装 内祝 出産内祝 感謝 お返し あられ お煎餅 おせんべい 和菓子 お礼 京都 菓子折り 挨拶 かりんとう 和菓子 お手土産 帰省土産 義母 母 嫁 妻

5 2024-03-16

予定通り配送され、到着もスムーズでした。

他の商品と一緒に購入しました。 個包装なのが嬉しいのと、ひとつひとつの包装袋が可愛くて仕事場に持っていって良かったと思いました。 枚数も多く、味もいくつ...

5 2024-03-14

とても丁寧に梱包されていて、指定日にちゃんと届きました。
破損など何も問題はなかったです。

5 2024-03-14

丁寧な梱包で安心です。また購入したいと思います。

以前頂き物で美味しかったので楽天で探してみました。 セールで売られているのを見かけ思わず購入です。 3色のパックごとに内容が異なりえびせん、おつまみあら...

送料無料 嵐山(18袋入り)賞味期限5/20【E】 |母の日 母の日ギフト 退職 お菓子 おかき 御礼 せんべい ギフト 個包装 内祝 出産内祝 感謝 お返し あられ お煎餅 おせんべい 和菓子 お礼 京都 菓子折り 挨拶 かりんとう 和菓子 お手土産 帰省土産 義母 母 嫁 妻

5 2024-03-08

発送も迅速で、包み紙がとても美しく実店舗に行ってみたくなりました。きっと素敵なところなんだろうなと思います。また利用したいです。

退職祝いに、甘いものが苦手な方なのでおせんべいをと思い購入しました。食べられないのが残念ですが、とても丁寧で美しい包装でした。今度は自分用に購入したい...

5 2024-02-19

とても丁寧な対応をしてくださって大変満足です。

5 2024-02-17

崇敬神社さまのご神前へのお供物として、手配をしていただきました。
熨斗のご対応もされていてとても助かりました。
配送後には、先様へお届けした旨のメールが届きご丁寧にされていると先方への失礼もないと信頼できます。
有難うございます。

5 2024-01-28

受注完了メールや発送がとても早いです。
商品ページ記載の配送予定日数もとても短いのに、我が家には更に1日早く届きました。
日付指定はしませんでしたので、早くても予定通りでもどちらでもかまわなかったのですが、食べたいときが欲しい時なので、早く届けようというお気持ちがとても嬉しかったです。
これからも購入させていただきたいと思います。