総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

早い発送ありがとうございました。助かりました。

5 2024-02-20

返信も早く可愛いしさいこうです、、、、、、

5 2023-11-29

発送がとても早く、小さな箱で送っていただき崩れることなく届きました!

着心地最高です。高さを出すものではなく、自然に寄せて谷間を作る感じです。 他社名を出して申し訳ないのですが、タンスにはリサマリさんのブラがたくさんあり...

【northerly】カシュクール脇高ブラジャー&ショーツセット B65〜F75 ソフトワイヤー入り 谷間 ブラ 脇高 ブラジャー ショーツ 上下セット ショーツセット かわいい レディース インナー

5 2023-10-21

清潔感のある簡易包装で、すぐに届きました。

【SALE】【northerly】エレガントコレクション2202ヒモショーツ
高齢な母用に買いました。 2種類のLサイズを1枚ずつ買いました。 種類が変わると、サイズ感も違いました。 片足を上げて履くのが危ないので、ずっと以前から「...

4 2023-10-18

思ったより早く届きました。
ありがとうございます。

【northerly】【脇ぷにスッキリ!ふっくらバスト!】カシュクール脇高ブラジャー&ショーツ
サイズアップして、新しいセットを買う必要があり 前のサイズでもお世話になっていたので 買いました。 ぴったりで、楽です。 ショーツのサイズ、選べたらいいの...

5 2023-07-14

すぐに送っていただきありがとうございます。

【SALE】【Coral veil】Botanical Garden ショルダードレス 3点セット水着 体型カバー 水着 みずぎ ミズギ 3点セット水着 レディース水着
運動用に買った水着しか持っておらず、リゾートに持っていくものをとこちらを購入。 とても良かったです。

5 2023-07-14

すぐに届きました。ありがとうございます。

楊柳×レース 羽織り F【San-ai Resort(サンアイリゾート)】
背中があいているので、日焼けを気にする場合はこの商品ではないと思います。 デザイン性が高いので、水辺はもちろん、街中でも着られます。 私は、リゾートホテ...

4 2023-06-20

スーパーセールで安く買えて満足です!
この夏愛用したいです。

ナチュラルだけどしっかり盛れる【ナチュラルアップブラ】 ノンワイヤービキニ 7M・9M

3 2023-06-18

質問に詳しく答えてくれた。もう1回買ってもいいかな、と思わせてくれた。また機会があればこのお店で選ぶかも。

4 2023-06-09

配送も早く梱包も丁寧で、大変よかったです。

5 2023-05-25

迅速かつ丁寧な発送でした。ありがとうございました。

ナチュラルだけどしっかり盛れる【ナチュラルアップブラ】ノンワイヤービキニ 9M・7M
F65で9号を購入しました。ギリギリです。少しでもズレるとトップが出てしまいますが、おとなしくしてれば大丈夫。ウォータースライダーで着水する時は必死に押さ...

5 2023-04-25

注文して翌日には届きました。
配送も早くて良かったです。

5 2023-04-18

届くのも早く、綺麗に届きましたので安心しました。また活用させていただきます。

グラマラスフィット ワイヤーブラ 11EF-M L・13GHI-L LL【San-ai Resort(サンアイリゾート)】
最高な付け心地!!今までサイズが合うものがなかなかなかったのですが、サイズ感がバッチリなので見た目も綺麗に見えます!! 私のように大きめサイズが無いな...

5 2023-03-17

三愛様の下着は大変良いです。できればコストを上げてもいいので脇に2本ボーンが入っている商品の企画を検討してほしいです。よろしくお願いいたします。

二つの取り外し可能パッドと、L字ワイヤーでバストをしっかり寄せてキープ!【northerly】セクシークロスアップ ブラジャー&ショーツセット
私はE80で今まで谷間ができないのが悩みでしたがアンダーを下げてこちらの商品F75を使用したところ、驚く程に谷間ができました。他のお気に入りのショップがあっ...

5 2023-03-09

丁寧な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 4.33
  • 2013-12-08
間違ったサイズを注文して交換して頂きましたが、電話での対応が非常に感じよく、かつ、手際の良い処理をして下さり感動しました。おかげで交換品がア...