1件~15件 (全 20,103件)次のページへ

5 2024-04-18

注文から発送まで迅速でスムーズです。梱包も丁寧です。購入したものもとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-17

何も問題なく届きました!
すき家の牛丼がいつでも自宅で食べれて
嬉しいです!

5 2024-04-17

指定日時に届けて下さり有難うございました
丁寧な梱包で賞味期限も少し長めなので32食入りには助かります

• 1na2maさん
  • 1na2maさん

5 2024-04-15

丁寧な対応をしていただきました。また機会があれば購入したいです。

【期間限定】【送料無料】すき家 牛カルビ×牛 計20食セット 牛カルビ丼の具10パック×牛丼の具10パック おかず 冷凍食品
一人暮らしの子供へ送りました。住所を間違えたことに気づき、急ぎ連絡しましたが、丁寧に対応してもらいました。無事届き、子供も喜んでいます。

5 2024-04-14

まさにお店と同じ牛丼がいつでもレンジでチンするだけでお家でしかも安く楽しめます。最高。

【送料無料】牛丼の具20パックセット すき家 牛丼の具 急速冷凍 湯煎 冷食 レンチン 一人前 おかず 冷凍食品 ギフト すきや 惣菜 うな牛

5 2024-04-12

透明な袋にパックされていたのが箱に変わりましたが箱の方が冷蔵庫へしまいやすかったので助かります。

透明な袋にパックされていたのが箱に変わったようです。 箱の方が冷蔵庫へしまいやすかったので嬉しい改善です。

4 2024-04-12

対応はしっかりされていると思いますので安心して利用させて頂いてます。

【期間限定】10パックセット すき家 牛丼の具冷凍食品 牛肉 おかず 惣菜 冷食 急速冷凍 お弁当【S8】

5 2024-04-12

冷凍でも美味しいって素晴らしいと思います。安く買える時にはリピ確定。

【期間限定】【送料無料】すき家 牛カルビ丼の具 20パックセット 冷凍食品 惣菜 湯煎 急速冷凍
冷凍なのに普通に美味しいのが不思議。 店で食べるのと遜色ない気までする。 勿論、お店で食べた方が美味しいのは間違いないのですが、そんなに変わらないくらい...

• su1817さん
  • su1817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,891

5 2024-04-10

今後も価格的に低価格の販売を宜しくお願いいたします。

この商品牛丼の具20パックセットはレンジでチンで食べられるので、時間がない時にとても重宝出来るのが良いです。

5 2024-04-05

以前にも利用しましたが、商品を注文してから到着するまで丁寧な対応です。

5 2024-04-04

いつも迅速な対応で満足しています。
また、宜しくお願いします。

5 2024-04-03

すぐに届き助かりました。定期的にお安いセットが出るので見逃さずにまた購入したいです。

5 2024-04-03

メールでの対応は良かったです。
商品は冷凍便で届きました。
商品は指定した日時にちゃんと届きました。
いつもありがとうございます。

【送料無料】すき家 食べ比べ倍セット5種20食 牛丼×牛カルビ丼×豚生姜焼き丼×炭火やきとり丼×横濱カレー 冷凍食品 ギフト すきや 惣菜 レンチン
すき家食べ比べセットはとても便利です。 牛丼、牛カルビ丼、豚生姜焼き丼、炭火やきとり丼、横濱カレーの5種類20食、 5人家族の我が家にはもってこいの商品。 ...

5 2024-04-03

キャンペーンでお得に購入できた。パッケージ(冷凍)に詰め物とかがなくコンパクトで良い

5 2024-04-02

いつも美味しい牛丼いただいています。あとは値上がりが⋯これ以上上がらない事を祈りますー