5 2021-04-19

メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。お世話様でした。

5 2021-04-18

常備品のトイレットペーパー、安心して使っています。ホールセール C&CフジミさんはBESTなお店です。

4 2021-04-16

ネットでテンペを知って、食べて見たいと思い購入しました。

【送料無料(ネコポス)】マルシン テンペ TEMPEH 100g×4袋  【 大豆 】
ネットでテンペを知って、食べて見たいと思い購入しました。 特に変な癖も無く、鍋やチヂミに入れて食べました、美味しかった、高蛋白低脂肪で嬉しいです!

1 2021-04-16

注文から早急に発送を頼んだのに連絡が来たのが3日後、そこからキャンセルをされて最悪でした。注文の時に連絡をくれたらよかったです。商品が無いのに商品を売るのはどうかと思います。空売り販売は最悪です。

カークランド マイクロウェーブ ポップコーン 44袋 4.1kg 【 電子レンジ用 MICROWAVE カークランド コストコ costco 】

5 2021-04-14

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。商品も満足です。

1 2021-04-14

注文して1週間以上経つのに発送されません。ウスノロは好きではないので、もう、ここでは頼まない

2 2021-04-12

梱包方法の見直しを検討して頂きたいです。

KS ニトリル手袋 Sサイズ 200枚x2箱 【KIRKLAND SIGNATURE,NITRILE GLOVES,売れ筋】
配送は早かったですが… 段ボールに入れず、このパッケージに梱包用のラップ?グルグル巻きで届きました。 奇跡的に無傷でした。配送の方々が気を使って下さった...

5 2021-04-11

商品の発送が早くて驚きました。早く来て欲しかったので嬉しい。ありがとう。

特売【佐川送料無料(一部地域を除く)】マルちゃん パリパリ無限キャベツのもと 焼肉のたれ風 鬼うまガーリック味 51g×10袋セット
発送はすごく速かった。お店には何も文句はありません。商品は味がかなり濃い。パウダーは半分で充分かも。

5 2021-04-11

迅速な応対と迅速な配送でありがとうございました。

5 2021-04-11

とても信頼できるショップです。いつもありがとうございます。

4 2021-04-10

梱包もしっかりしており、迅速な配送でした。機会があればまた。

特売【佐川送料無料(一部地域を除く)】 HAMAYA ドリップ・バッグコーヒー スペシャルブレンド 40袋 【 はまや ハマヤ DRIP BAG レギュラーコーヒー 】

5 2021-04-10

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

(冷凍便)カークランドシグネチャー ブルーベリー 2.27kg 【KIRKLAND SIGNATURE ブルーベリー COSTCO costco コストコ 通販 】

5 2021-04-09

商品を注文後翌々日には届きました。
丁寧な梱包に迅速な対応ありがとうございました。
1番お得に購入できて嬉しいです。
また利用したいと思います。

5 2021-04-09

梱包良し スピード発送 ネコポス嬉しいです
お世話になります 有難う御座いました

【送料無料(ネコポス)】ニップン ほめDELI パエリアの素 150g×5袋 【 オーマイ 】
始まりは近所のスーパーで購入 レシピどうりで美味しく出来ます お値段もスーパーと変わらず とても気に入ってます お家でパエリア簡単です

5 2021-04-06

事務的でなくメッセージも丁寧で、とても信頼できるショップです。