愛dealギフト-内祝い・引き出物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (15,681 件)
評価内訳

• megamakoさん
  • megamakoさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
急ぎの発送にもご対応頂き感謝しています!
無料ラッピングやメッセージカードサービス
もあり良かったです。
また利用させて頂きたいショップです。

ル・パセリ 北海道産原料使用 スープ&ドレッシングセット 〈SD-A〉内祝い お返し プレゼント 手土産 ギフト のし ラッピング メッセージカード 無料 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い

5.00 2019-06-08

• 配送:5
システム?が、よく分からずに注文したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました!
あまり理解をしていなかったので、とても助かりました。ありがとうございました!!

5.00
自宅用に購入したのですが、会社に置いています。 ケースに入っているので会社のデスクの一番上の引き出しに入れて置いても、引き出しの中がスッキリとして散ら...

【名入れ可】スターバックス コーヒー ギフトセット ヴィア コーヒーエッセンスギフトセット<SV-22F> スタバのし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文してから、発送までがとても早く助かりました。

• Route307さん
  • Route307さん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
今回は迅速に対応して下さり有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
迅速に対応して下さりとても良かったです。相手方も喜んでくださってすぐにお礼のお返事を頂きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽】 カタログギフト 高雅 15800円コース 内祝い 贈り物 結婚 引き出物 引出物 お祝い 香典返し 出産内祝い 内祝 快気祝い お返し 結婚式 敬老の日 七五三 和柄(AEO) 選べるギフト のし 包装 ラッピング メッセージカード 挨拶状 無料

3.00 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品注文から到着まで特に問題なかったですが、贈り物として利用させて頂いている点では先方さんに少し届くのが遅かった様に感じました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
結婚のお祝いに購入しました。
大変喜んでいました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応に大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】 【あす楽】 カタログギフト 30800円コース 安心保証付 総合評価 4.65 CATALOG GIFT (COO)ギフト 用途 のし 熨斗 包装 ラッピング メッセージカード 【無料】 内祝い 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 引き出物 大量 まとめ買い

5.00 2019-05-16

• 配送:5
香典返しとして頼みました
奉書のサービスもあり文面の見本を送ってもらえ
丁寧に対応してくださり
発送も早くて良かったです。
また機会があったら利用したいと思います

5.00
香典返しとして頼みました 奉書のサービスもあり文面の見本を送ってもらえ 丁寧に対応してくださり 発送も早くて良かったです。

[30%OFF] 味の素 ギフト 味の素ギフト バラエティ 調味料 健康油 ギフトセット <LAK-15> 健康ブレンド 健康プラス ほんだし 焼き塩 セット AJINOMOTO(st)のし 包装 ラッピング メッセージカード 無料 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い

5.00 2019-05-16

• 配送:5
店舗やメーカーがお休みに入るゴールデンウィーク初め(4月25日)の注文でしたが、4月30日に届きました。
ホームページにはきちんと「メーカーがお休みに入る事がある旨、ゴールデンウィーク等による配送遅延」が記載されていたのでゴールデンウィーク明け到着を予想していただけにとても嬉しかったです。
この時期ですので、店舗からメーカーへのスピーディーな連絡がなければこの日数では届かなかったと思います(素人の推察です)
令和初日から使用したいなと思っていた商品でしたので気分もあがりました。
今回は自宅用を購入しましたが、贈答品を購入するときもぜひ利用をさせて頂きたいお店です。
梱包も丁寧でした。

ノリタケ CARNIVALE カーニバル ティー・コーヒー碗皿 食器プレゼント お祝い のし ラッピング メッセージカード 無料
5.00
画像通りの商品です。 cuteであり上品であり、使用していて気分があがります。 とても気に入っています。 BOXも可愛いですよ。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
迅速ですし、丁寧で安心して購入してます。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
対応がとても早く、そして丁寧でした!内祝いを送る時にはまたこちらにお願いしたいと思います!

• pank69さん
  • pank69さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
今回は急な注文にもかかわらず、迅速丁寧なご対応でとても良い買い物ができました。すべてにおいて大満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

キッコーマン いつでも新鮮ギフト 〈KI-10〉 「pq」香典返し 法事 法要 お返し のし 包装 挨拶状 無料 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い

5.00 2019-05-12

• 配送:5
到着日の変更をお願いしとても電話の声が優しく対応いただきありがとうございました。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
発送が速いし、包装も丁寧!わざわざ確認の連絡をくださり、ありがとうございました!
また利用したいです。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
母親から頼まれて利用しました。度重なる電話への対応も丁寧にして下さり、母の無理を色々と聞いて下さり本当に感謝しております。沢山の注文品ひとつひとつが丁寧に包装されていて、本当に良いお店だと思いました。
また利用させていただきたいです。

【20%OFF】お中元 残暑見舞い そうめん ギフト 揖保乃糸 素麺 揖保の糸 播州手延素麺 特級品 黒帯 新 50g x 20把 手延べ(ラッピング/包装/のし/熨斗/メッセージカード) お中元 暑中見舞い 残暑見舞い