アンナドンナ 公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

急な変更にも迅速に対応していただき、おまけまで付けていただいて感謝しかありません!!ありがとうございました。

1 2020-11-28

赤系と、表示があったから、購入しましたが、茶色が入ってました。
茶色は、赤系じぁ無いですよね。
信頼してたお店なのに、残念です‼️

赤系と表示があったから、購入したのに、ブラウンか入ってました。茶色は、赤系じぁ無いですよね。騙された感が、否めません。残念です‼️

【送料無料】 エブリ カラートリートメント 赤系3個セット| アンナドンナ annadonna anna donna EVERY ヘアカラートリートメント ヘアカラー レッド トリートメント カラー 白髪 赤 黒髪 ヘア 白髪染め エブリカラートリートメント ほんのりカラー セルフ セルフカラー

5 2020-11-25

購入後の対応が早く、梱包もしっかりしていて良いです。

こちらの商品は髪のまとまりもよく、香りもほのかなので使い心地が良いです!髪につけ終わった後も 手を洗わず、手に馴染ませ手のケアも出来るので一石二鳥で良...

【レビューキャンペーン対象】キッピス 髪と肌のトリートメントワックス (40g)| アンナドンナ annadonna kippis ワックス トリートメント ヘアー ダリヤ 女性用 髪 肌 ヘア ヘアワックス トリートメントワックス 手 ギフト プレゼント 北欧 ヘアオイル ネイル 日本製

4 2020-11-24

注文してから、思ったよりは早く届きました。またお願いします。

5 2020-11-23

いつも、梱包が丁寧で発送も早くて良いです。

シルバーヘアー維持の為にシルバー色を使っています。 美容院の方に勧められて使い始め、何本も使いました。 手軽に使えて色の入りも良く、とても気に入っていま...

【送料無料】 エブリ カラートリートメント (160g) 3本セット|ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 レッド ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 髪染め ヘア 白髪染め セルフ セルフカラー

• yo0390さん
  • yo0390さん

5 2020-11-23

発送も早く、サンプルも付けてくださってとても嬉しかったです。
またこのお店で買いたいなとおもいます。

一度で綺麗に色が入りました! ハイライトの部分に使ったので、何度か使えそうですが、全頭に使うなら1回分かな?と思います。 タオル等への色落ちも気にならず...

エブリ カラートリートメント ミニ (50g)| アンナドンナ annadonna EVERY ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 レッド ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 赤 紫 ヘア 白髪染め お試し セルフカラー 髪 セルフ 【おひとり様1日各色10本まで】

5 2020-11-21

発送は迅速、梱包も丁寧、商品も満足!!またお願いします。

5 2020-11-21

発送が早くて助かりました。
おまけのカラーシャンプーも良かったので、今度現品を買ってみます!

シャンプーしてドライした髪に塗って1時間くらいシャワーキャップ被って放置してます。 においもキツくないし、傷まないので助かります。 爪がちょっと染まるか...

5 2020-11-20

早い発送トリートメントのサービスありがとうございました。

5 2020-11-19

とても早く発送頂きました!
ありがとうございます

カラー後は、赤くなってしまう髪質なので、ベージュを試してみました。 ほんのりイエロー系になり、良かったです。 なにより、お風呂のついでに手軽にできるのが...

【期間限定販売】 エブリ カラートリートメント ミニ (50g) お試し 2本セット| アンナドンナ annadonna anna donna EVERY ヘアカラートリートメント ピンク アッシュ 送料無料 青 ヘアカラー カラー エブリカラー 白髪 グレー ヘアーカラー 緑 セルフカラー パープル 赤

5 2020-11-18

友だちへのプレゼントも一緒に注文したので早く届いて助かりました。

3 2020-11-14

早い発送でよかったです。あとおまけのカラーシャンプーもついていたのでお試しできるのでうれしいです。送料無料にしたいし、おまけも欲しかったし購入してよかったです

5 2020-11-12

とても対応が早くて助かります。フレグランス系商品が増えると嬉しいかな。

5 2020-11-11

荷物の到着がものすごく早いです。また何か買おうと思います。

迷ったので5種類全部買いました。どれも優しくて良い香りで、生乾きの髪へワックスとして使ってもいいし ハンドクリームやリップクリームにも使えそうです。(...

5 2020-11-08

2回目の利用です。ポストインでも、問題無く商品を受け取りました。発送も早くて助かります。