5 2021-09-20

メール対応や発送も早くありがたかったです。

いつもお世話になってる義父母にプレゼントする用に、息子2人をアップにして作成してもらいました。 なかなか木の団扇はないので、仕上がりを見て素敵だなと思い...

遅れてごめんね【敬老の日ギフト】孫うちわ ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/天然素材 写真&名入れ木のうちわ TVで話題 杉の香りがする天然杉のうちわ 父母 祖父 祖母 喜ぶ 写真入り サプライズプレゼント/楽天お買い物マラソン

5 2021-09-20

無事故で問題なく届きました。簡易包装で問題なかったです。おまけの癒される写真も良いです。ありがとうございました。コロナ禍でも、気持ちがホッコリ癒されますね。

いつもリピ買いしてます。仕事中の汗を拭うのに良いです。食品会社なんで、部署にハンカチを持ち入れしてはダメなんで、こちらのリストバンドなら良いので、助か...

リストバンド(両手セット)EMコットン 日本製 ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/締め付けない 腕時計の金属アレルギー対策に EM綿 薄手 秋冬用 国産 おしゃれ 可愛い ワッフル編み/楽天お買い物マラソン

5 2021-09-20

同封された写真や言葉から地元を大切にしているのが良く伝わりました。ネットショッピングという環境だからこそ、そういう思いの方が勤めておられるお店から買い物したいものです。確かに商品が確実に損傷なく届けば目的は達せられるのですが、ほんの一手間があるだけで、気持ちも満足します。もちろん、商品に何の問題もなく、良い買い物ができたと思っています。

いい意味で、パッと見ても名前がわからず個人情報を守る意味で良かったです。コースへ行くとバッグが並べられた時に、「これでもか」と言わんばかりに名前がわか...

桜型 ゴルフバッグ ネームプレート(クリアピンク ホワイトバックプレート付)ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/ゴルフネームタグ ゴルフバッグ 名入れ 名前札 ネームタグ コンペ景品 レディース 女性用 プレゼント サプライズ/楽天お買い物マラソン

5 2021-09-20

メッセージの間違いを連絡した際迅速に訂正して頂きバランスよく采配していただきました。信頼のおけるショップ様です。

名入れ 喜寿祝い 紫のバラ 薔薇7輪 桧一升ますケース入り プリザーブドフラワー 宅配便 送料込み あす楽対応/ゴールドプレート メッセージ付 長寿祝い 77歳 喜寿 77才 七十七歳プレゼント/楽天お買い物マラソン

• 01232019さん
  • 01232019さん

5 2021-09-19

迅速丁寧に対応していただき、配送がとても早かったです。素敵な写真も入っていて、お心遣いに感謝です。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

2000レビュー記念【2000円ポッキリ】特許ナンバープレート キーホルダー 自動車デザイン ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/車好きの 誕生日プレゼント サプライズ フレーム付 自動車ナンバーキーホルダー ストラップ アクセサリー ギフト/楽天お買い物マラソン

5 2021-09-19

すぐに発送して下さり、シンプルで丁寧な梱包に好感が持てました。
商品にキズなども無く綺麗でした。
店長様の天の川の写真も綺麗でした♪

たまたまネットで見つけて購入しました。 食べた感じは、ういろうというより、鹿児島の春駒みたいだなと思いました。 ういろうのイメージとは違いましたが、春駒...

モチモチがやみつき 鶴和ういろ 2本 お試しセット ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/阿波ういろう 阿波外郎 名古屋ういろう 山口ういろうとも違う食感 スイーツ 和菓子/楽天お買い物マラソン

5 2021-09-19

商品と一緒に同封されている天体写真のコレクション、充実してきました。
天文グッズも扱ってください。

希望番号で制作 国道標識ストラップ(標準サイズ)ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/レーザー彫刻 車 鍵 ストラップ キーホルダー スマホ 携帯ストラップ キーケース キーリング プレゼント/楽天お買い物マラソン

• えり6954さん
  • えり6954さん

5 2021-09-18

注文後、迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

本来の用途とは違いますが、3歳の娘が肘をやけどし、治癒後、肘部分のみの日焼け防止の為のカバーとして購入しました。Sサイズで娘の肘にもフィットし、肌触り...

5 2021-09-18

注文後に心配事があり、電話連絡しましたが大変丁寧な対応(女性)で安心いたしました。今後も引き続き、どなた様にも丁寧な対応をお願いいたします。有り難うございました。

半額キャンペーンということで、注文いたしました。製品は良く出来ていますが、どの部分が特許製品なのかよく分かりません(私だけかもしれませんが)ので、説明...

特許ナンバープレートキーホルダー ※同一内容2個セット ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/レーザー彫刻 フレーム付 自動車ナンバーキーホルダー スマートフォン ギフト 贈答 プレゼント/楽天お買い物マラソン

• ak4379さん
  • ak4379さん

5 2021-09-18

迷子札をリピート購入。
発注して納品まで、早かったですよ。
スタッフさんの「二年ぶりのご来店ありがとうございます。シロちゃんを迎え入れたんですね」って手書きメッセージも、とてもうれしかったです。

迷子札 超軽量小型犬猫用 アクリル製名札 ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/ペットグッズ 猫 用品 首輪 ハーネス ネームタグ 迷子札/楽天お買い物マラソン
2年前に、スコティッシュのミク(画像右側)に500円玉大「肉球マル」ピンクを購入。 とても良かったので、今回、保護猫シロを迎え入れ、1円玉大「肉球マル」ブル...

5 2021-09-18

届いた商品に不具合がありましたが、即ご対応いただけました。
安心して購入できるShopです。

国道標識付 特許ナンバープレートキーホルダー ストラップ ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/フレーム付 自動車ナンバーキーホルダー 鍵 スマホ キーケース キーリング おしゃれ プレゼント サプライズ/楽天お買い物マラソン

5 2021-09-16

すぐに届いたので、早速いただきました。もちもちで甘さも程良く、とても美味しかったです。

5 2021-09-16

発送も早く満足です!
ありがとうございました!

5 2021-09-15

早い対応や商品と共に送って下さったお写真
素敵で感動しました。

角型 ブラック ゴルフバッグ ネームプレート ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/レーザー彫刻 ゴルフバッグ名前札/楽天お買い物マラソン
息子の誕生日は何時も会食しますがこの時勢で 延期に。ゴルフ大好き息子に名前プレートプレゼントしたら大喜び❣️このプレゼント🎁 センス...

5 2021-09-15

迅速な対応ありがとうございました。満足してます。

60歳のときに赤色の腹巻きを購入したのですがお気に入りで、ワンサイズ大きいものが欲しいと言われ検索して出てきたお店がここでした。 以前よりカラーが豊富...

腹巻 レギュラー丈(約35cm)秋冬用 EMコットン ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/日本製 腹巻き メンズ 肌に優しい 腹巻 プレゼント 目立たない はらまき 息子 綿 国産 薄手 ユニセックス レディース腹巻き 寝冷え対策 ギフト/楽天お買い物マラソン