ランプショップNoelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

ヌートレの使い方を目立つように教えて頂けたら
初めての方にもわかりやすいと思います

ランプベルジェ製アロマランプも使用可!アロマオイル シャルティエ 合計2300ml+バーナー 後悔しないリピーターセット
香りが強いと思ったら ヌートレで薄めて使うんですね 7-9割埋めて使うと最適でした 普段は白檀の香りが好きですが オイルだと花の香りが好きです プルメリアを大...

5 2021-03-06

丁寧に梱包されていて
高級感があり感動しました

ランプベルジェ製アロマランプに使用可!ミニアロマランプとアロマオイル100mlセット ミニミニお楽しみ袋

• cm0726さん
  • cm0726さん

5 2021-03-04

いい香りで癒やされます。とても気にいっています

夢のリピーターセット♪
丁寧に対応していただきました。 いい香りで癒やされます。

夢のリピーターセット♪

5 2021-03-03

商品の満足度は正直に残念でしたが、お店の対応は良かったです。梱包も発送も問題ありません。良いショップです。別の品物を購入の際は、また、利用したいです。

【店長SALE】シャルティエ アロマオイル 1000ml ランプベルジェ製 アロマランプでも使用可
いつもア◯◯レ◯&バー◯◯ドを使っているので、必然的に比較対象になってしまいます。開封した途端、アルコール臭が強いと感じ、実際香りも広がらなかったです...

5 2021-02-25

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-02-21

初心者ですが、購入しやすい品揃えで良かったと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-20

毎回、親切・丁寧な対応で予定通りの迅速なお手配に感謝致します。

この時期使用のアンバーチャーム×2 100ミリボトルは定番品のサンタル・マンダリン・ラベンダーを・・ バーナーも付いていて大変重宝しております(^.^)

5 2021-02-20

指定日時通りのお手配、ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

【店長SALE】【NEWオイル】シャルティエアロマオイル1000ml ランプベルジェ製 アロマランプでも使用可
NEWオイル発売との事でゲリラ SALEを利用してホワイトムスク×2 ・ホワイトジャスミン& ミント× 1 を試しました。どちらも和める香り(ヌートレ半分量使用)で...

5 2021-02-20

発送が早く 対応もとても素晴らしいなあと思います。
メールの対応も丁寧で、また おまけ企画など楽しませてくれます。
シャルティボトルのオイル量が ちょっと少ない物があったので問い合わせてみたところ、少ないのではなく他のが1,000mlより多く入ってるとの事でした。
でも不安がらせたと思ったお詫びなのでしょうか…不良品では無かったのに、ミニボトルを入れてくださってました。客の立場になって考えてくれるお店です、さり気ない気遣いしてくれるお店ってリピートしたくなりますよね!

【8時間TIMESALE】シャルティエアロマオイル1000ml【アロマ アロマオイル アロマランプ 3,980円以上(沖縄・離島等除く)送料無料 楽ギフ_包装】
以前はベルジェを使っていたのですが これからヌートレはこちらに変更しようと思います。 シャルティエはベルジェより香りが単調で弱めなので好みが分かれると思...

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2021-02-18

発送も早くて梱包も簡易でとても交換がもてます。また利用したいショップです。

ロイヤルロータスを購入してみました。初めてでどんな香か不安でしたが購入してよかったです。購入したことがない香だと躊躇してしまいますが、いろんな新しい香...

• pasa42さん
  • pasa42さん

5 2021-02-18

対応もお値段も大満足。
またぜひこちらで購入したいです!

5 2021-02-16

私の確認不足によりお手数をお掛けしてしまったのですが、丁寧にご連絡とご対応して頂けました。
頼りになり安心してお買い物できるショップ様だと思います。

5 2021-02-07

注文してすぐに届きました。
以前問い合わせをした時、すぐに返答いただき
対応もとてもよかったです。

【週替わりバーナー1800円】ランプベルジェ製 アロマランプ用 セラミックバーナー│アロマオイル
久しぶりにランプを使おうとしたら、芯に火がつかず 慌ててこちらを購入しました。 すぐに届いて、ちゃんと使えました。ありがとうございました。

5 2021-02-07

早急な配送でした。パンフレットも入れて頂き次回の楽しみでもあります

• mrrymrryさん
  • mrrymrryさん

5 2021-02-06

こちらのショップは何度かお世話になっておりますが、今回初めて購入前の質問をさせて頂いた際に大変親切に回答して下さいました!また、購入後の希望にも快く対応して下さり、大変好感が持てました(≧∇≦)発送も早く、梱包も毎回丁寧で、段ボールを開けるのがいつも楽しみです♪とても信頼できるお店なので、今後も利用させて頂きたいと思います!

ローズランプは自分用に、ハートランプはプレゼント用に購入しました♪それぞれ綺麗な化粧箱に入って届いたので、箱を見た時点で気分が上がりました( ^ω^ )ロー...

バレンタインセット 2021【アロマ アロマオイル アロマランプ 3,980円以上(沖縄・離島等除く)送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】