ランプショップNoelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

雨が続きジメジメ憂鬱な中、いろいろな香りを探して楽しんでいます。セール中にもかかわらず、発送が早くて嬉しかったです。
毎回こちらのショップで購入して思うのは、梱包が丁寧でお客さん側の事を考えてくれてるんだなとありがたく思います。段ボールのガムテープひとつにしても、開けやすいように一手間加えてくれてたりと嬉しい気持ちになります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-07-08

配送も早くて助かりました。
また購入したいと思います

5 2020-07-06

わからない事あって電話した時も丁寧な対応でした。
コメントにもすぐ返信してくださるし、なにより発送がとても早いです!
これからもこちらで購入します(^^)/

ランプベルジェ製アロマランプも使用可!アロマオイル シャルティエ 合計2300ml+バーナー 後悔しないリピーターセット
普段はベルジェオーシャン使ってますがガンガン焚きたくてお安めシャルティエ買ってみました。 マンダリン…炊き始め煙が少しでました。 ミカンの単調な香り。 ...

5 2020-07-04

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

【正規品】ランプベルジェオイル アロマオイル【エナジー】100ml
新作の様で気になり購入しました。 思っていたよりも弱い香りで、普段緑茶・エクストリームオレンジといった香りが強いオイルを愛用しているので、少し物足りな...

5 2020-07-03

友人からアロマオイルとかは、断然ランプショップNoelさんが一番だと聞き
初めてランプオイルデビューはNoelさんでと思ってました
ランプも可愛くて値段も初めての私にたとても有難くて本当に助かりました

いつでもどこでもアロマセット【送料無料 リラクゼーション アロマ アロマランプ アロマオイル】
アロマランプもついていて、この値段とはとても安いと思います ランプも可愛くてとても気に入ってます アロマオイルの香りも良かったです

• piramioさん
  • piramioさん

5 2020-06-29

いつも迅速にご対応頂いております。ありがとうございます。

【正規品】【15周年限定】送料無料 ランプベルジェ アロマランプ用アロマオイル 1000ml ユーカリ4本セット
一番気に入っているユーカリのオイルが大変お安く買う事ができました。梅雨時期にもお部屋がリフレッシュされるユーカリの香は本当におすすめです。

• あけ38さん
  • あけ38さん

5 2020-06-28

五もイベントお知らせありがとうございます。助かっています!これからもよろしくお願いします。

ランプベルジェ アロマオイル│ランプベルジェ製│Lampe Berger│1万円以上送料無料【15周年限定】【12時間TIMESALE】【正規品】ランプベルジェ アロマオイル 1000ml パー...
こんばんは。お世話になりました。在庫が無くなったので買わせてもらいました。

5 2020-06-28

いつも丁寧かつ素早い対応ありがとうございます!安心して注文できるショップです。

5 2020-06-26

15周年おめでとうございます。
素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。また、購入したいと思います。

5 2020-06-25

無くなったらいつもランプショップNoeI注文しています

【SummerSALE】【NEWオイル】シャルティエアロマオイル1000ml 【アロマ アロマオイル アロマランプ 3,980円以上(沖縄・離島等除く)送料無料 楽ギフ_包装】

5 2020-06-24

オイルは10年以上使っています。今回こちらのお店に注文させていただきましたが、商品の不具合でフタが全然開きませんでした。初めてのことでしたし、到着から4日くらいたっていましたので、半分諦めて連絡いたしました。しかし、お店からはすぐに連絡がきて、すぐに新しい品が届きました。不具合の商品も簡単に返品できましたし、メールも本当に丁寧にわかりやすく書いていたので、不安は全くありませんでした。お世話になりました。またよろしくお願いします。

5 2020-06-24

早い発送ありがとうございました。
気になる香りがたくさんあるのでまた購入させて頂きます。

4 2020-06-24

迅速な対応有難う御座います。頑張ってください。

【正規品】ランプベルジェ アロマオイル1000ml 3本セット

4 2020-06-22

まだ使ってないないけど、使うのが楽しみです。またリピートします。

シャルティエアロマオイル1000ml 【3本セット】ランプベルジェ製 アロマランプでも使用可【3,980円以上(沖縄・離島等除く)送料無料 楽ギフ_包装】

5 2020-06-20

とても親切で丁寧なお店でいつも気持ちよくお買い物出来ます。ありがとうございます!!

【正規品】送料無料 ランプベルジェ アロマランプ用アロマオイル 1000ml 4本セット
いつもまとめての購入で利用しています。丁寧な対応と丁寧な梱包迅速な発送して頂いてありがとうございます助かります!お値段が高騰してしまって少し残念ですが...