B・FLATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴゴTさん
  • ゴゴTさん

5 2020-11-27

13時頃の注文でしたが、当日の夕方には発送されました。梱包も丁寧でした。

アルファ N-3B ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ ALPHA N3B Parka アルファ社 N3-Bパーカ アメリカモデル USモデル US企画 送料無料 定番 クラッシックスタイル
今着ているアルファ社の同モデルが9年経ったので、新調。9年前に他の店で買った時はグレーしか在庫がなかったため、黒があるのを見て迷わず購入。サイズは今着...

5 2020-11-24

とても気に入って満足してます。
また何かの時にはよろしくお願いします。

アルファ ALPHA MA-1ALPHA INDUSTRIESアルファ インダストリーズMA-1 FRIGHT JKT アルファ社 MA-1フライトジャケット 送料無料 メンズファッション アウタージャンパー・ブルゾン MA1 BIGサイズ 大きいサイズ

5 2020-11-18

デザインがカッコいいです。女の人の絵が思ったより小さかったです。

エクストララージ Tシャツ XLARGE LOLLY SS TEE X-LARGE 半袖Tシャツ ラージT エックスラージ ゴリラ OGロゴ 定番柄 刺繍T ■品番 101202011032
来るのが比較的はやく、とてもよかったです。

5 2020-11-13

速やかで、親切丁寧な対応ありがとうございました。

本革ネームプレート US AIRFORCE / US NAVY 皮パッチ 革パッチ レザーパッチ ミリタリーパッチ フライトジャケット MA-1 CWU-45/P CWU-36/P B-15 に最適! エアーフォース ネイビー アメリカ空軍 アメリカ海軍

2 2020-11-09

商品ページには2020年モデルとの記載にも関わらず、届いた商品のタグを見ると2019との表記。またそのタグは真ん中から2つに折れており、少し商品管理が杜撰なのではないでしょうか。
当該取扱商品の瑕疵ではなく、商品管理に関する内容でしたのでこちらに記載させて頂きました。
梱包や対応等その他が丁寧であっただけに残念でした。

5 2020-11-08

黒のstussyの
キャップを探してたんですが
どこのショップも、なかなか
なかったので希望通りの物が
届いてよかったです。

ステューシー キャップ ストックロゴ スナップバック STUSSY STOCK CAP 帽子 ベースボールキャップ ストレートキャップ 定番モデル【あす楽対応】■品番 131934 131950
黒のstussyの キャップを探してたんですが どこのショップも、なかなか なかったので希望通りの物が 届いてよかったです。

• world71さん
  • world71さん

5 2020-11-02

まだ学生で、僕にとっては大きな買い物だったので不安な気持ちも少なからずあったのですが、電話での対応、梱包、商品の情報など何から何まで本当に丁寧で、また利用したいと思いました。

男、ガッチリ体型、175センチ、75キロ、Sサイズでちょうどです! 父も着たところ、むっちり体型、168センチ、75キロでもSサイズでほんの少し大きめでちょうど似...

ノースフェイス マクマード マクマードパーカ THE NORTH FACE MEN'S MCMURDO PARKA ザ ノースフェイス マクマードジャケット 2020年モデルUSモデル アメリカモデル ファー付ダウンジャケット ザノースフェイス ハーフコート丈 極寒用 NF0A33RF

5 2020-10-29

スムーズな流れで手に入れることができました。ありがとうございました。

とてもいい製品だと思います。154センチでちょっと太めの私にはアメリカサイズのMがぴったりでした。軽いし思ったより分厚いので真冬でも十分だと思います。温か...

ノースフェイス アコンカグア2ジャケット ダウンジャケット ザ・ノースフェイス ダウン メンズ ジャケット ザノースフェイス USAモデル THE NORTH FACEMEN’S ACONCAGUA 2 JACKET 2020年モデル NORTHFACE

5 2020-10-11

迅速なご対応をして頂き、ありがとうございました。サイズ記載も袖の注意書きを添えて頂いたので、安心して購入出来ました。貴店の他商品も拝見致したく存じます。拝

• コナーさん
  • コナーさん

5 2020-10-10

いい製品を提供してくれてありがとう。
US製が大好きです、また待っています。

181cm,59kgですが、ぴったりです。特に肩あたりがゆったりしているのがUS製のいいところです。 以前、アルファーUS製を買ったことがあって、ぴったりでした...

アルファ ALPHA CWU-45/P ALPHA INDUSTRIESアルファ インダストリーズCWU-45/P FRIGHT JKT アルファ社 メンズファッション アウター ジャンパー・ブルゾン フライトジャケット 送料無料 BIGサイズ 大きいサイズ

5 2020-08-26

早く対応していただき満足です。

ステューシー ローキャップ ストックロゴ STUSSY LOW PRO CAP ストラップバック メンズ・男性用 ■品番 131931/131941

• gakkun836さん
  • gakkun836さん

5 2020-08-11

注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂きありがとうございました。

ステューシー Tシャツ ストックロゴ STUSSY PEOPLE STRIPE PIG. DYED S/S TEE Tシャツ 半袖Tシャツ ピグメント加工 ユーズド加工 定番 後染め加工 古着風加工 ■品番 1904555

5 2020-08-04

翌日発送で迅速な対応ありがとうございます。

ノースフェイス Tシャツ レッドボックスT 定番THE NORTHFACE MENS S/S RED BOX TEE /MENS S/S DOME CLIMB TEE REDBOX NORTH FACEザ ノースフェイス 半袖T 2020年モデル USモデル アメリカモデル USA 品番 NF0A4M4R / NF0A4A9V

5 2020-08-03

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら又、宜しくお願いします。

US NAVY USネイビー Tシャツ ミリタリーTシャツ USN アメリカ海軍 ブラックナイツTシャツトムキャット F-14 アビエイター 型崩れしない6.2オンス プレミアムTシャツを使...
私の好きな戦闘機【トムキャット F-14】です。 引退して数年経ちますが、今だに好きな戦闘機です。 その戦闘機が商品のTシャツのバックペイントとなって、非常...

US NAVY USネイビー Tシャツ ミリタリーTシャツ USN アメリカ海軍 ブラックナイツTシャツトムキャット F-14 アビエイター 型崩れしない6.2オンス プレミアムTシャツを使用

5 2020-07-21

素早い対応ありがとうございました!大変満足です。

【ヤマト・ネコポス便】送料無料ステューシー Tシャツステューシー Tシャツ STUSSY CROSS DOT S/S TEE 半袖Tシャツ ストックロゴ ドット柄 ■品番 1904540
素早い対応ありがとうございました!大変満足です。 STUSSYのTシャツは夏の必需品ですね