B・FLATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-04

お買い得な商品ありがとうございます
また機会があれば利用したいです

ノースフェイス パーカー ハーフドーム ザ・ノースフェイス ザノースフェイス ハーフドーム プルパーカー スウェットパーカー フーディー メンズ THE NORTH FACE HALF DOME PULLOVER HOODIE USAモデル 2020年モデル フーディ ノース ビッグサイズ NF0A4M4B

• toei307さん
  • toei307さん

5 2021-04-02

無理なお願いだったとは思うのですが、迅速かつとても丁寧な対応に本当に感謝です。
ありがとうございました!
またぜひお買い物させていただきたいです

【ヤマト・ネコポス便】送料無料ステューシー STUSSY Tシャツステューシー Tシャツ STUSSY Tシャツ 半袖Tシャツ WARRIOR MAN TEE ■品番 1904435
Lサイズを購入 やはり少し大きかったかな〜と思いました。 商品自体はとても良かったですし、もともと大きいかもと思って購入してますのでそこは許容範囲です

5 2021-03-29

梱包も丁寧で、スピーディーな対応のショップです。問い合わせの電話にも丁寧に対応をして頂き、信用のできるショップです。

梱包も丁寧で、迅速な対応で信用のできるショップです。商品は、トップガンの復刻版だけあって、そっくりに仕上がっていて気に入りました。ただ山羊革をよくなめ...

トップガン レザージャケット G-1 Cockpit USA MOVIE HEROS NAVY G-1 コックピットUSA レザーフライトジャケット TOPGUNオフィシャル TOP GUN G1 アメリカ製 マーベリック 送料無料

5 2021-03-26

発送もスムーズで梱包もしっかりしていて大変満足しています

• gibigiさん
  • gibigiさん

5 2021-03-19

パッケージもちゃんとしてました。
早く届いて良かったです。

カーハート ニット帽 ビーニー US Carhartt A18ACRYLIC WATCH HATカーハート アクリルワッチハット ニットキャップ 定番CARHARTT BROWN カーハート ブラウン 送料無料

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

5 2021-03-18

注文後に届くのも早く梱包も問題ありませんでした。

【ヤマト・ネコポス便】送料無料ステューシー STUSSY Tシャツステューシー Tシャツ STUSSY MAXIMUM RESPECT S/S TEE Tシャツ 半袖Tシャツ ■品番 1904626
166cm女性です。大きめのサイズをゆったりと着たかったのでLサイズを購入しました。ダボっとして理想通りに着用できました。

• kiyo7107さん
  • kiyo7107さん

5 2021-03-16

注文してから到着迄凄く迅速かつ丁寧でした。
梱包も必要最低限でこれで十分だと思います。
stussyの輸入物は品数、サイズも豊富で、また利用させてもらいたいと思います。

XLの白を購入しました。 182cm,100kですが、丁度良い感じの サイズ感です。目安ですがUNIQLOの XXLと3XLの間位だと思います。 白なので、少し透ける感じです...

5 2021-03-13

とても早い対応ありがとうございました、明日からジムで使います。

ステューシー Tシャツ 復刻モデル STUSSY PAIR OF DICE S/S TEE STUSSY Tシャツ 半袖Tシャツ オールドステューシー 復刻版 ■品番 1904627
ジムで着ようと大きなサイズを購入しました、白いTシャツなので汗をかいても目立たないのでgoodです

5 2021-03-12

とにかく対応が早くて良かったです。
夜に注文して次の日の夕方には、
発送してくれました!

友達にプレゼントで買ったのですが 凄い喜んでもらえました! コスパも良くまた買いたいと思いました。

5 2021-02-26

注文から発送、到着までとても早かったです。

デザインが気に入って購入しました。167cmですがMサイズがちょうどよく、着心地も柔らかくて良かったです♪価格もお手頃でした!

• 33834さん
  • 33834さん

5 2021-02-17

日時の指定も出来、とてもスムーズに買い物が出来ました。また機会が有れば利用させて頂きます。

170センチ、68キロの体形で基本的にLサイズのものを着ていますが、サイズ選びに迷い当方が持っているMA-1のサイズを測り、こちらの商品情報に照らし合わせてM...

アルファ ALPHA CWU-45/P ALPHA INDUSTRIESアルファ インダストリーズCWU-45/P FRIGHT JKT アルファ社 メンズファッション アウター ジャンパー・ブルゾン フライトジャケット 送料無料 BIGサイズ 大きいサイズ

3 2021-02-13

大変満足してます。

5 2021-02-12

まさか、購入した次の日に届くとは、思いませんでした。非常に速やかな対応ありがとうございました。

只今、荷物を受け取り確認しました。以前着用していたCWU45Pが、あちこちボロボロになってきたため、買い替えしました。身長172の体重85kgの自分には、Lサイズが...

5 2021-02-08

とても良かった。商品も袋で届いて嵩張らず良かった。人によっては型崩れ気にするかもだけど個人的には袋で大満足

ステューシー パーカー ペアオブダイス サイコロ柄 ダイス柄 ストックロゴ STUSSY プルパーカー STUSSY PAIR OF DICE HOOD USステューシー プルオーバーパーカ オールドステューシー 復刻モデル ■品番 1924627

5 2021-02-06

大変お安く購入できました。ありがとうございました。