1件~15件 (全 1,278件)次のページへ

5 2022-03-11

サイズの事を伺っても丁寧な返答でした。
有難うございました。

5 2022-02-18

最高です。また、よろしくお願いしますね。

普段めったにレビューしないんですが… サイズぴったりで色デザイン、着心地があまりにも最高なのでレビューしました! 梱包も丁寧で良いショップさんです! い...

ノースフェイス ヌプシベスト ヌプシ ダウンベスト 定番 モデル THE NORTH FACE1996 Retro Nuptse Vestザ ノースフェイス 1996レトロ ヌプシベスト 2020年モデル 送料無料 NF0A3JQQ

• taka0683さん
  • taka0683さん

5 2022-02-18

迅速な納品で問題無く届きました。またお願い致します。

180センチの80キロ代ではパーカーを中に着る前提でXLはジャストでした。兎に角腕周りにも余裕が有り軽いので重宝する事でしょう^^私は日本人体型では無いので...

アルファ ALPHA MA-1ALPHA INDUSTRIESアルファ インダストリーズMA-1 FRIGHT JKTアルファ社 アメリカモデル USAモデル 送料無料 ジャンパー・ブルゾン MA1 BIGサイズ 品番 MJM21000C1

3 2022-02-17

プレゼント包装をお願いしてたと思うのですが…?
普通に送られて来ました。

ノースフェイス キャップ 帽子 カーブキャップ ストラップバック THE NORTHFACE NORM HAT ザ・ノースフェイス ベースボールキャップ ■品番 NF0A3SH3
50代男性にプレゼントで購入しました。 サイズはフリーだったので大丈夫だと思ったのですがチョット小さかったようです。

2022-02-17
この度は、プレゼント包装の件で
誠に申し訳ございませんでした。

今回は、ご注文の際の有料のラッピング代200円を
お選びいただいていなかった事と
備考欄の”プレゼント包装希望”を見落としていたのが原因です。

ラッピングに関してもう少し分かりやすく
記載するように改善してまいりますので
よろしくお願いいたします。

• KD79さん
  • KD79さん

5 2022-02-15

5 2022-02-13

迅速丁寧な対応で、早急な発送誠にありがとうございます。また利用したいと思うショップです。安心してお買い物が出来ました。

• zuckyzuckyさん
  • zuckyzuckyさん

5 2022-02-12

とても迅速な対応をしていただきました。商品はもちろん問題なく、梱包も伝票も丁寧できちんとした会社だと思いました。目当てのアイテムを扱っていたのであれば今後もB・FLATさんで買いたい

ステューシー フリース ジャケット ストライプ シェルパ シャツ STUSSY STRIPE SHERPA SHIRT ■品番 1110197

3 2022-01-16

商品自体は良かったですが、配送が丸1日遅れました。雪の影響等で配送が夕方以降になる可能性がありますとメールは来ましたが、夕方以降にも配送は来ず、次の日の昼過ぎに配送が来ました。

ノースフェイス パーカー ハーフドーム ザ・ノースフェイス ザノースフェイス ハーフドーム プルパーカー スウェットパーカー フーディー メンズ THE NORTH FACE HALF DOME PULLOVER HOODIE USAモデル 2020年モデル フーディ ノース ビッグサイズ NF0A4M4B

2022-02-10
この度は、お買い上げいただきまして
誠に有難うございました。

お届けにお日にちが掛かってしまい
申し訳ございませんでした。

商品は、ご注文日12日夜の翌日13日に発送させていただきましたが
愛知県から宮城県への発送の場合、翌日の14日(あす楽)の
対象エリア外の為、お届けする事は出来ませんでした。

ご注文確認のメールにもご希望日には
お届けする事は出来ないと追記させていただきましたが
説明不足で申し訳ございませんでした。

5 2022-01-12

良いショップだと思います。また利用させていただきます。

1 2022-01-10

初めて商品を見たとき、中古品かと思いました…今後このショップは利用しません。

パタゴニア ゴアテックスジャケット 止水・防水ファスナー ウインタースポーツ用パタゴニア ゴアテックス マウンテンパーカー patagonia M's Powder Bowl JKT メンズ パウ...
セール品だったので数年前の商品だったのでしょう。擦れたような汚れと店か倉庫の臭いが染み付いてました。 初めて商品を見たとき、中古品かと思いました…今後...

2022-02-10
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

実店舗でも販売しておりました2018年の旧モデルを
特価で販売させていただきましたが
商品に汚れあった為にチェック不足だったと思います。

この様な特価品を出荷する際には
より検品を厳しくいたしますのでよろしくお願いいたします。

4 2022-01-04

注文してから届くまで早くて満足です。ありがとうございました。

ノースフェイス ニット帽 THE NORTH FACE TNF LOGO BOX CUFFED BEANIE ボックスロゴ ビーニー ビーニー 帽子 ニットキャップ ■品番 NF0A3FJX

5 2021-12-24

迅速な対応ありがとうございました。
また買いたいと思います。

5 2021-12-16

信頼できるショップです。
送られて来た梱包が丁寧でした。
ダンボールを開封する時、その道具が直接商品に当たらない様にさらに下にダンボールを添えてありました。
楽天と○○ゾンで数多く買い物をしますが、初めての経験です。
このショップは安心できます。

5 2021-12-06

色々と対応していただき感謝しております。
商品もとても気に入りました。
また利用させていただきます。

5 2021-12-01

とても良かったのでまたすぐ利用しようと思います!

1件~15件(全 1,278件)