高級筆記具のペンギャラリー報画堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,454 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.97

5.00 2018-08-17

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、包装もとても綺麗でしたし、名入れも綺麗でした。とても喜んで貰えました。素早い対応ありがとうございました。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
商品の発送に関しまして大変なご無理をお願いいたしましたが、迅速なご対応をいただきましたこと、誠にありがとうございました。
名入れも、とても素敵に仕上がっておりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【名入れ&送料無料】 パーカー PARKER インジェニュイティ 5th ブラック GT/CT
5.00
今回はプレゼントとして購入しましたが、全てにおいて満足のいくお品でした。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
ボールペンに名入れをしていただきましたが、綺麗な仕上がりでした。ラッピングも丁寧で思った以上でした。発送のご連絡、梱包、大変満足です。ありがとうございました。

• Coonyさん
  • Coonyさん

4.67 2018-07-08

• 配送:5
予定した日より早く手に入れる事ができ満足です。
商品の入荷情報等はメールでタイムリーに発信され信頼感がありました。

PLATINUM プラチナ萬年筆 #3776 センチュリー 薫風 万年筆 PNB-25000SK
5.00
#3776はブルゴーニュ、シャルトルブルーに続いて3本目になります。 書き味は他と変わらず良好ですが、何より素晴らしいのは軸の色の美しさです。眺めているとな...

4.83 2018-07-07

• 配送:5
プラチナの限定万年筆、薫風を注文しました。
発売日に手元に届きました。
梱包も箱の中でがたつかないよう工夫され、かといって過剰包装でもないので助かります。
ミクサブルインクが一緒に購入できればよかったです(品揃え:☆4)

5.00
鮮やかなエメラルドグリーンに魅せられ、ぜひ手にしたいと思いましたが気付いたときには予約終了。 チャンスに恵まれなければ縁がなかったということだ、 そう思...

4.33 2018-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急ぎの名前入れの注文でしたが対応してもらえて助かりました。プレゼント用だったので中身は見ていませんが、包装もとても綺麗にして頂いて大変満足です。お客さんに対するスタッフさんの心意気が感じられました。紙袋もついていたら嬉しいです、お値段も他のお店よりお安く購入できたし、コスト上無理かな(笑)
ありがとうございましたm(_ _)m

• shimanekkoさん
  • shimanekkoさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
とても丁寧に扱っていただいていることがよく感じられる梱包でした。次回も是非こちらの店で購入したいと思っています。

【メール便OK】 パイロット PILOT コンバーター CON-40
5.00
とても便利で、有難いです。ボトルインクが使えるので経済的です。

• Y.kimuさん
  • Y.kimuさん

4.50 2018-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
来るのが早くて驚いた。他の通販では見つからなかった商品を購入できて良かった。

DIAMINE(ダイアミン) シマーリングインク 50ml
4.00
ロイヤルブルーに金色のラメが入っています。万年筆では詰まりが怖いので、ガラスペンで使っています。細い文字だとよく見ないとラメは見えませんが、太字・塗り...

DIAMINE(ダイアミン) シマーリングインク 50ml

4.83 2018-05-20

• 配送:5
26歳女性の退職・転職祝いにwatermanのボールペンを贈りました。
名入れとラッピングと領収書をお願いしたところ
きちんと対応してくださり、
納品も予定日より1日早く届きました。
お渡しした本人は「一生大事に使う」ととても喜んでいました。
報画堂さんにお願いしてよかったです。
ご対応ありがとうございました。

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,830

5.00 2018-05-12

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

【メール便可】 カルティエ CARTIER ボールペン 替え芯 マスト/旧サントス用 VXRB0211/VXRB0213

4.83 2018-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定よりも早く対応して頂きました。また、梱包もしっかりしてました。
ただ、自分用にもう一本買ったのですが、フタを開けたら、ペンに汚れが残ってました。取り出して拭き取ったら問題無く拭き取れたので安心しましたが、これが息子への贈り物の方だったらと思うと残念です。
名入れを頼んだので、その際についたのだと思いますが、もう少しだけ配慮して欲しかったですね。
ただそれ以外は完璧でした。
お世話になりました。

【名入れ・送料無料】 パーカー PARKER ソネット マットブラックCT スリム ボールペン 1950882
5.00
会社の同僚が転勤する際の送別品としてパーカーは以前から買っていましたが、息子が中学に入学したのでお祝いに買いました。息子にとっては初めての高額文具とな...

4.67 2018-04-29

• 情報量:3
  • 配送:5
30歳男性にプレゼントしました。すごく喜んでくれたけど、口コミ見まくってスリムにしましたが、男性にはスリムじゃない方がよかったのかな?と見た感じ思いました。けどスリムでも違和感は無いし、高級感があって良いかもです。本人は持ちやすい!と言ってました。名前印字も、ちょこんと書いてある感じがシンプルで主張もなく良かったです。
注文後のラッピングの質問にも丁寧に答えて頂き、発送はめちゃくちゃ早く、梱包もすごく丁寧で良かったです!!
自分でも欲しくなりました。とにかく100点です!

5.00 2018-03-31

• 配送:5
なんといっても書きやすさ、フィーリングは最高です。しかも安心のブランド、お洒落なデザインなので 今回はギフトにしましたが、自分使いでも 必ず喜んでいただけますね。
ご案内や名入れサービス、ご相談など、迅速で丁寧な対応です。 毎回 安心してお買い物をさせていただいています。

【名入れ・送料無料】 伊東屋 ITO-YA ロメオ ROMEO No.3 シャープペンシル 細軸 ブラック/ロジウム RM-211
5.00
数ある筆記具を取り扱うお店の中で、迅速で丁寧、誠実な対応をしていただけるネットショップです。 また、このペンは書き味、フィーリングとも最高の国内老舗ブ...

• Ocean81さん
  • Ocean81さん

4.83 2018-03-29

• 配送:5
名前を入れていただく際に丁寧な電話をいただきました.安心してお任せできるお店だと思います.

【名入れ・送料無料】 パーカー PARKER ソネット プレミアム ブラウン PGT ボールペン
5.00
退職の記念品として選びました.お送りした方には大変喜んでいただけました.

• rach45さん
  • rach45さん

4.50 2018-03-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
元部下の昇進祝いで購入させていただきました。
渡すまであまり時間がなくその旨を注文の際にご相談させていただいたのですが、在庫があるとのことで注文の翌々日には発送していただき余裕を持って受け取りをすることができました。
ラッピングもグレーにシルバーのリボンでスタイリッシュに仕上げて頂き、とてもよかったです。
ありがとうございました、また次もこちらを利用させて頂きます。

【名入れ・送料無料】 パーカー PARKER ソネット マットブラック CT ボールペン 1950881
5.00
元部下の昇進祝いで購入させていただきました。 渡すまであまり時間がなくその旨を注文の際にご相談させていただいたのですが、在庫があるとのことで注文の翌々...