高級筆記具のペンギャラリー報画堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,446 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

4.83 2018-05-20

• 配送:5
26歳女性の退職・転職祝いにwatermanのボールペンを贈りました。
名入れとラッピングと領収書をお願いしたところ
きちんと対応してくださり、
納品も予定日より1日早く届きました。
お渡しした本人は「一生大事に使う」ととても喜んでいました。
報画堂さんにお願いしてよかったです。
ご対応ありがとうございました。

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,828

5.00 2018-05-12

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

【メール便可】 カルティエ CARTIER ボールペン 替え芯 マスト/旧サントス用 VXRB0211/VXRB0213

4.83 2018-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定よりも早く対応して頂きました。また、梱包もしっかりしてました。
ただ、自分用にもう一本買ったのですが、フタを開けたら、ペンに汚れが残ってました。取り出して拭き取ったら問題無く拭き取れたので安心しましたが、これが息子への贈り物の方だったらと思うと残念です。
名入れを頼んだので、その際についたのだと思いますが、もう少しだけ配慮して欲しかったですね。
ただそれ以外は完璧でした。
お世話になりました。

【名入れ・送料無料】 パーカー PARKER ソネット マットブラックCT スリム ボールペン 1950882
5.00
会社の同僚が転勤する際の送別品としてパーカーは以前から買っていましたが、息子が中学に入学したのでお祝いに買いました。息子にとっては初めての高額文具とな...

4.67 2018-04-29

• 配送:5
30歳男性にプレゼントしました。すごく喜んでくれたけど、口コミ見まくってスリムにしましたが、男性にはスリムじゃない方がよかったのかな?と見た感じ思いました。けどスリムでも違和感は無いし、高級感があって良いかもです。本人は持ちやすい!と言ってました。名前印字も、ちょこんと書いてある感じがシンプルで主張もなく良かったです。
注文後のラッピングの質問にも丁寧に答えて頂き、発送はめちゃくちゃ早く、梱包もすごく丁寧で良かったです!!
自分でも欲しくなりました。とにかく100点です!

5.00 2018-03-31

• 配送:5
なんといっても書きやすさ、フィーリングは最高です。しかも安心のブランド、お洒落なデザインなので 今回はギフトにしましたが、自分使いでも 必ず喜んでいただけますね。
ご案内や名入れサービス、ご相談など、迅速で丁寧な対応です。 毎回 安心してお買い物をさせていただいています。

【名入れ・送料無料】 伊東屋 ITO-YA ロメオ ROMEO No.3 シャープペンシル 細軸 ブラック/ロジウム RM-211
5.00
数ある筆記具を取り扱うお店の中で、迅速で丁寧、誠実な対応をしていただけるネットショップです。 また、このペンは書き味、フィーリングとも最高の国内老舗ブ...

• Ocean81さん
  • Ocean81さん

4.83 2018-03-29

• 配送:5
名前を入れていただく際に丁寧な電話をいただきました.安心してお任せできるお店だと思います.

【名入れ・送料無料】 パーカー PARKER ソネット プレミアム ブラウン PGT ボールペン
5.00
退職の記念品として選びました.お送りした方には大変喜んでいただけました.

• rach45さん
  • rach45さん

4.50 2018-03-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
元部下の昇進祝いで購入させていただきました。
渡すまであまり時間がなくその旨を注文の際にご相談させていただいたのですが、在庫があるとのことで注文の翌々日には発送していただき余裕を持って受け取りをすることができました。
ラッピングもグレーにシルバーのリボンでスタイリッシュに仕上げて頂き、とてもよかったです。
ありがとうございました、また次もこちらを利用させて頂きます。

【名入れ・送料無料】 パーカー PARKER ソネット マットブラック CT ボールペン 1950881
5.00
元部下の昇進祝いで購入させていただきました。 渡すまであまり時間がなくその旨を注文の際にご相談させていただいたのですが、在庫があるとのことで注文の翌々...

• shima7373さん
  • shima7373さん

4.67 2018-03-18

• 配送:5
商品の情報をもう少し書いて欲しいです。配送、梱包も丁寧で良かったです。また、利用したいです。

¥エルバン HERBIN トラディショナルインク カートリッジ
5.00
雑誌の付録の万年筆が欧州共通規格のインクカートリッジだったため、合うのを探してこの商品を見つけました。 ツルニチニチソウは、綺麗な澄んだ水色で気分が明...

4.67 2018-03-02

• 配送:5
本日 無事に商品受け取りました。
包装していただいたので 外からでは区別ができないのですが 付箋を付けてわかるように
対応してくださいました。梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました!

4.83 2018-02-28

• 配送:5
丁寧な対応 ありがとう ございました。
ペンも書きよくてよいです。

4.67 2018-02-24

• 配送:5
名入れをお願いしたのですが、兎に角届くのが早かった! お店の迅速な出荷、佐川急便の中継のスピード感、名入れをして四国から長野迄、24時間での到着は驚異的です。そこまで急いでいませんでしたが(笑)、この頑張りはお店の姿勢を反映していると思います。この度はありがとうございました。

【名入れ&送料無料】 パーカー PARKER アーバン プレミアムライン ボールペン
4.00
ネット上の画像より塗装の上質感あり、パール系で大人の女性にも馴染む軸の発色。太さも女性には丁度良い感じです。 芯のクインクフローは充分な滑らかさですが...

4.50 2018-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても 丁寧な対応で、よかったです。満足です。

4.33 2017-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
クリスマスのプレゼントに購入しました。確認のメールも配送もとても早くて助かりました。
刻印も、本体のデザインを損なわない控えめな大きさでかつお洒落な字体で満足しております。送った相手もすごく喜んでくれ、とてもいい買い物でした。またこちらを利用させていただきたいと思います。

• Hiーchanさん
  • Hiーchanさん

4.33 2017-12-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品の発送予定メールが来た時に、間違えてラッピング不要にしていた事に気付き慌ててショップにメールをしたところ、まだ発送直前だったそうでラッピングをして発送しますととても丁寧なメールを頂きまた快く引き受けてくださり大変感激しました!! 父も大変喜んでくれ、皆に自慢しているそうです 本当に有り難うございました!

【名入れ・送料無料】 伊東屋 ITO-YA ロメオ ROMEO No.3 シャープペンシル 太軸
5.00
昨年、近所の百貨店でロメオのマーブル柄のブルーのシャープペンを義父にプレゼントしたところとても喜んでくれたので、今年はボールペンをプレゼントしようと楽...

3.50 2017-12-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
化粧箱を開けてガッカリしました!
白いペンシースに入っていると思っていましたが、透明のビニール袋でした・・・
限定品なだけに大変に残念でなりません!