高級筆記具のペンギャラリー報画堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,459 件)
評価内訳

4.17 2018-09-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変対応にも満足しているのですが出来れば今後、手さげ袋の同梱を出来る様にして頂きたいです。

• u-tamさん
  • u-tamさん

5.00 2018-09-14

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で、気持ちよく買い物ができました。包装も梱包も丁寧で、嬉しかったです。贈った相手にも大変喜んでもらえました。機会があれば、またこちらでリピートしたいと思います。

【名入れ・送料無料】 伊東屋 ITO-YA ロメオ ROMEO No.3 ボールペン 細軸 ガンメタル
5.00
自分自身、気に入って何年も使っています。同様に愛用していた知人が、誤って壊してしまったと聞いたので、誕生日に名入りの物をプレゼントしました。大変喜んで...

5.00 2018-08-29

• 配送:5
This is my first purchase through Rakuten and the Pen Gallery. It was a very positive experience. They had the exact item I wanted and contacted me promptly to arrange delivery to my preferred address. Shipping and delivery were much faster than I expected. Thank you! I would recommend this service to anyone shopping for fine pens.

4.83 2018-08-28

• 配送:5
Beautiful, Charming pen!
Usually, platinum fountain pens have hair scratches on their body because of making process as I heard. However the pen I bought from Hougado shop doesn’t have much. So I love it! XD

PLATINUM プラチナ萬年筆 限定品 #3776 センチュリー 春暁 万年筆 PNB-25000SY
5.00
Beutiful, Charming pen! The pen arrived earlier than expected. Usually, platinum fountain pens have hair scratches on their body because of making pr...

5.00 2018-08-28

• 配送:5
At first, the pen had Some kind of black dot. However, Hougado shop reponded very well and they were glad to solve the problem. Now, I use the pen with pleasure:)
I will absolutely purchase again.
Thank you Hougado shop!

5.00 2018-08-17

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、包装もとても綺麗でしたし、名入れも綺麗でした。とても喜んで貰えました。素早い対応ありがとうございました。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
商品の発送に関しまして大変なご無理をお願いいたしましたが、迅速なご対応をいただきましたこと、誠にありがとうございました。
名入れも、とても素敵に仕上がっておりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【名入れ&送料無料】 パーカー PARKER インジェニュイティ 5th ブラック GT/CT
5.00
今回はプレゼントとして購入しましたが、全てにおいて満足のいくお品でした。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
ボールペンに名入れをしていただきましたが、綺麗な仕上がりでした。ラッピングも丁寧で思った以上でした。発送のご連絡、梱包、大変満足です。ありがとうございました。

• Coonyさん
  • Coonyさん

4.67 2018-07-08

• 配送:5
予定した日より早く手に入れる事ができ満足です。
商品の入荷情報等はメールでタイムリーに発信され信頼感がありました。

PLATINUM プラチナ萬年筆 #3776 センチュリー 薫風 万年筆 PNB-25000SK
5.00
#3776はブルゴーニュ、シャルトルブルーに続いて3本目になります。 書き味は他と変わらず良好ですが、何より素晴らしいのは軸の色の美しさです。眺めているとな...

4.83 2018-07-07

• 配送:5
プラチナの限定万年筆、薫風を注文しました。
発売日に手元に届きました。
梱包も箱の中でがたつかないよう工夫され、かといって過剰包装でもないので助かります。
ミクサブルインクが一緒に購入できればよかったです(品揃え:☆4)

5.00
鮮やかなエメラルドグリーンに魅せられ、ぜひ手にしたいと思いましたが気付いたときには予約終了。 チャンスに恵まれなければ縁がなかったということだ、 そう思...

4.33 2018-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急ぎの名前入れの注文でしたが対応してもらえて助かりました。プレゼント用だったので中身は見ていませんが、包装もとても綺麗にして頂いて大変満足です。お客さんに対するスタッフさんの心意気が感じられました。紙袋もついていたら嬉しいです、お値段も他のお店よりお安く購入できたし、コスト上無理かな(笑)
ありがとうございましたm(_ _)m

• shimanekkoさん
  • shimanekkoさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
とても丁寧に扱っていただいていることがよく感じられる梱包でした。次回も是非こちらの店で購入したいと思っています。

【メール便OK】 パイロット PILOT コンバーター CON-40
5.00
とても便利で、有難いです。ボトルインクが使えるので経済的です。

• Y.kimuさん
  • Y.kimuさん

4.50 2018-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
来るのが早くて驚いた。他の通販では見つからなかった商品を購入できて良かった。

DIAMINE(ダイアミン) シマーリングインク 50ml
4.00
ロイヤルブルーに金色のラメが入っています。万年筆では詰まりが怖いので、ガラスペンで使っています。細い文字だとよく見ないとラメは見えませんが、太字・塗り...

DIAMINE(ダイアミン) シマーリングインク 50ml

4.83 2018-05-20

• 配送:5
26歳女性の退職・転職祝いにwatermanのボールペンを贈りました。
名入れとラッピングと領収書をお願いしたところ
きちんと対応してくださり、
納品も予定日より1日早く届きました。
お渡しした本人は「一生大事に使う」ととても喜んでいました。
報画堂さんにお願いしてよかったです。
ご対応ありがとうございました。

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,830

5.00 2018-05-12

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

【メール便可】 カルティエ CARTIER ボールペン 替え芯 マスト/旧サントス用 VXRB0211/VXRB0213