5 2021-06-14

とても早く発送していただき、水遊びの初回に持っていく事ができました。

• あや2642さん
  • あや2642さん

5 2021-06-12

発送が早くて助かりました。梱包は普通でした。

商品、発送についてとても満足してます。まだ11週ですがお腹をくだすことが多かったので毎日はいています。パンツタイプでお腹部分は折り返せるので二重になっ...

【楽天ランキング1位】【メール便送料無料】マタニティ はらまき 腹巻き付きパンツ はらまきパンツ あったか ストレッチ のびる ロング丈 冷え対策 腹巻 寒さ対策 インナー 妊婦帯 産前 産後 M〜L 春 夏 秋 冬 らくちん 楽 寝冷え防止 マミールナ

5 2021-06-12

丁寧な対応をして頂きました。

• M5731Mさん
  • M5731Mさん

5 2021-06-10

注文して届くまでが早かったです。

【メール便送料無料】犬印本舗 マタニティ あさ履きタイプショーツ 2枚セット オーガニックコットン パンツ ショーツ 妊婦帯 犬印 妊娠 初期 後期 綿 M L 犬印 INUJIRUSHI ガードル 下着 インナー 産前 春 夏 秋 冬 らくちん 楽 やわらか【あす楽】

4 2021-06-10

薄手でかさばらず使いやすいです。
もう少し吸収性があると満点ですが、ほぼ満足しています。

• miyaioriさん
  • miyaioriさん

5 2021-06-10

タオルと一緒にラトルを購入し、一緒に綺麗にラッピングしていただきました。発送もとても早かったです。ありがとうございました!

自分が出産祝いで頂いてとても可愛く嬉しかったので、お友達の出産祝いに送りました。男の子向けにシンプルなお星さまやドットの商品ってあまりないのでお気に入...

【楽天ランキング1位】【日本正規品】aden+anais エイデンアンドアネイ モスリン ハンドタオル ガーゼタオル ウォッシュクロス 3枚セット 綿 コットン 赤ちゃん 沐浴 お手拭きタオル 男の子 女の子|ループ付きタオル ループ付き ベビー フェイスタオル タオル【あす楽】

• roco0613さん
  • roco0613さん

5 2021-06-10

この度はお世話になりました。
ラッピングを頼み忘れ後からお願いしたのですが、すぐ対応して下さり発送も早くて、すぐに渡すことが出来ました。
ラッピングもとても可愛いくて私も大満足でしたので、また機会ありましたらお願いいたします。

【送料無料】【あす楽】【出産祝い】コンテックス ナチュラルドット バスタオル ベビー オーガニックコットン タオルケット 今治タオル 赤ちゃん お風呂上り タオル ベビー | 子供 マルチケット ケット お昼寝 綿100% おくるみ やわらか 吸収力 かわいい おしゃれ

5 2021-06-09

とても丁寧な梱包と、オシャレな商品ラインナップ。プレゼントを選ぶのにピッタリなお店です。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

梱包について心配しておりましたが、とても丁寧な包みで、外箱に傷がつかないように細心の注意を払われていて、安心しました! きっと喜んでもらえると思います...

【楽天ランキング1位】【送料無料】OXO Tot オクソートット ベビー食器 自分で食べる 4点 セット トレーニングカップ マグカップ 仕切り付ランチプレート お皿 フォーク スプーン 離乳食 ベビー 赤ちゃん 食器 子供 おしゃれ オクソー 出産祝い プレゼント ギフト【あす楽】

4 2021-06-09

包装の箱要らないと思いました。配送速くて、有難いです。
また、購入します。

5 2021-06-08

無事に手元に届きました。この度は迅速で、親切丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。 又機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

【楽天ランキング1位】【メール便可】MOKU モク ハンカチタオル ハンドタオル ガーゼタオル ガーゼ コンテックス kontex 今治 日本製 綿100% Sサイズ / タオル パイル かわいい おしゃれ レディース メンズ 子供 やわらか 今治タオル お手拭きタオル お口ふき

4 2021-06-07

綺麗に配送してくださりありがとうございました。

5 2021-06-05

注文すると直ぐに発送してくださり、数日で届きました。

身近な動物を覚えられればと孫に送りました。届くとすぐに喜んで遊んでいるようです。動物の体が分かれているので、模様を覚えて完成させるのに目や指先を使うの...

【楽天ランキング1位】【送料無料】Janod ジャノー マグネット ブック パズル 絵本 知育玩具 おもちゃ 磁石 子供 男の子 女の子 ギフト プレゼント 誕生日 マグネットブック 玩具 知育 こども 子ども 誕生日プレゼント キッズ オモチャ 幼児 教育玩具【あす楽】

5 2021-06-05

すぐに届きました。丁寧な梱包でした、ありがとうございます!

4 2021-06-04

早めのご対応、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-06-03

肌触りがとても良く、気持ちがいいです。
使っている枕のサイズに合うものがなかなかなく、こちらの素材は伸びるのでピッタリでした。今回二枚買いましたが、子供たちの分も追加購入検討中です。

肌触りがとても良く、気持ちがいいです。 使っている枕のサイズに合うものがなかなかなく、こちらの素材は伸びるのでピッタリでした。今回二枚買いましたが、子...

【楽天ランキング1位】【メール便送料無料】枕カバー MOKU TUBE モクチューブ コンテックス 今治 日本製 綿 タオル地 / タオル パイル ガーゼ おしゃれ のびのび 子供 まくらカバー マクラカバー|ピローケース ピローカバー ピロケース カバー 枕 今治タオル