総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-27

発送は早くて助かりました。

• す5104さん
  • す5104さん

5 2021-04-16

迅速に配送してくださいました。お手入れの方法も載っており、大切に保管しています。ショップのお写真がアプリだと見づらかったので、仕様を変えていただけるといろいろな方が見やすいかと思いました。

シルクネグリジェ ピンタック スタンダード
ブルーグレイを購入。色味はお写真よりやや明るめに見えますが、見る角度によって変化するのが美しいです。 小型、お尻が少し大きい体型ですがすらりと着られま...

シルクネグリジェ ピンタック スタンダード

5 2021-04-15

迅速なご対応ありがとうございました。
またの機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2021-01-22

ロマンチックなデザインの商品が多くてありがたいです。また利用したいです。

5 2020-10-15

大変綺麗な梱包で希望通りの日に届きました。ありがとうございました。

ルームウェア パジャマ シルク 長袖 前開き ピンタック
白を購入しました。これぞシルクホワイトの上品な色と光沢。生地もたっぷり使ってあり肌触りも最高、お値段だけのことはあります。ただ、白はやはり透けます。そ...

ルームウェア パジャマ シルク 長袖 前開き ピンタック

5 2020-07-05

同商品のシルクかサテン生地を熱望します。

• Miu9102さん
  • Miu9102さん

3.67 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お盆なのに早い到着、ありがとうございました。
包装が大変綺麗なので、良かったです。

シルクキャミソール ルームウエア レディース シルク100% 天然素材 絹 全5色シルクキャミソールBASICミディアム丈(メール便非対応)
ほぼ満足です。しいて言えば、 胸の裏がペラペラしない作りならと 肩紐調節できれば☆5でした。 ありがとうございました。

4.83 2019-05-23

• 配送:5
売り切れで選択できる色が限られていたので、☆を減らしました。品揃え豊富にしていただけると満足します。

4.83 2019-05-22

• 配送:5
12年ぶりにお買い物しました(´▽`*)
お品切れのもの(シルクネグリジェなど)が多かったので
ぜひぜひ入荷してほしいです。

3.17 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
キャミを1着購入。
ペラペラの封筒で来たので、メール便が選択出来れば買いやすいのに…と、思いました。
全額楽天ポイントで購入したので、送料を気にせず買いましたが、実費払いならちょっと考えちゃうなぁと、思いました。
あと、最近は、注文してすぐ発送するお店が多いのに、発送に何日もかかり、遅いなぁと思いました。

シルクキャミソール ルームウエア レディース シルク100% 天然素材 絹 全5色シルクキャミソールBASIC(メール便非対応)
透け防止として白い服の中に着ようと、マロンを購入。 我が家のパソコンで見る色(ゴールドっぽい感じ)とは違い、ピンクゴールドって感じでした。 思った色とは違...

5 2016-10-29

• 配送:5
可愛いシルクがいっぱいあり 楽しいお店です 買い物も安心してできるお店です

ルームウェア ネグリジェ シルク 長袖 フリル ガーデン
寝るときはシルクと決めているので 冬用に買ってみました かわいいです 丈も長くていいですね もう一枚購入したいです

5 2016-01-19

• 配送:5
商品を注文してからこちらに届くまで、迅速な対応でした。
メールの内容も、丁寧で分かりやすかったです。
商品の状態も、包装も、きちんとしてました。
有難うございました。

4.67 2015-12-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐに発送して下さり、2日で届きました。買い物に行く時間がなくてネットショッピングを利用しますが、早く届くのはありがたいです

5 2015-06-08

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包をありがとうございました。時々HPをみて気に入ったものが出てきましたらリピートさせて頂きます。

シルクガウン フラワー
15センチの身長でしたので若干裾を引きずらないか心配でしたが全然大丈夫でした。何よりシルクの肌触りがとても気持ちよくて一度羽織ると手放せなくなりました。...

5 2015-05-29

• 配送:5
この度は大変お世話になりまして、ありがとうございました。すべての商品のデザインが素敵で、HPを見ていて楽しかったです。またよろしくお願いいたします。