ZEROA(ゼロア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (9,601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

4.67 2017-07-23

• 配送:5
購入後は迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしてましたので安心して買い物出来ます。
今後も機会あれば是非利用したいです。

3.00
本体カバーは取り付けるベースカバーとして購入しました。 防水カバーは使って見ると反応が悪くiPhone7が防水なので付けるのやめました。 純正の取り付けステー...

TiGRA Sport iPhone7 Plus iPhone6s バイク スマホ スマートフォン 防水 ロードバイク アイフォン MC-IPH6-BK MC-IPH6P-BK|スマホホルダー バイクホルダー スマートフォンホルダー 携帯ホルダー 防水ケース 自転車スタンド アイホン アイフォン7 iphone7ケース 送料無料

5.00 2017-07-22

• 配送:5
送り状、説明文もきちんとあり良かったと思います

5.00 2017-07-21

• 配送:5
問題無いショップだと思います。配送等にも問題はありませんでした。

5.00
今年の海旅行の時用に買いました。防水性が問題無いだけでなく、他社製品でダメな「ホームボタンのタッチ」が効きます。これは盲点で、私は別ショップで安いのを...

スマホ 防水ケース iPhone7 Plus iPhone6s 5s iPhone 水中撮影 スマートフォン お風呂 Xperia Galaxy S5 S6 S7 edge|全機種対応 スマホケース 携帯ケース カバー セルラーライン Cellularline スマホポーチ 防水パック 海 防水 プール 防水ポーチ 防水カバー 携帯カバー

4.83 2017-07-20

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。
有り難う御座いました。
商品の写真を載せる際はあらゆる角度から確認出来るような工夫をして頂けないでしょうか?
今回は冷却ファンの有無を確認したかったのですが、掲載写真からは判断出来ませんでした。
その点だけが残念なところで、そのほかは全て満足しています。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
予想以上の性能に大満足です。早速、嫁用にもう一つ注文しました。配送先住所入力に不備があったのですが、ショップの対応もとても良かったです。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
しっかりと使わせていただいてます。とても便利がいいです。

車載ホルダー iPhone iPhone7 アクセサリー Plus スマートフォン スマホ スタンド iPhone6 アイフォン7 Xperia Galaxy セルラーライン Cellularline|カー用品 スマホホルダー 車載用 携帯ホルダー アイフォン6 アイホン ブランド 車載用ホルダー スマートフォンホルダー

5.00 2017-07-13

• 配送:5
迅速な対応とてもすばらしいです。
機会あればまた購入したいとおもいます。

5.00 2017-07-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました

2.83 2017-07-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカー説明よりも使用感が判るような説明が欲しいです。

2.00
音はとてもクリアーでたいへん良かったです。 でもほぼ毎日使用で2カ月目で音が小さくなった感じがして、 ケーブルを触ると変わるので確認すると イヤホンジャッ...

イヤホン スポーツ 高音質 防水 ランニング ジョギング スマートフォン iPhone7 アイフォン7 セルラーライン Cellularline GRASSHOPPERL GRASSHOPPERK| スポーツイヤホン 耳かけ マイク付き おしゃれ フック イヤフォン アイホン ブランド スマホ イヤーフック フック

4.33 2017-07-02

• 配送:3
注文から少し待ちました。在庫ありと表記されていたのに、配送が少し遅いように感じました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も適切で非常に良かったです。

ランニング ポーチ 防水 伸縮 ジョギング スポーツ アームバンド スマートフォン スマホ iPhone7 iPhone6s セルラーライン Cellularline|アイフォンケース スマホケース ケース アームポーチ アイフォン6s 防水カバー アイホン ブランド ランニンググッズ スマホグッズ

5.00 2017-06-25

• 配送:5
商品説明も大袈裟なところはなく、非常に良心的なショップです。気になる商品があれば再度利用すると思います。

3.83 2017-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が早くて、翌日届きました。ありがとうございました。

4.67 2017-06-20

• 配送:5
梱包も問題なく、翌日は発送して頂きすぐに付きました。
早い対応して頂き感謝しています。

5.00
商品も早くに届き、更に価格も箱?に問題とかで格安で購入出来て 良かったです。 翌々日に使ってみましたが、固定感もよく外れる心配はまったく なさそうなので...

【アウトレット】iPhone6 Plus iPhone6S 自転車 バイク ホルダー マウント ケース ロードバイク アイフォン6 ドライブレコーダー TiGRA Sport ティグラスポーツ|スマホホルダー バイク用 自転車用 スマートフォン スマホケース バイクホルダー 送料無料 自転車ホルダー

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2014-03-13
値段が送料込みで表示されていて、てっきり宅配便かと思っていたら、メール便だった。無事届いたので良かったが・・・。送料込み値段表示の近くにメー...