1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,382 件)
評価内訳

4.00 2018-12-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はたいへんお世話になりました。対応がとてもはやく素晴らしいと思いました。
商品に関しては、キッピを頼みましたが、カラフルな色柄はたいへん満足しています。
ただ着用した時のずれ、排泄時の時、裾が汚れないようにすることに困り、フルッタのもののほうが、よく考えられていると思いました。
これからも素敵な商品を楽しみにしています。

2.33 2018-12-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2商品を各3個注文して、納品書も各3個となっていたが、各1個しか届かなかった。検印がされていないし、出荷時に検品しているのか疑問。不信感がある。

4.00 2018-12-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
時間指定したのに指定なしでの配送でした。

• べんべ7さん
  • べんべ7さん

4.67 2018-11-26

• 配送:5
サイズの交換の対応もとても親切でした。北海道在住なのですが、いままでなかなか気に入った大型犬用品の入手ができませんでした。
これからはこちらから買い物しようと思います。

フィンランドのドッグブランド【Pomppa】【ポムッパ】・ドッグコート【Perus Pomppa】中・大型犬用
5.00
着せやすい!! モデル犬がトイとスタンダードのプードルで、我が家で飼っている犬と同じだったので、サイズ感や着た感じがわかりやすかったのが、個人的にはと...

• okb0221さん
  • okb0221さん

5.00 2018-11-16

• 配送:5
手にフィットし持ち易くリードが柔らかく
とても軽く使いやすいです
また、直ぐに発送して頂き大変満足してます
グレーとオレンジ二色買いました

4.83 2018-11-14

• 配送:5
いつも迅速、梱包も丁寧で満足していますので、またリピートします。

4.50 2018-11-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
先程受け取りました^ - ^
発送完了まで連絡がなかったのが少し不安でした(>人<;)
ハーネスとリードはバッチリでした^ - ^付け方の説明もくださりありがとうございました☆またよろしくお願い致します^^

世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】 IDCリード
5.00
ハーネスと一緒に購入しました☆ リードが柔らかく扱いやすくてよかったです!手に巻きつけても痛くないです^^

• Jack1005さん
  • Jack1005さん

5.00 2018-10-24

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
自社の開発商品(日本製)で大変満足です。

[Hakusan]オリジナルハーネス【イージーコンフォートハーネス】ML〜XLサイズ
5.00
8才♂、胴回り54cm、体重11kg、ラフコートのジャックラッセルテリアです。 Lサイズでピッタリでした。私が一番心配したのは、「両前足の脇の下のコートが切れた...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
いままでのリードがダメになってしまい 散歩しづらかったので とても早い 対応で助かりました。

世界25カ国以上で愛されている【Julius-K9】スーパーグリップリード120cm
5.00
購入2回目です。うちの犬は すごい力で引っ張るんですが すべりにくくて すごく お散歩しやすいです。

• najya5248さん
  • najya5248さん

5.00 2018-09-21

• 配送:5
出荷も早く梱包も丁寧でした。一緒に入ってたカタログも良かったです。

通気性抜群・愛犬の首に優しくフィットするスリップカラー【Topcanis Nordic Lights メッシュソフトスリップカラー】
5.00
散歩のときに引っ張り癖があるので購入しました。ミニチュアダックスです。つけやすくMサイズで合いました。首も負担がかからなさそうなので安心して散歩できま...

4.33 2018-09-20

• 配送:5
初め注文したものが、欠品で注文しなおしました。そのため金額が変わってしまい、おまけにポイントを使っていたので、こういう時にはわかりにくいと思いました。ショップから説明を受けましたが、難しく感じました。

スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベストエアメッシュハーネス【VEST AIR MESH HARNESS】 小型犬用サイズ
4.00
ハーネスが欲しかったのですが、すっきりしていていい感じと思い購入しました。

• cold-fireさん
  • cold-fireさん

4.67 2018-09-15

• 配送:5
この度はお世話になりました!サイズのご相談にすばやくお返事頂けたおかげで、愛犬のバースデー当日に、お品を受け取ることが出来ました!ありがとうございましたm(._.)m

【Hurtta】【フルッタ】・ドッグレインコート 「Rain Blocker レインブロッカー」中〜大型犬用
5.00
以前から、フルッタ の違うデザインのレインコートを使用して気に入っていたので、今回、愛犬のバースデープレゼントに、このレインブロッカーを購入しました。...

5.00 2018-09-07

• 配送:5
ハーネスのサイズに迷い質問させて頂きました。素早くご回答をいただきとても助かりました。配送も迅速です。またお買い物させていただきたいと思います。

3.83 2018-09-02

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
信頼のおける、正しい対応をして頂ける
安心感のあるショップです。
フルッタ製品の常時在庫の量と
バリエーションが安定的に多いと尚よしです。

【スペシャルモデル】 フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】GO FINLAND ロープリード

5.00 2018-08-25

• 配送:5
迅速発送でお品が到着しました。梱包も必要以上されていなく好感が持ています。お品も満足です。

【新モデル】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・反射機能付きリード 幅2センチタイプ
5.00
フルッタはかわいく他メーカーのハーネスにも合うので購入しました。長さですが他メーカーは1.2が多いのですが1.8が欲しかったのも購入の決め手です。留め具に少...