1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

発送がはやく、梱包もきれいでした。また良い商品があれば利用したいです!

5 2021-01-24

いつも迅速な発送ありがとうございます!
今回も、ありがとうございました

5 2021-01-23

サイズ交換ありがとうございました!
とてもスムーズな対応で助かりましたぁ!

5 2021-01-22

いつも注文してからの対応がとても速くて助かっております!
新商品のサンプルも送られて来るので、大変楽しみにしています❗️

5 2021-01-22

サイズが合わなかったものも、すぐに交換していただけました。メッセージも心がこもっていて、信頼のおける素晴らしい会社だなぁと感じました。また利用させて戴きます。

【大ヒット中の為販売継続】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】福袋〜フルッタの入門セット的な感じ〜

• yeah_4645さん
  • yeah_4645さん

5 2021-01-22

返信も早く、とても親切なショップです!
また、次回も宜しくお願いします^^

[Hakusan]オーダーメイドのようなフィット感。体に優しくフィットする【ゼロハーネス】
胴囲64cm、15キロの、引きの強いビーグル犬に、首に負担が掛からないハーネスを探していました! 体型がぽっちゃりなので^^:なかなか合うハーネスがなくて、困...

• satomin530さん
  • satomin530さん

5 2021-01-21

素早い発送ありがとうございました。フルッタのドッグ服(ゴールデンレトリバーや、ラブラドールにマッチしたサイズ)がすぐに品切れてしまうようなので、もう少し多めに入荷していただけると助かります。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグジャケット【エクストリームウォーマー】中型用
北海道の極寒の中で散歩をする際に本当は、エクストリームオーバーオールが良かったのですが、合うサイズが、品切れで、どこを探してもなかったため、こちらを購...

5 2021-01-21

大変満足です。特に問題なく到着しました。

5 2021-01-20

予てより実店舗で購入したXSサイズのものを愛用していました。
流石にパツパツになってきたな…と思いきって2サイズアップしてみたところ、スポッと抜けてしまう大きさ(汗)
トリミング前の毛量が多い時に適当にサイズを計ったのが悪かったようです。
返品・交換カード(とても分かりやすく書きやすかったです)が同封してあり、そちらに書き込んで返送したところすぐに交換品を送ってくださいました。
またサイズが合わなければ再度交換に応じます、ジャストフィットの商品を末永くご愛用頂きたいと思っておりますので遠慮なくご相談ください、というメッセージ付きでした。
本当に犬のことを思って下さる親切なショップさんだと思います。

5 2021-01-18

年末の注文だったにも関わらず、素早い対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-01-17

サイズ相談等、すぐに返信をいただけてとてもありがたいです。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグジャケット【エクストリームウォーマー】小型用
トイプードル、やせ型4.9kg、10か月。女の子。30サイズ。 着せているだけで満足するようなコートではなく、本当に暖かいコートを探していました。フルッタの福...

• samopさん
  • samopさん

5 2021-01-16

この度のかいものではサイズ交換をお願いしましたが、快く応じていただきありがたかったです。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ベンチャーハーネス 35〜60サイズ
RATIAベストハーネスXSからのサイズアップのタイミングでこちらを購入しました。身体のサイズ的には40-45に当て嵌まるのですが、垂れ耳ゆえに脱ぐことが困難… 4...

• Ainya77さん
  • Ainya77さん

5 2021-01-14

丁寧な梱包に早い配送ありがとうございました🙇♀

休み明けに迅速な配送ありがとうございました😊 Y字ハーネス、サミットパーカー、レインコートと大満足の内容でした! まだ8ヶ月の子犬なのと、フルッタ...

• kzcocoaさん
  • kzcocoaさん

5 2021-01-14

サイズが不安で問い合わせたところ、すぐに返事が来て
サイズ45を注文 ぴったりでした。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグジャケット【エクスペディションパーカー】中・大型犬用
新潟県在住で、今年の大雪で散歩も大変! 少し大きめの柴犬 体重 17キロ サイズが心配でショップに確認 直ぐに対応していただけて、サイズ 45 と教えていただ...

5 2021-01-14

初めて購入しましたが、対応に満足です。もう少し商品が多いと嬉しいです。

[2020シリーズ] フィンランドのドッグブランド【Pomppa】【ポムッパ】・ドッグコート【Perus Pomppa】中・大型犬用
17キロのミックス犬に購入しました。他の方のレビューを参考にワンサイズ小さめでピッタリでした。ありがとうございます。デザインが良く、高齢犬のお腹周りを...