• goofie522さん
  • goofie522さん

5 2021-05-15

サイズ交換を気持ちよくしていただき、また利用したいと思えるショップでした!

【ラティアカモフラージュシリーズ】体に優しくフィットするラティアカモベストハーネス
サイズ交換をお願いしたのですが、とても気持ちよく対応してくださいました! スムースコートチワワ2.8キロで、 胴回りが35センチだったので、 XSを購入したので...

5 2021-05-13

早く届けて頂き、ありがとうございました!
内容が 思った以上に 良かったです。また機会がありましたら、利用させて頂きます!

5 2021-05-12

発送まで数日かかると記載されていましたが注文の翌日には発送されました。冊子や返品伝票なども入っていて親切だなと思いました。

• elmo5598さん
  • elmo5598さん

5 2021-05-12

リードの色を確認せずネット注文をしてしまい、電話をして交換をお願いしました。
丁寧な対応をして頂き、すぐに希望の色と交換していただきました。
今まで何点か商品を購入している店舗です。扱っているものが高品質で、購入したい商品が
たくさんあります。これからもお世話になるつもりです。

【日本の匠シリーズ】パラシュートコードを編んで作るオリジナルリード
ユリウスシリーズのハーネスを買い替えるのに併せて、前から使ってみたかったパラシュート素材の リードを購入しました。発色が良く、使い始めたばかりですが、...

5 2021-05-11

GW中にもかかわらず迅速なご対応ありがとうございました。

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Size0〜3 中・大型犬用サイズ
子犬(ボーダーコリー)の成長に伴い買い換えました。記載されていた体重の目安に沿って注文してぴったりのサイズでした。お店の対応はGW中にもかかわらず迅速で...

5 2021-05-09

休業中にも関わらず、商品を発送していただきありがとうございました。
すぐに必要としていたので大変助かりました。
他にも気になる商品が沢山あるのでまた利用させていただくと思います。

5 2021-05-08

各ブランドの説明が書いてある冊子を頂き、とても勉強になりました。ショップさんの犬にたいしての姿勢が何より解り、何か必要な物があれば必ずこちらのお店で購入したいと思いました。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ベンチャーハーネス 35〜60サイズ

4 2021-05-08

早く送って頂きとてもうれしいです。またお願いしたいと思えるshopさんです。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】トレーナーズベスト
前に形のものを愛用していてボロボロになった為廃棄。 しばらく見かけなかったのですが、こちらで見かけて思わず購入。 便利さは良くわかっているのでとても嬉し...

• mon6941さん
  • mon6941さん

5 2021-05-06

商品が届くのもとても早く、梱包も丁寧でいつも安心してお願いしています。

MiaCara ドッグクッション【Lino・Sサイズ】Made in Germany
数年前に購入しましたが、最近2匹の犬が交代で寝ているのに気が付き、2枚目を購入しました。 とても気持ちよさそうに寝ています。生地も丈夫でとても良いです...

5 2021-05-01

発送もスムーズで梱包もしっかりしており安心してお買い物することができます。

5 2021-04-30

商品購入後、発送前に色の変更をお願いしたところ、迅速に対応して頂きました。また、問い合わせへの返答も早くて助かりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-30

発送が早く助かります。美味しそうに食べている姿を見ているのが幸せです。

5 2021-04-30

早く届きました。梱包もきちんとされていました。

スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベストエアメッシュハーネス【VEST AIR MESH HARNESS】 小型犬用サイズ

5 2021-04-29

あっと言う間に商品が到着しました。
小谷流や愛犬の駅に年4回ほど行き、その度になんセットか購入し愛用しています。関西でも実店舗で取り扱って欲しいです。また購入させていただきます。

[Hakusan]カモフラージュデザインハーネス【コンフォートジャストフィットハーネス・カモ】
こちらのハーネスは本当に使いやすく重宝しています。初めて小谷流ドギーズアイランドで購入してから必ず毎回行く度に購入。伊豆の愛犬の駅でも購入していますが...

• Andyloveさん
  • Andyloveさん

4 2021-04-28

配送も迅速で、梱包もていねいでした。
また是非利用させていただきたいと思います。

スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベストエアメッシュハーネス【VEST AIR MESH HARNESS】 小〜中型犬用サイズ
しっかりとしたお作りで、色・デザイン共に気に入りました。 他のデザイン、色も気になります。