1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.78

5.00 2018-01-17

• 配送:5
注文から商品到着まで早くてよかったです。
他にも気になる品物があるので、また利用したいと思います。

3.33 2018-01-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文当日に出荷して下さり、ヤマト運輸で翌日には届きました。
安心して購入出来るショップです、

5.00 2017-12-29

• 配送:5
品質の高いものが揃っているし、安心して購入できる店舗さんだと思います。
また利用させて頂きます!

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグジャケット【エクストリームウォーマー】中型用
5.00
当方、青森の地吹雪エリア。 冬場はしょっちゅうホワイトアウトです。 愛犬は柴犬で8才でお腹が弱いので冷やしたくないのですが、 3才で自我に目覚めた為、 そ...

3.33 2017-12-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応をしてくださいました。
ありがとうございます。

• amaliさん
  • amaliさん

4.67 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。他にない厳選された品揃えが面白い。

【Topcanis×Ratia】体に優しいクッション付きハーネス「エイト・ワイ クッションハーネス】・八の字ハーネス 小〜中型犬用サイズ
5.00
物凄く引きの強い元気なトイプードルの兄弟に購入しました。ぷっくりと厚みがあり丈夫で体にも優しそうです。反射線も真っ黒なうちの兄弟には大変便利です。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。
とても安心してお買い物ができるお店です。

• sumiloloさん
  • sumiloloさん

5.00 2017-12-19

• 配送:5
迅速かつとても丁寧なご対応に感激しました。
また何かあったらこちらのお店で探したいと思います☆ありがとうございました☆

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Size0〜3 中・大型犬用サイズ
5.00
サイズ1をラブラドール♀28kgとラブラドゥードル♀25kgの我が家の愛犬2匹用に購入しました。首の方の部分が多少余る感じはあるものの、特に使っていて問題なかっ...

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速に発送していただきました。日本製の犬グッズはかわいいけど丈夫さ・実用性に欠けると思っていたので、偶然こちらのお店を見つけて喜んでいます。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
良い物を扱い、良い対応をするお店だと思います。「愛犬が暑くなりすぎないようにご注意ください」等、細やかに犬への愛情あふれる手紙が入っていました。

4.17 2017-12-07

• 配送:4
ドッグフードがメイン(6kg多くても9kg)なので、送料がかかるのが残念なところ。送料無料には、グッズはそうそう買い換えがないし、オーナーグッズなどはお手軽な価格があまり無いので、そういう点で品揃えの星が付けがたい。

4.50 2017-12-02

• 配送:5
良い商品を扱ってるショップだと思います。
何度か利用しましたが、丁寧な対応で梱包も綺麗だと思います。

【Hurtta】【フルッタ】・ドッグレインコート 「Hurtta Slush Combat suit スラッシュコンバットスーツ」中〜大型犬用
5.00
ミニチュアダックス用に購入です。 レインコートは持っていたのですが、どうしても繊維の間から雨が入るので、地面からお腹が近いダックスはビチャビチャに… 高...

4.50 2017-11-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
スマホでしか見ていないのですが
スマホ用のページが懲りすぎて、慣れるまで商品情報がわかりづらかったです。
あとは商品と一緒に一言添えられていたり
商品も素敵なものばかりだったので
また利用させて頂きたいショップさんでした。

5.00
うちのコはMシュナウザーの8キロ サイズは35 届いた状態のままでぴったりでした。 引きが強く首輪だと咳をしながらでも引っ張るので過去2度ハーネスにしました...

• 千年樹さん
  • 千年樹さん

5.00 2017-11-29

• 配送:5
サイズで悩み、電話で問い合わせをした際にはとても丁寧に説明して下さり助かりました。ありがとうございました。

スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベストエアメッシュハーネス【VEST AIR MESH HARNESS】 小〜中型犬用サイズ
5.00
今回、2度目の購入です。胸囲46cmのトイプードルです。小さい方が良いとの事でしたので 〜46cmのMサイズにしました。背中のマジックテープの重なりが半分のとこ...

5.00 2017-11-25

• 配送:5
ユニオンジャック柄かっこいいです。
お揃いでリードも購入しましたが、持ち手も柔らかくて
満足しています。

4.00 2017-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から手元に来るまでが3ヶ月半かかったのが待ち遠しかったですが、タイヤの不具合には迅速に対応して頂けました