1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,398 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.64

5.00 2019-02-18

• 配送:5
注文して二日後に届きました。あけると小さな可愛いファイルにマンガ風に商品情報を描いた冊子やショップからの手書きのお手紙など入っており心が暖かくなりました。胸囲61cmのボーダーコリーオス(6ヶ月)にサイズ0を注文しました。胸囲は大丈夫でしたが首の部分のベルトがゆるく、マジックテープできつくしました(ベルトをしめるとマジックテープの部分が内側にあまります。内側に余るのであたると痛いかなと思い、マジックテープ部分を切ろうかと思いましたがこれからまだ成長するかと思いやめました。)結果調度よく装着することができました。素材もしっかりしており気に入っています。

• YamamaYさん
  • YamamaYさん

4.83 2019-02-15

• 配送:5
hurtta、topcanisなど、好きなブランドをたくさん取り扱っているので、お気に入りのショップです。
定期的にチェックしてます。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグコート【Chilly Stopper チリストッパー】小・中型犬用
5.00
前から気になってたんですが、サイズがイマイチ分からなくて悩んでました。電話で相談したところ、親切に教えていただいたので、安心して購入する事が出来ました...

4.67 2019-02-12

• 配送:5
ぎりぎりの届日希望にもかかわらず、問い合わせを含め、配送手配に至るまで、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。商品の説明も分かりやすく、また着用時のワンちゃんの写真で、ただ商品を並べている写真よりも、イメージが、より湧き易かったです。

3.83 2019-02-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
結構いいお値段のものが多く、こだわりを感じるショップさんです。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
寸法も丁度良く、サイズ表があり助かりました(*^^*)‼
梱包も丁寧で、迅速な対応に安心して購入出来ました。
又の機会あれば宜しくお願いします。
有難うございました。

肌触り抜群・愛犬の首に優しくフィットするスリップカラー【Topcanis×Ratiaソフトスリップカラー】
5.00
サイズ表があり助かりました。 良い感じで、ワンちゃんも多分喜んでると思います(*^^*)‼ 梱包も丁寧で安心して購入出来ました。 又の機会あれば宜しくお願...

4.67 2019-01-27

• 配送:5
こちらの不手際で、サイズ交換をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に親切にご対応いただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグオーバーオール【ボディウォーマー】小・中型用
5.00
(2.7キロトイプードル。胴長30、首回り28、胴35センチで、25M購入) 【商品について】信じられないくらい薄い生地なのですが、暖かいんです。なので、寒い日の...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
サイズが合わず、写真付きでメールを入れたら、サイズのアドバイスもいただけました。
メールのやり取りもとても丁寧に対応して頂けました。
交換も対応して頂けて助かりました。
有り難うございました。

【Hurtta】【フルッタ】・ドッグレインコート 「Downpour Suit ダウンポアスーツ」中・大型犬用
5.00
生地もしっかりしていて、カシャカシャと音が鳴らずにとても良いです。 サイズの交換も気持ちよく対応して頂けました。

4.83 2019-01-14

• 配送:5
ほんとうにありがとうございました。おかげさまで良いお買い物ができました。

5.00
サイズの参考にしてください。コッカー(採寸・首35cm・着丈45cm・チェスト59cm)毛量多めです。最初、犬種別推奨の45M注文しました。ゆったり着るものなのか?...

5.00 2019-01-11

• 配送:5
丁寧な梱包に大変満足しています。
同梱されていたカタログなども魅力的でした。
また購入したいです。

• me1851さん
  • me1851さん

4.00 2019-01-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品質がよいものを厳選していて、安心して購入できます。国産では手に入らないデザインや機能があり重宝しています。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグジャケット【エクストリームウォーマー】小型用
3.00
愛犬が半年前に靭帯を切ってしまったこと、老犬になってきたことから、冬のお散歩を、暖まるまで走る→がんばって走らなくても暖かい服を着せるに変えていくため...

4.67 2019-01-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
使いたかった日時までに到着したので特に問題はありませんが、
こちらのお店は発送などメールをくださらないので、2点バラバラにとどくことが、届くまではっきりせず、さらに、ショップの休暇と重なり私はかなり不安でした。楽天の購入履歴では、最初に発送してくださった品物の伝票番号しかわからず、1点が手元に届いてしまえば配送終了となってしまい、発送してくださっているのか、今どこにあるのか、届くのはいつなのかさっぱりわかりません。最初に届いた品物の中に年内には届きます、のメッセージがありましたが、それだけでは、ちょっと問題ありではないでしょうか。高い品物なので、年末お忙しいでしょうが、別配送になるのであればそのあたりは連絡が欲しかったです。ほかのショップさんと比較すると、どうしても対応に関しては低評価になってしまいますね。

[4pets]スイス製ドッグイージーステップ【ドッグランプ】ドッグスロープ
5.00
ケージに合わせて購入しました。車高があるので必需品です。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
お値段はあがりましたが、完全無添加のドックフードですので、引き続き購入させて頂きます

5.00 2018-12-27

• 配送:5
お忙しい時期ににもかかわらず、素早く対応していただき大変、満足しております。品揃えも豊富で色々なものを試してみたくなります。ほかでは、なかなかみないような商品もあり、今回購入した商品の価格も、満足できるものでした。また、必ず利用させていただきたいです。あと、コミックカタログも冊子になっていて感動しました。夏まえには、ライフジャケットを購入してプールデビューをしたいと思います。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
アドバイスをいただき購入して良かったです。次の機会にもアドバイスをいただいてから購入します。宜しくお願いします。

5.00
アドバイスをいただき購入、ピッタリでした。欲を言えば足の部分があと2センチ位長ければ最高でした。でも良かったです。

• mikkuchanさん
  • mikkuchanさん

5.00 2018-12-24

• 配送:5
サイズ交換を何度もしていただいて、申し訳なかったですが、快く対応いただきうれしかったです。
また、利用させていただきます。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグコート【Summit Parka・サミットパーカー】小・中型犬用
4.00
着せやすいですし、とても暖かそうです。バックルが小さいのと、サイズが難しいのがちょっと大変。