1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

すぐに届いて助かりました!

スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベストエアメッシュハーネス【VEST AIR MESH HARNESS】 小型犬用サイズ
ワンサイズ小さいものを購入しました。 洋服を着せる場合は少し大きめでも大丈夫ですが夏は洋服を着ないことが多いので、小さめを購入しました! ジャストサイズ...

5 2020-05-24

いつも迅速丁寧な発送していただきありがとうございます。商品共に満足しています。またよろしくお願いします。

4 2020-05-22

以前購入するのにサイズで迷い電話させていただいたときは正直いまいちな対応で…
しばらく購入はしていませんでした。
今回レインコートを購入したくて色々探して
ショップの商品説明が凄く詳しくて良いので再度購入しました。
前回同様発送は早かったです。

5 2020-05-22

サイズが小さかった為交換を希望しましたが迅速に対応して下さりありがとうございました。
お陰様で毎日散歩を楽しんでいます。

5 2020-05-22

スムーズにお買い物できました。
品揃えや説明も豊富で買い物しやすいです。

• 717たまさん
  • 717たまさん

5 2020-05-22

よい商品をご用意いただいていてとてもよいショップだと思います。

フィンランドのドッググッズブランド【FinNero】T型スポーツクッションハーネス[スノー]
購入は随分前になのですが、本当に良い商品だと思いレビューさせていただきます。 購入して1年半です。 全く問題なく使えてます。ほつれも破れもなく、快適に使...

5 2020-05-21

最初の注文のサイズが合わず、交換をしていただきました。コロナ渦にも関わらず、直ぐに交換品を発送して下さり有り難かったです。

• mashu1107さん
  • mashu1107さん

5 2020-05-20

注文した翌日に届きました。
いろんな商品を紹介した冊子がついていて、オーナーさんのこだわりが感じられました。
また利用したいです。

とてもつけやすいハーネスです。 1.7キロの四ヶ月のポメラニアンです。 3XSにして指一本分ぐらいの余裕がありました。 サイズアップする際にもこの商品にしよ...

• u331084さん
  • u331084さん

5 2020-05-20

同封されている冊子や、サイズ交換シートなどきめ細やかな部分に安心感をもち、今後も利用したいと思いました。

5か月になったマルプーに購入しました。 まだ散歩が慣れずリードの引きで苦しそうにしてましたが、こちらのハーネスで問題なく散歩ができました。 大変満足して...

5 2020-05-20

毎回お手紙、おまけのミニクリアファイルありがとうございます♪季節によって違うポストカードやポケットティッシュのおまけなどつけて頂きありがとうございます。
丁寧で親切なショップさんです。これからも購入させて頂きたいです。♪

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 9キロ
リピートしてます♪ 中型犬(12kg)と小型犬(5kgちょい)の2匹います。9kg購入してだいたい1ヶ月〜1ヶ月半で食べきります。 少し前までは、分納して届いたり、発送...

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 9キロ

5 2020-05-19

商品購入後、粗相をした際に時間外にもかかわらずお洗濯方法などご親切に教えてくださいました。
商品のみならずSHOPさまの対応も大満足です。

北欧・エストニア【NUFNUF】高級クッションベッド【Bud Bed(バド ベッド)】中型犬用 Mサイズ
15歳半になるコーギーに少しでも温かくと思いドームベッドを購入するも1度も使用してもらえず、こちらの潜るタイプのベッドを購入。 ポケットに潜る事はないも...

5 2020-05-18

梱包も、対応も、きちんとしています
何回もリピートしています

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 6キロ
元々、どのドックフードも食い付きが悪いうちの犬。 こちらのフードは、不揃いのフードなので、食べさせる前に、長いものは小さく折って、お肉と混ぜてあげてま...

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 6キロ

5 2020-05-15

近いうちに子供の商品購入を考えていますので宜しくお願い致します。

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Size0〜3 中・大型犬用サイズ
おはようございます まだ購入した商品使用していませんが以前知り合いから譲り受けた同じ商品でアンケートを書かせて頂きました。また子供の分も購入する予定で...

5 2020-05-14

レアな海外の商品が豊富で丁寧な説明が分かりやすく安心信頼できます。いつもありがとうございます。

【カジュアルシリーズ】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・Y型クッションハーネス
先代の保護犬にY字ハーネスを購入し大変良かったので2代目(ヘルニアの手術をした)のワンコには足を上げなくても良いこちらのタイプを。同シリーズのリードも購...

5 2020-05-13

いつも購入する前に問い合わせをして相談してから買ってますが親切で丁寧に答えてくださるので
まずその対応が気持ち良いです。そして迅速に配送していただき可愛い北欧の?クリアファイルと
冊子が入っててクリアファイルは予防接種証明書を入れて使ってます、軽井沢までは距離がありますが
1度お店に行って色んな商品を目で見てみたいです。素敵なショップと思います