1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,404 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
4月の29日に購入しましたが、まだ届きません。どうなっているのかな。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
ペットに対してひとつひとつよく考えられた商品がたくさんあり商品説明も詳しく掲載されていてとてもわかりやすいです。大型連休明けにもかかわらず対応も迅速丁寧でした。

MiaCara ドッグクッション【Luvio・Sサイズ】Made in Germany
5.00
もうすぐ15歳になるトイプードルにベージュを購入しました。白内障で全く見えないので新しいベッドにしたらこわがるかと思いきやすぐに寝息たてて爆睡です。お値...

3.33 2019-04-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
体重8kgのミニチュアシュナウザーの男の子に購入しましたが、サイズが小さくてダメでした…

2.33 2019-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
期間を開けて2回ほど購入させていただいたことがあります。
国内ではあまり取扱いのない商品があり、欲しいものが見つかった点は大変良いと思うのですが
2回とも配送商品の間違いがあり、返送手続き⇒返品完了⇒交換(というか本来注文した商品)が届くという状況を繰り返され、正直あまり気分が良くありませんでした。以降購買意欲がそがれたためこちらの店舗は利用しておりませんが、とりあえず珍しい商品がそろっていると思います。

4.83 2019-04-18

• 配送:5
サイズ選びに不安を感じたのでご相談させていただいてぴったりサイズのハーネスを購入することができました。
ご親切なご対応ありがとうございました、
とても早く届いて嬉しかったです。

【新モデル】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・反射機能付きリード 幅2センチタイプ
5.00
同じフルッタの同じ色のレインコートを持っていて色が気に入っていたので同じ色のハーネス とリードを購入出来て大満足です。

4.83 2019-03-11

• 配送:5
配送も早かったですし、品物も満足です。近くのペットショップには無いようなカッコいい商品を扱っているので、また利用させていただきたいです。

【カジュアルライン】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・反射機能付きロープリード
4.00
自宅で使っている革のリードの幅と変わらないから。。。と思って、ハーネスとお揃いで購入しました。 ところが縄のタイプだと結構太く感じました。ナスカンも現...

4.83 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
首輪が小さくなりゼイゼイして苦しそうなのでいいハーネスを買ってあげたいと思いこの商品を購入しました。苦しそうにしなくなり引っ張り癖も落ち着き買って良かったなと思っております。ここのショップさんは対応も発送も良かったので次もここのショップさんを利用したいと思います!ありがとうございました!

• cold-fireさん
  • cold-fireさん

5.00 2019-03-02

• 配送:5
今回もお世話になりました。
前回同様、丁寧なご対応、素早い発送に
感謝しております。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました^_^

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ウォーリアハーネス 60〜100サイズ
5.00
本日、商品無事届きました。 コーラルカモ、画像通り、可愛いです! 早速、ワンコに着用!サイズを微調整してピッタリ! なかなか、似合っています! うちの子は...

5.00 2019-03-02

• 配送:5
先日愛犬との初めてのスキー旅行に行くことになり、こちらでウエアなどを買い物しました。急いでいることを伝えると、大変丁寧な対応をしていただき、無事旅行に間に合うことが出来ました。
いつか、実店舗にも行ってみたいと思っています。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
注文して二日後に届きました。あけると小さな可愛いファイルにマンガ風に商品情報を描いた冊子やショップからの手書きのお手紙など入っており心が暖かくなりました。胸囲61cmのボーダーコリーオス(6ヶ月)にサイズ0を注文しました。胸囲は大丈夫でしたが首の部分のベルトがゆるく、マジックテープできつくしました(ベルトをしめるとマジックテープの部分が内側にあまります。内側に余るのであたると痛いかなと思い、マジックテープ部分を切ろうかと思いましたがこれからまだ成長するかと思いやめました。)結果調度よく装着することができました。素材もしっかりしており気に入っています。

• YamamaYさん
  • YamamaYさん

4.83 2019-02-15

• 配送:5
hurtta、topcanisなど、好きなブランドをたくさん取り扱っているので、お気に入りのショップです。
定期的にチェックしてます。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグコート【Chilly Stopper チリストッパー】小・中型犬用
5.00
前から気になってたんですが、サイズがイマイチ分からなくて悩んでました。電話で相談したところ、親切に教えていただいたので、安心して購入する事が出来ました...

4.67 2019-02-12

• 配送:5
ぎりぎりの届日希望にもかかわらず、問い合わせを含め、配送手配に至るまで、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。商品の説明も分かりやすく、また着用時のワンちゃんの写真で、ただ商品を並べている写真よりも、イメージが、より湧き易かったです。

3.83 2019-02-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
結構いいお値段のものが多く、こだわりを感じるショップさんです。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
寸法も丁度良く、サイズ表があり助かりました(*^^*)‼
梱包も丁寧で、迅速な対応に安心して購入出来ました。
又の機会あれば宜しくお願いします。
有難うございました。

肌触り抜群・愛犬の首に優しくフィットするスリップカラー【Topcanis×Ratiaソフトスリップカラー】
5.00
サイズ表があり助かりました。 良い感じで、ワンちゃんも多分喜んでると思います(*^^*)‼ 梱包も丁寧で安心して購入出来ました。 又の機会あれば宜しくお願...

4.67 2019-01-27

• 配送:5
こちらの不手際で、サイズ交換をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に親切にご対応いただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグオーバーオール【ボディウォーマー】小・中型用
5.00
(2.7キロトイプードル。胴長30、首回り28、胴35センチで、25M購入) 【商品について】信じられないくらい薄い生地なのですが、暖かいんです。なので、寒い日の...