plywood キッチン・インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (40,467 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.53
  • 情報量 4.49
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

• 配送:5
梱包がとても丁寧。プレゼントした相手がとてもよろこんでいたので、自分用にも購入。
次も利用したい。

• rinoWWWWさん
  • rinoWWWWさん

• 配送:5
発送も早かったし、ポイントも多いし
とても良かったです
また機会あったらよろしくお願いいたします

4.00
ホットサンドが手軽に食べたくて まず コンパクト 耳まで焼けるタイプ できれば出しておけるようにデザイン性もおしゃれなものが欲しい そこで、こちらを購入! ...

送料無料 【あす楽14時まで】 P10倍ホットサンドメーカー レコルト プレスサンドメーカー キルトrecolte PRESS SAND MAKER Quilt [PRS-1]プレゼント レシピ◇ホットサンド メーカー 結婚祝い 母の日 おしゃれ キッチン家電

• 配送:5
対応が早く良かったです。
また利用させていただきます。

• 配送:5
いつも綺麗に包装して、リボンが潰れないように配慮もした上で届けて下さるのでうれしいです。

5.00
自分で使ってみて、九谷焼なので食卓が華やぐし、ユニークなのでお客様との会話の種にもなり、とても褒められたのでプレゼント用に追加でまた買いました。 これ...

送料無料 九谷焼 皿 ムーミン ミイ 豆皿 【あす楽14時まで】アマブロ ムーミン 九谷焼 豆皿 ボックスセットMOOMIN×amabro JAPAN KUTANI GOSAI BOX SET[5枚セット]かわいい プレゼント ギフト 北欧 陶器◇和食器 ミィ 【smtb-F】 デザイン plywood

4.17 2017-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送ありがとうございました。
品揃えも豊富なのでまた利用したいです。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
配送がとにかく早く、午後に注文して次の日に届きました。ありがとうございました^_^

5.00
購入させていただきました。最初はペラペラだとおもいましたが、水を通すとふんわりして吸水性もよいです。早く乾くので大助かりです。

バスタオル タオル ギフト 【あす楽14時まで】湯上りガーゼタオル [ バスタオル ] Fabric Plus ファブリックプラスふわふわ タオル地 引っ越し祝い 新築祝い ガーゼ 生地 綿100% 雑貨 プレゼント ギフト◇お風呂 グッズ タオルギフト デザイン plywood

• 配送:5
すぐに届いて満足です。メールも丁寧で安心でした。

• 配送:5
対応もスムーズで、商品もきちんと要望通りに届きました。
またラッピングも無料でしたが、丁寧にされていて非常に喜ばれました。
次も利用したいと思います。

5.00
新居祝いで送りました。 事前の見たことがあったのですが、質感も良くとっても喜ばれました。 送ってよかったと思いました。

送料無料 ケトル 電気ケトル ポット【あす楽14時まで】到着後レビュー特典バルミューダ ザ・ポット ポイント5倍BALMUDA The Pot[K02A-BK K02A-WH]電気ポット おしゃれ ポット◇湯沸かしポット コーヒー【smtb-F】結婚祝い 湯沸かし器 電機ケトル

• ユノノさん
  • ユノノさん

• 配送:5
きれいなラッピング、早い配送で大変満足してます。

送料無料(沖縄離島除く) 深鍋 ホットプレート 鍋【あす楽14時まで】ポイント10倍BRUNO コンパクトホットプレート 用 セラミックコート鍋パエリア鍋 セラミック◇プレゼント なべ 母の日 おしゃれ ホット プレート たこ焼き器 焼肉 蓋 ブルーノ 結婚祝い

4.50 2017-09-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定どおりに届きました。ありがとうございました。

正規代理店2年間保証付 送料無料 エルゴベビー ベビーキャリア【あす楽14時まで】 正規品 P10倍 特典付きADAPT アダプト クールエア メッシュ 抱っこ紐 えるごべびー Ergobaby 抱っこひも エルゴ◇おんぶ紐 赤ちゃん あせも 新生活 新生児 デザイン plywood

4.83 2017-09-20

• 配送:5
商品についての不明な点を電話で問い合わせましたところ、スタッフの方も分からなかったようですが、すぐに調べて頂いたりと、ご親切にありがとうございました。

4.67 2017-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
私の好みの商品構成です。これからも頻繁に拝見させて頂きます。

• ariel1208さん
  • ariel1208さん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
はじめでですが、あす楽は結構いいです、再度利用するつもりです。

5.00
ウォーターディスペンサーを探しますが、なかなか合わないので、 このオイルドラムは可愛くて、便利です、うち用ですが、おしゃれだし、 お勧めです、専用STAND...

送料無料 ウォータージャグ ウォーターサーバー 【あす楽14時まで】 マルキジオ オイルドラム [3L] marchisio Oil Drumウォーターディスペンサー キャンプ アウトドア ピクニック バーベキュー 運動会◇お花見 パーティー

• クアニさん
  • クアニさん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
ポイントの還元も満足ですし、ご対応が早くてストレスがかからず助かっています。

5.00
在庫切れが多いメーカー本家様の通販サイト。 必要な時に欲しい色がなく困ることが多いのです。 こちらで購入できるのは非常に助かりますね。 商品は薄いガーゼ...

• troronさん
  • troronさん

4.67 2017-09-19

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに配送してもらいました。釜が壊れていたので助かりました。

炊飯器 バルミューダ BALMUDA The Gohan あす楽14時まで P5倍 送料無料 3合炊き 一人暮らし ギフト K03Aプレゼント 結婚祝い キッチングッズ 三合炊き おしゃれ 引っ越し祝い 新築祝い バリュミューダ デザイン家電 電気炊飯器 炊飯ジャー 小型 少量 キッチン家電