NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (167,611 件)
評価内訳

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
配送は少し時間ぎかかりましたが、丁寧な対応で満足です。

3.67 2019-04-26

• 梱包:2
  • 配送:4
今回初めて購入しましたが、代引き送料無料で発送もはやく助かりました。
ただ、購入した商品と全然違う商品の段ボールで梱包されていて、購入するもの間違えたかと思ってびっくりしました。
また、商品の外袋がすごく汚れていて、触ったら手が黒くなりました。
ウエットティッシュで拭いたら、それも真っ黒に…
中身は汚れてなかったのでまだいいですが、そこがちょっと残念です。
赤ちゃんの寝具だったので尚更…

コンパクトにたためるベビーバス フォールディングバスリトルプリンセス LittlePrincessベビーバス おふろ
4.00
全然違う商品の段ボールに入って届いたので、買うもの間違えたかと思ってびっくりしました…。 商品はまだ未使用ですが、大きいのでもっと重いのかと思ってまし...

1.17 2019-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
二度と購入しません。
対応が悪すぎます。
発送は非常に遅いです。
楽天ショップオブザイヤーに騙されない方がいいです。
記載されている日数は当てにならないので参考にしない方がいいです。
その件で謝罪もありません。
何度問い合わせしても同じ文面しか返ってきません。
客を見下しています。
こんなにも憤りを感じたのは初めてです。
ネットでの購入なのである程度は仕方のないことだとは思いますが、人や会社としてのモラルもなければ常識もないお店だなと思いました。顔の見えない取引なので安心第一だと思いますが、こちらのショップはそういう面が欠けているどころかそういう面がありません。
購入して1週間経ちましたが未だに届いていません。
二度と買いません。

3.67 2019-04-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発注後、何もトラブルなく受領。
価格は底値ではありませんでしたが、送料無料なのと、楽天ポイントが使えたのでこちらで購入しました。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
敏速で丁寧な対応をしていただきました。
配送もとても早いです。

3.33 2019-04-25

• 配送:1
注文したものと違う色が届きました。
ひどいですね。

1.00 2019-04-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品購入後、連絡なく使用時期に間に合わなかったので
しかも既に発送したのでキャンセルできませんとメールにありましたが、発送は明らかにその後でした。このようなお店は初めてで本当に残念です。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
早い配送、丁寧な対応してもらい、好印象です。
ありがとうございました!!

4.00 2019-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただいてます。機会があればまた利用したいです。

※※その他商品とまとめ買い不可※※ パンパース パンツ ウルトラジャンボ 3パックセット Sサイズ Mサイズ Lサイズ ビッグサイズ P&G おむつ用品

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速で梱包もしっかりでよかったです。
リピートしてもいいと思いました。

アンパンマン はじめてのブロックワゴン バンダイ BANDAIおもちゃ ブロック
5.00
大好きなアンパンマンのブロックでとても喜んで遊んでいます。 選んでよかったです。

4.00 2019-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
孫の一歳の誕生日プレゼントにしました!
娘の子供に買ってあげたら 大変よろこばれたので 同じものを長男の子供にも買いました

5.00 2019-04-24

• 配送:5
とても迅速に配達して頂きました。機会が有ればまた利用します。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
発送予定より早く発送していただきました。いつも対応が早くて助かります。ありがとうございました。

送料無料 スイマーバ うきわ首リングSwimava ベビー 赤ちゃん うきわ 浮き輪 スイミングベビーバス お風呂 プール【日本代理店保証】
5.00
3カ月の子供に。元々お風呂が好きな子なので、スイマーバを付けても嫌がることもなく楽しそうに遊んでいます。遊んでいるといっても浮かんでいるだけですが、手...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
いつも安く買えてとても助かります!またお願いします。

5.00
いつもこちらで購入してます。 DEALやマラソンなどのイベントを色々合わせるととてもお買い得です。 今回は注文してから6日後に届きました。(前回は3日でした) ...

4.33 2019-04-22

• 配送:4
いつも 気になる商品が一番安いので助かります。北海道も送料が無料なのが嬉しいです。

ジュニアマキシプラス (カーズ) グレコ GRACO【ジュニアプラスマキシ】 ジュニアシート チャイルドシート
4.00
使っていたのが狭くなったので購入。もうすぐ 3歳ですが、バッチリでした。カーズも好きなので自分から座ってくれて助かります。