NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

丁寧な梱包で発送も早く安心して取引できました。

【カラー:グリーン 3/12入荷予定】ジョイー アーク arc 360 ISOFIX 新生児 回転式 Joie(1台)【カトージ(KATOJI)】[ ジュニアシート チャイルドシート]
回転するので使いやすいです。横にはできないので、新生児には心配でしたが、2ヶ月で問題なく使えました。取り付けも簡単でした。安く買えて満足です。

5 2021-03-08

いつもここでの購入は安心して購入しています!

5 2021-03-08

早く届けてくれたので、助かりました。
他の商品でもお世話になっています。

4 2021-03-08

特に配送など問題なかったです。
また利用したいです

メリーズ おむつ テープ 新生児 S M L 梱販売用(4個セット)【メリーズ】[オムツ 紙おむつ 紙オムツ 赤ちゃん まとめ買い]
ポイントバックがたくさんあり、 消耗品を安く購入できてよかったです。買うと重いので配送してもらえたのでありがたいです。

5 2021-03-08

いつもお世話になっています。迅速に対応していただき、とても助かっています。

ごはんがたけたよ!アンパンマンのすいはんきセット(1セット)【ジョイパレット】[おもちゃ 遊具 知育玩具]
炊飯器が大好きな息子(一歳)に購入しました! 大人の片手にのるくらいの小さなおもちゃです。対象年齢が3歳とあるように、ふりかけなど細かいおもちゃは誤嚥し...

• yui_baliさん
  • yui_baliさん

5 2021-03-08

お値段もお手頃です。
お手頃でも商品はバッチリ!
また、他の商品も買いたいですね。

ジョイー joie スマバギ(1台)【カトージ(KATOJI)】[A型ベビーカー バギー]
とてもかるくて、使いやすい、さらにおとくです。 買って良かったと思います。 風が強い時は、赤ちゃんを中向きに変えれますので便利です。

4 2021-03-08

ポイントバックの時に購入させてもらいました。
おむつは荷物になるし、すぐになくなるし、
娘を連れての購入は大変なので配送+お安く購入できてよかったです!!

【3月16日以降順次出荷予定】ムーニーマン エアフィット おすわり・はいはい パンツ M(72枚*3個)【yb00】【yb02】【ムーニーマン】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]
ポイントバックの時に購入させてもらいました。 おむつは荷物になるし、すぐになくなるし、 娘を連れての購入は大変なので配送+お安く購入できてよかったです!...

• さきjinさん
  • さきjinさん

3 2021-03-08

対応も配送も良かったです(^^)またお得な時に購入したいな

グーンプラス 敏感肌設計 テープ Mサイズ(64枚*4個)【dg00】【グーン(GOO.N)】
まだ使ってませんが、買い置き用にお得だったのでGETしました!こんなに安く購入できるなんてありがたいです(^^)

5 2021-03-08

思ったより、早く届けてくれとても良かったです。有難うございました。

ディアターン プラス AB 新生児 回転式(1台)【アップリカ(Aprica)】[ジュニアシート チャイルドシート]
まだ使用してないので、安定感や取り付けやすさ、乗降しやすさは、分かりません。でも、回転式でこの価格は満足してます。まだ、生まれてないので、今から楽しみ...

5 2021-03-08

オムツはいつもこちらの店舗にお世話になってます。何度か利用してますがトラブルもなく信頼できるお店です。

ネピア ゲンキ! パンツ(3個セット)【ネピアGENKI!】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]
1歳娘がオムツ交換時に逃げ回るようになったため大好きなアンパンマン柄のこちらの商品に変えてみたところ、喜んでオムツ交換に応じてくれるようになりました。

5 2021-03-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。
助かります。

4 2021-03-08

早い対応で助かりました。有難う御座いました。

※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウルトラジャンボ Lサイズ(60枚入*3P)【2shnbw】【パンパース】[紙おむつ]

• yuuka0417さん
  • yuuka0417さん

5 2021-03-08

デザインも可愛く娘にちょうどよいサイズで対応も早くまた注文したいです!

マミーポコ パンツ オムツ ドラえもん M(6〜12kg)(58枚入*3袋)【yb00】【yb03】【2shnbw】【y1g】【m8q】【d4w】【マミーポコ】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

5 2021-03-08

発送が非常に早く、梱包も丁寧で助かりました。

5 2021-03-08

前回商品到着が早かったので、今回もまたお世話になりました。