NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

発送も早いです。
在庫がない時や遅れる場合も連絡が届きます。
還元セールなどでお安くなるのもありがたいです。

4 2020-08-14

梱包も丁寧で、助かります。発送がやや遅いので、いつも使うおむつは、早めに補充してます。

マミーポコ パンツ ドラえもん M 58枚(3個セット)【2shnbw】【y1g】【m8q】【b00c】【b03c】【マミーポコ】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

5 2020-08-14

オムツをいつも安くしてもらって助かります。
他のグッズも何かと充実しています。

1 2020-08-14

3〜7日で出荷と記載しているにも関わらず、8日目になっても発送連絡がないので問い合わせ。
忘れられてたのか、問い合わせした日に発送予定と言われる。しかし結局、発送連絡がきたのはその翌日。こういう店一番嫌い。

4 2020-08-13

丁寧な梱包で、早々に届いて助かりました。

ファルスカ スクロールチェア トレイカバー アイボリー(1台)【グランドール】[ベビーチェア お食事グッズ 家具 ベビーテーブル]
離乳食の際、抜け出すわ回転するわ留め具で遊ぶわで大変だったところにこのカバーを購入しました。胴回りにびったりフィットするからか、大人しく座ってくれるよ...

4 2020-08-13

ポイントをひいてお安く買えて良かったです!

すぐ届きました
750間口の洗面で利用してます
便利です

安心・やわらか沐浴マット イエロー(1枚)【赤ん坊カンパニー】[お風呂 ケアグッズ ベビーケア おふろ用品]
すぐ届きました 750間口の洗面で利用してます 柔らかいので折り返して枕にし頭乗っけて 滑って水没しない様に使えてます 便利です

5 2020-08-13

注文から到着までスムーズで良かったです。

おべんきょう タブレット あいうえお(1個)【学研】[おもちゃ 知育玩具]
三才の息子に。いろんなボタンを押して遊んでいます。ひらがなに興味がでてる時期なので購入して良かったです。

5 2020-08-13

無理とわかっていても、お願いメールを出して、きちんと返信頂きありがとうございました。
また、イベントがあったら、ぜひお願いしたいと思うショップです。
お忙しい中ありがとうございました

ブルーナボンボン(1台)【アイデス】
息子が、姪っ子の誕生日プレゼントを初めて贈るので、時間をかけて選んでたら、ギリギリか、間に合わないかもと思いながら、お願いメールをだし、すぐに返信がき...

ブルーナボンボン(1台)【アイデス】

3 2020-08-13

出荷は早かったのですが指定日に設定したら、かなり遅くになったので諦めてたら宅配便で保管になっていたので連絡してもらって早目に配達してもらいました。
設定しない方が誕生日に間に合ってたかと思うと残念でした。

アンパンマン おでかけメロディハンドル おしゃべり(1個)【アガツマ】[おもちゃ 遊具]
友人の息子の誕生日プレゼントに贈りました。 とても喜んでくれました。

5 2020-08-13

双子でオムツがたくさんいるので配達してもらえてとても助かります。また利用したいです。

5 2020-08-13

今回も梱包も丁寧で良かったです。
楽天セールの時期に買うとお得だけど、届くまでに時間かかりますね。

5 2020-08-13

この度はお忙しいなかありがとうございます。産後に機会があればまた利用させてください。

• クロ429さん
  • クロ429さん

5 2020-08-13

ありがとうございました・・なかなかなかったのと・とにかく早く届いて大喜びです・
来月生まれてきますので・とても喜んでおります・

そいねーるプラス ロングベビーベッド ホワイト(1台)【大和屋】[ベビーベッド 布団 寝具]
ありがとうございました・頂きました・・ と連絡がありました・・いろいろなところを見てもなかなかなくて・ 楽天にあるのがわかり・購入させていただきました ...

5 2020-08-13

思っていたより早く到着しました。ありがとうございました。

メリーズ おむつ パンツ L 9kg-14kg 梱販売用(44枚*3個セット)【2shnbw】【メリーズ】[オムツ 紙おむつ 赤ちゃん まとめ買い 通気性]