1件~15件 (全 5,530件)次のページへ

5 2022-05-29

注文したのですが、確認したら3回も注文していますが、一つで良いので、よろしくお願いします。

5 2022-05-27

今回で2度目の購入です。前回は、配送に問題が有りましたが。今回は完璧でした。又何か欲しいものが有れば宜しく御願い致します。

ジムニー JB64 JB74 減衰力12段調整式 E-12ステアリングダンパー エナペタル製 ENNEPETAL サスペンション
随分前に品物は到着しておりましたが忙しく本日、取り付けました。取り付けに関しては、工具さえ有れば30分位で素人の自分でも行えます。一言で言えば物が違いす...

• tamu7777jpさん
  • tamu7777jpさん

5 2022-05-25

本日無事到着いたしました
また利用させいただきます

【送料無料】ジムニー JB64 JB74 LEDサイドウインカーランプ サイドマーカー 左右セット スモークレンズ ライト【※沖縄・離島除く】

5 2022-05-21

迅速な対応で満足しました!

ジムニー インテリア シフトレバー ブーツ JB23 JB33 JB43 MT車用 タニグチ TANIGUCHI

5 2022-05-21

迅速にご対応いただけて丁寧に梱包したうえで送付いただける、信頼できるお店です。また機会があれば利用したいと思います。

ジムニー JB64 スペアタイヤカバーシリーズ(Aマーク) 175/80R16 185/85R16 195/80R15 アクセサリ アピオ APIO
艶消し黒地に艶ありのマークは目立たずに自己主張出来て良いと思います。作りは普通のタイヤカバーなので耐久性は変わらないと思いますが、純正カバーよりも手軽...

5 2022-05-18

梱包も良く、迅速な発送が良かったと思います。

5 2022-05-16

梱包が、しっかりしていて良かったです。
また欲しい物があれば購入しようと思った

【送料無料】ジムニー インテリア カーボンシート フロントグリル用 スズキロゴマーク ステッカー 新型ジムニー JB74 JB64
フィット感バッチリでしたが、貼る時の位置決めが難しいので、テンプレート治具等あれば良かったです。

5 2022-05-15

迅速な対応で大変感謝しております。また機会がありましたらご利用させていただきます。

ジムニー インテリア ドリンクホルダー 背もたれ無 JB23 1~4型用 その他パーツ [K-Products]
商品無事届きました。早速取り付けてみましたが、シフトチェンジの時にぶつかってしまいます。ドリンクが置ければいいので良しです。

4 2022-05-14

梱包が丁寧で満足です。箱の潰れに負けない梱包を今後もお願いします❗️

注文して2週間で納品となりました。ヤマト運輸で到着予定日に調査中となり、案の定翌日に箱潰れで受け取りました。箱の端が潰れてましたが、丁寧な梱包のおかげ...

• 🅾さん
  • 🅾さん

1 2022-05-14

説明書の部品がたりません。クレームです。足りないまま、施工しました。

ジムニー JB64 JB74 MT車用 ドライバーズフットレスト マニュアル車用 アクセサリ アピオ APIO
平型ワッシャー説明書に書いてあるのに入っていませんでした。クレームです。

4 2022-05-14

商品本日届きました。急ぎで必要になったので早く発送してもらえて助かりました。

2 2022-05-12

商品の接着について問い合わせたら、
シーラーが、はみ出している物、はみ出していない物、様々あるとの事。
規格等もあると思うが、製品って見た目で違いが分かるようでは駄目なのでは…

レンズ部分に全周シーラーを塗って接着しているようだが、一部接着してないように見える。 (シーラーがはみ出てないからそう見えるのか? ) 画像左…シーラー欠に...

5 2022-05-10

注文から発送まで迅速でとても満足してます。

5 2022-05-08

こちらのミスでお願いしたところ対応して頂きました。とても良いショップで間違いありません。また利用したいと思います。

ジムニー サスペンション Rancho ランチョ ステアリングダンパー&取り付けブラケットセット
物は確かな商品だと思います。取り付けも難しい物ではありません。とりあえず酷かったシミーも少しはでますが通勤位ならできるようになりましたが根本的な原因は...

4 2022-05-07

前にも 注文した事がありましたが、いつも商品の発送など 対応が 早くて いいです。

ジムニー アクセサリ フューエル リッド ガーニッシュ JB23 タニグチ TANIGUCHI
まあ いいと思います。が 商品の大きさが、少し小さめに 作ってあるようで 取り付けた感じが、ちょっと残念と感じました 小口も少し荒い感じしました。

1件~15件(全 5,530件)