ジムニー専門店 Kプロダクツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

商品の到着が早くて梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

ジムニー インテリア ステアリング コラム ブッシュ SJ30 JA71 JA11 その他パーツ [K-Products]
ハンドルを回すと異音が酷くて購入しましたが買ったとたん音が止まりました…たぶん気温変化のせい?ストックしておき機会があれば交換します!

• hidem4さん
  • hidem4さん

4 2021-04-15

大変対応も良く、発送連絡もいただき、良いショップでした。ジムニー乗りに助かります。

ジムニー インテリア ドリンクホルダー 背もたれ無 JB23 1~4型用 その他パーツ [K-Products]
皆さんのレビュー通り、1速は手が当たりますね、250〜300ミリのペットボトルかボトル缶なら大丈夫でした。

• 虎夢狼さん
  • 虎夢狼さん

5 2021-04-08

在庫と入荷予定状況をメールで知らせてくれたので、とても親切だと思います。

ジムニー アクセサリ フューエル リッド ガーニッシュ JB23 タニグチ TANIGUCHI
見た目かっこ良くなる自己満です。 もう少し安ければ良いと思います。

5 2021-04-07

お世話になりました。
問い合わせにも返答いただきありがとうございました。
無事装着しパワフルさを実感しています。

ジムニー 電装 NEWハイパワーコイルR SJ30標準コイル車 JA71 JA11 JA51 タニグチ TANIGUCHI
'1979年式sj10に取り付けました。 自宅の周りを一回りしてきました。 エンジンのかかりや吹けも良く、街乗りで4速でのトルクを実感してます。 今まで3速に落とさ...

5 2021-04-03

迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

5 2021-04-01

kプロダクツさんは良く利用しますが商品もしっかりしていて安心です。

5 2021-03-28

とても迅速な対応で思ったより早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました☆

5 2021-03-28

商品の取り寄せに、少し時間が掛かりますとのメールをいただいたのですが、注文から発送まで結構早かったと思います。(5日程で届きました。)途中、○○頃商品が入ると思うので・・・と途中経過も、メール頂き丁寧に
対応してもらい大変満足しています。今後とも、よろしくお願いします。

ジムニー ライト コネクターセット フェンダーウインカーランプ用 JB23 6~8型用
以前、ウインカーと同時に購入しましたが 予備として、購入しました。

5 2021-03-24

迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

ジムニー インテリア シフトノブ 赤たま子ちゃん MT全車
重さが丁度良いです。 シフトが入りやすくなりました。

ジムニー インテリア シフトノブ 赤たま子ちゃん MT全車

• vwsblvdさん
  • vwsblvdさん

5 2021-03-23

対応も丁寧なジムニー専門店様です。部品対応も素早い対応で良い出品者様でした。この度は有り難う御座いました。

ジムニー インテリア HKB ハンドルボス キット OU-107 JA系用 商品届きました。

• shdj117さん
  • shdj117さん

4 2021-03-22

早くて丁寧な対応に感謝です。
また機会があればよろしくお願いします。

【SALE】ジムニー JB64 JB74 リアデフォッガーカバー 保護カバー 左右SET [202102]
納車前ですが、本来メーカーが考えて欲しい事ですが、配線があのままでは危険なので購入。

4 2021-03-22

ありがとうございます。お忙しい中とても助かります。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-03-22

アピオ製品でもKプロダクツさんから買うようにしています。以前に、山形のショップにお伺いしたところ、とても良い対応でした。だからずっとお世話になります。

ジムニー 吸気 ターボ トツゲキ パワーエアーフィルター JB23 アピオ APIO
だってアピオですよ。純正の倍ほどの値段ですが、そのくらいの価値はあります…たぶん。私はJB23で競技をやるわけでは無いので、エアクリーナーBOXは耐久性重視...

4 2021-03-20

電話での質問にも丁寧に対応して頂きました。

ジムニー 吸気 ターボ インテークチャンバー JB23 4~10型 MRS [K-Products]

5 2021-03-19

いつもお世話になっています。近々商品を購入します。