5 2021-11-29

お世話になりました。到着までスムーズでした。ありがとうございました。
伝票7951

5 2021-11-28

直ぐ届いたので助かりました。また、簡易包装なのがいい。

4 2021-11-27

無料ラッピングをお願いしたのですが、届いてから自分でラッピングするとは思ってなかったです。主人が箱を開けたら鞄がそのままの状態で入っていました。私の確認不足でした。

5 2021-11-26

とても早い発送をして頂き、本当にありがとうございました。

身体171cmでMサイズを購入しました。サイズ感は良かったです。ただ、左前の裾に変な折り目の型が付いている為、裾が外に開いてしまうので、かなり残念です。これ...

【51%オフ!SALE】レザージャケット メンズ 本革 革ジャン 皮ジャン シープレザー 羊革 テーラードジャケット ブレザー リアルレザー しわ加工 ホワイト ブラック 白 黒 M L エボリューション EVOLUTION

4 2021-11-25

敏速な対応ありがとうございました。
また機会があれば使わせていただきます。

注文から配送まで早い対応 ありがとうございました。自分と息子と分けて使用してます。各品物に単品値札が付いており福袋らしさが出ています。ありがとうござい...

【20%オフ!SALE】福袋 2021 メンズ 送料無料 中身が見える福袋 春秋冬 6点入り 中綿ダウンジャケット インナーダウン ベスト チェックシャツ パーカー トレーナー タートル ロンT ニット M L 61527

5 2021-11-24

丁寧なメールと素早い発送でとてもいいショップさんです。

【半額!SALE】【レビュー記入プレゼント!】ビジネスバッグ メンズ ビジネストート トートバック ビジネスバック 鞄 仕事用 通勤用 通勤鞄 大容量 出張 男性用 レザー 合成皮革 PUレザー B4 ブラック ブラウン ネイビー 黒 茶 紺

5 2021-11-24

注文後の発送まで早い対応でした。とても良い印象です。

4 2021-11-23

ありがとうございます。迅速な配送と対応でした。

商品は値段の割にかなり高級感があり、収納たくさん、仕事でもプライベートでも使えるコスパが凄く良い商品でした。 迅速な配送で梱包もしっかりしており、安心...

5 2021-11-23

日曜日に注文して火曜日には到着。納品早く、梱包・包装も丁寧で、申し分なし。

サイズが想像より少し大きく、満員電車で着席時に膝に置けるか微妙。また、持ち手部分が想像より短く、肩に掛けるとやや窮屈。ただ、作りは想像以上にしっかりし...

5 2021-11-23

早く手元に商品が届いてよかったです。

5 2021-11-20

商品届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
伝票番号:8665

• たた8929さん
  • たた8929さん

4 2021-11-19

素早い発送!
丁寧な梱包でありがとうございました!

4 2021-11-18

伝票番号・・・0714
値段の割に満足な買い物ができました。

• mekn123さん
  • mekn123さん

4 2021-11-15

デザインがオシャレです!会社の通勤に使用しています。

• め0729さん
  • め0729さん

5 2021-11-15

すぐに発送頂きました。ありがとうございます。

思ったより大きい見た目ですが、色味は画像通りで使い勝手も良さそう。耐久性はこれからですが、良かったらリピ購入します。 伝票番号2830