1件~15件 (全 4,482件)次のページへ

5 2024-02-23

問題なく配達、梱包も丁寧でした。お世話になりました。

5 2024-02-23

想定よりもサイズが大きかったの交換対応お願いしました。丁寧で迅速に対応いただけて非常に満足しています。

3 2024-02-22

注文してから,届くまでが早くて良かったです

シャツ生地 サマー ジャケット メンズ 綿麻 リネンジャケット テーラードジャケット 春夏秋 裏無し 軽い 薄い 大きいサイズ クールビズ カジュアル ビジネス 黒 紺 ストレッチ シアサッカー シャンブレー グレンチェック S M L 2L 3L 4L 5L

5 2024-02-20

直ぐに到着、包装もしっかり、ありがとうございます。

• け7843さん
  • け7843さん

5 2024-02-17

すぐに到着しました。梱包も良かったです。

ワンサイズ上を買いました。普段2Lか3Lなので4Lにしました。少し小さい感がありましたが問題無さそうです。ゆとりある着方なら2サイズアップがいいかもしれませ...

ジャケット メンズ 秋冬 テーラードジャケット コーデュロイ 大きいサイズ ストレッチ 2釦 暖かい アウター ビジネス 綺麗め カジュアル 無地 黒 茶 紺 ベージュ ブラウン ブラック ネイビー チャコールグレー M L XL 2L 3L 4L 5L

4 2024-02-16

シワなく、しっかりした梱包ありがとうございました。

5 2024-02-14

迅速な対応、包装ともに安心できました!
また、宜しくお願い致します!

迅速な対応、きちんと安心できる包装でした。また、商品のデザイン、生地感もよかったです! 次は別色を注文したいと思います。 サイズ感は165-70で普段はLです...

• ocean0730さん
  • ocean0730さん

5 2024-02-13

すごい迅速な対応ありがとうございます。
注文して次の日には出荷。
また利用させてもらいます

ちょうど春物のコートが欲しかったので購入しました。サイズもピッタリで着心地も良かったです。ただちょっと薄手なので、もう少し暖かくなったら着ようかな

トレンチコート メンズ スプリングコート ロング丈 ビジネス ロングコート 春秋冬 コーデュロイ ツイード 大きいサイズ スーツ生地 紺 茶 黒 ベージュ ネイビー ブラウン チャコールグレー M L XL LL 2L XXL LLL 3L

• m2457さん
  • m2457さん

5 2024-02-10

迅速丁寧なご対応ありがとうございます!ラッピングもしていただき、とても嬉しかったです。また機会がありました時には宜しくお願い致します!

息子の誕生日プレゼントで購入。ネイビーブラウンの色はとてもシックな感じで、Mサイズでもたくさん入るととても喜んでくれました!肩にかけられるのも良いです...

【レビュー記入プレゼント】ビジネスバッグ メンズ ビジネストート トートバック ビジネスバック 鞄 仕事用 通勤用 通勤鞄 大容量 出張 男性用 レザー 合成皮革 PUレザー B4 ブラック ブラウン ネイビー 黒 茶 紺

4 2024-02-08

迅速な対応で好感がもてます。
一点だけ袋詰めなので仕方のないとこもあると思いますが、しわ対策がもう少しなされていたら完璧でした。

• uj197469さん
  • uj197469さん

5 2024-02-05

迅速な対応でとても丁寧な梱包で発送して頂いて大変満足しています。
しかもコスパ最高、また利用したいと思いました。

土曜の夜に注文したにも関わらず月曜に届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 商品もイメージ通りの鞄で大変気に入りました また機会があれば利用した...

5 2024-02-02

コストパフォーマンスが良く、尚且つ丁寧に作られています。
非常に満足しています。

5 2024-01-31

デザイン、サイズは予定通りですが、多少のゴアゴア感を感じます。生地の性質なのかと思っています。
多少の事は値段が安価なので、良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-27

注文から配送まで素早く、すぐに使うことができ満足しています

通勤で使っていた鞄が壊れたため購入しました。とてもしっかりとした作りで収納力もありたいへん満足しています。 伝票番号 下4桁1270 Mサイズ希望

• hede0527さん
  • hede0527さん

5 2024-01-23

発送も迅速に対応して頂きありがとうございました。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

ジョガーパンツ メンズ イージーパンツ スウェード ライン ロゴ セットアップ(別売) ふわふわ もこもこ ソフト 柔らかい 春秋冬 サーフ系 ビター系 オラオラ系 ユニセックス ペア 白 黒 ホワイト グレージュ ブラック M L XL LL 2L

1件~15件(全 4,482件)