select shop HK/エイチケーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

以前も注文して、満足の品物だったので、安心!

サークロ Sacro レザートートバッグ メンズ オールシーズン 合成皮革 PUレザー B4対応 ブラック他 全5色 B0002 ブリーフケース ファスナー付き 自立 hk エイチケー 父の日 ギフト

• kazuma1022さん
  • kazuma1022さん

5 2020-08-04

遅延の可能性がある旨の念のためのご連絡や、こちらからの問い合わせに対して丁寧な対応をして頂いた。包装に関しても、しっかりと大事に扱ってくれてることが分かった。
包装の箱(ダンボール)がバックよりも一回り大きかったので、お店側の送料を抑えるためにも、工夫をされたら良いのではと思った。

サークロ Sacro レザートートバッグ メンズ オールシーズン 合成皮革 PUレザー B4対応 ブラック他 全5色 B0002 ブリーフケース ファスナー付き 自立 hk エイチケー 父の日 ...
ビジネス用でネイビーを購入。デザイン、大きさは申し分ない。 PCをよく持ち運ぶので、PC専用の仕切りがあったらなおよかったが、収納は十分だと思う。 仕事用で...

• Y-heさん
  • Y-heさん

4 2020-07-29

商品の画像や説明がしっかりしており、実物と商品説明の記載に誤差が少ないと思います。

5 2020-07-27

すばやい対応、丁寧な梱包。
気に入りました!
ありがとうございます。

プレゼント用にお願いしました。 不織布の袋に入ってて紙袋とリボンまでついてました。ご丁寧にありがとうございますm(__)m 2624

5 2020-07-23

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。オマケにクリアファイルが入っていてメモにお礼の言葉が書いてあり、丁寧ないいお店だと思いました。また欲しいものがあれば利用させて頂きたいと思います。

【完売】シャツ メンズ カジュアル 半袖 チェック 黒 ブラック S hk エイチケー 20012
ブラックのSサイズを購入しました。柔らかいガーゼのような生地で着心地はいいそうです。大きさもぴったりで袖の長さが調節できるのも有難いです。デザインは写...

5 2020-07-21

出荷の速さ、梱包の良さ。
安心して買い物ができました。
また機会があれば、拝見させていただきます。

5 2020-07-19

ショップに質問をお送りしたのですが、最高の対応をしてくれました。とても素敵な店員さんがいるショップだと思います!

5 2020-07-14

梱包も丁寧で、発送も早く、良いショップだと思います。

3 2020-07-13

配送や梱包は丁寧でした。また違う商品を購入したいと思いました。

思ってたより生地がしっかりしているのと、肌触りが良いので着心地が良い。 ただサイズがLだけど、若干キツく感じるので星を1つ減らした。

tシャツ メンズ 半袖 ポケット 織柄 白 紺 黒 M L XL クルーネック ホワイト ネイビー ブラック ボーダー スラブ ティーシャツ カットソー EVOLUTION エボリューション hk エイチケー 81149

3 2020-07-11

普通かな。この商品に関しては、何も文句はありません。

シャツ メンズ カジュアル 半袖 開襟 オープンカラー プリント ストライプ 幾何学 パイナップル 白 黒 M L ビッグシルエット ホワイト ブラック ブラウン オレンジ ベージュ グレー EVOLUTION エボリューション hk エイチケー 91173

5 2020-07-09

大変満足!!
また来たいと思います!!!

5 2020-07-09

とても好きな感じが揃ってていい感じ!!!

4 2020-07-02

返品に素早く対応いただきました。メール対応も早かったです。

1サイズ上が良いのは本当にそうでした。ネイビーですが、発色が良く色合いは満足です。1サイズ上にすることで、丈はやや長過ぎるといった感じです。

薄軽なシャツ生地 サマー ジャケット メンズ テーラードジャケット 春夏秋 大きいサイズ クールビズ カジュアル ビジカジ アウター ビジネス テレワーク スーツ 黒 紺 ネイビー ブラック グレー ベージュ S M L 2L XL LL 3L 4L 5L 17102 送料無料

5 2020-06-21

特に問題なく、梱包もしっかりしていて、良かったです。

5 2020-06-20

注文から発送まで、迅速に対応して頂きありがとうございました。
おかげで明日の父の日に間に合いました。
大切に使ってもらいます♪