• R't416さん
  • R't416さん

5 2021-11-27

丁寧で親切過ぎる接客を受けたのはここが初めてです。
本当に嬉しかったです。
大事に使いますがもし壊れたらこのSHOPで再購入
させて下さい。宜しくお願い致します。

内祝い 記念品 筆記具セット ボールペン 御祝 P1-600W B /ネオD-600 BP SP(高級ケース入) P1-600W
先程商品が到着致しました。 SHOPの方が丁寧 刻印やプリント無しのBLACKとGOLD だけのデザインが高級感があり豪華で素敵 書き心地が良く字が上手く...

• kairi88さん
  • kairi88さん

5 2021-11-24

このコロナ禍で近場の電器屋さんがどこもギフト包装をしてくれなくなったため、やむなくネットでの購入をすることになりました。
販売されていたのは電器屋さんの店頭にあるものより若干型遅れのアイテムだったのですが、運良く?切り替えのタイミングで品切れになったとかで後継機種にしていただけることに。
また、併せていただいた電話でこちらの希望を細かく確認してくださり、うっかり頼み忘れていたことも指摘していただけて、万全の状態でお届けすることができました。
先方の方に大変喜んでいただけたと営業から報告をうけましたので、お礼かたがたレビューさせていただきました。
有難うございました。

シャープ 加湿空気清浄機 KC-L50-W| お祝い 内祝い プレゼント 記念品
取引先へのお祝いに購入しました。 やはり国内メーカー、プラズマクラスターの知名度は高く、大変喜んでいただけました。

• 19604628さん
  • 19604628さん

5 2021-11-21

質問に対しての対応が早く大満足です。又、注文したいです。

[ 往復送料込み ] 即日発送 ドリンクメイト ガス シリンダー 交換用 142L 正規品 専用シリンダー DRMLC902 マグナム 配達時に同時回収でとてもお手軽 商品と同梱可能

• axtucyanさん
  • axtucyanさん

5 2021-11-20

毎回、迅速丁寧な対応をしていただいてます。これからも宜しくお願いいたします。

AGF ブレンディカフェラトリースティックプレミアムギフト CPS-30N| コーヒーギフト お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 内祝い CPS-30N
美味しさは抜群です。 義母がとても気に入っています。 今回で3回目です。 また、宜しくお願いいたします。

5 2021-11-18

ずっと欲しくてこの度思い切って購入しました。ペットボトルのゴミが減り大変嬉しいです。
炭酸水をたくさん飲むので次は大きいサイズのガスを購入します。

5 2021-11-17

色が違うことをすぐにご連絡いただき、感謝します。黒よりも、届いたこの色の方が好きなので、良かったです。梱包も丁寧でした。本当にありがとうございました。

長谷園 伊賀焼窯元 土鍋 おしゃれ ギフト お祝い NBT-16(BT-16)長谷園 伊賀焼窯元 土鍋ecoカバー 大 ワイド220mm 土鍋備品 NBT-16(BT-16)
しっかりした生地で、大きさもちょうど良いです。紐で下をすぼめることができるので、想像以上に温かさが持続します。たためば邪魔にならないし、大変いい買い物...

5 2021-11-14

8日に注文し、10日には発送して頂き、使用予定日に間に合いました。迅速な対応と丁寧な包装が素晴らしかったです。メッセージカードの予備もありがとうございました。また必要なときはお願いしたいと思いました。

5 2021-11-12

丁寧で細かい受注をして頂けました。思ったより発送も早く驚きました。ギフトもとてもステキです。ありがとうございます。

5 2021-11-11

発送も早く、お値段も手頃でよかったです。

5 2021-10-29

スタッフさんが丁寧にメールのやりとりしてくれるので安心です!
思った以上にはやく届いて嬉しかったです!

5 2021-10-25

この度は丁寧なご対応ありがとうございました^ ^
急ぎで必要だったので、間に合うか心配でしたが注文後、すぐにご連絡下さり、いつ発送でいつ届くかと明確に教えていただけたのでとても助かりました!また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

5 2021-10-25

商品の発送が早くてとてもありがたいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-10-25

電話での問い合わせもできて、安心感があります。電話で確認した内容を、きちんと返信メールに追記してあったのも、いいなと思いました。

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2021-10-20

名入れのため質問があり、お電話で対応していただいたのですがとても親切にご対応いただきました!またこちらで購入したいです。ありがとうございました。

セイコー ウエーブシンフォニー 電波からくり時計 RE579S| 名入れ対応可 電波時計 掛け時計 RE579S
義実家のお祝い用に購入しました。からくり時計をたくさん検討しましたが、動き方が気に入ったのとデザインと値段のバランスが取れているなと感じこちらに決定い...

5 2021-10-19

先程届き取付け愛飲しています。ありがとうございました。