ダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

すごく早い対応有り難う御座いました。。。

5 2020-08-06

注文の翌日到着しました。
迅速・丁寧な対応と梱包のショップさんで、とても満足なお買い物が出来ました!
ありがとうございました☆

5 2020-08-01

無事に受け取りました。
購入から発送まで、とてもスムーズに
お取り引きできました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

無事に受け取りました。 色合いとテリが大変よく、存在感を 感じるダイヤモンドだと思います。 とても満足できる内容でした。 この度は、ありがとうございました...

【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブルー ダイヤ ピアス 0.05ct 片耳用【6本爪タイプ】【品質保証書付】ダイヤモンドピアス【 輝き厳選保証 】ブルーダイヤモンド プレゼント 妻 結婚記念日 誕生日 女性

5 2020-07-31

商品到着までもっと先だと思っていたのに、すぐに届いて感激でした!
丁寧なメールもいただいていたみたいでありがとうございました!
前回も天然ダイヤのピアスを購入していたみたいで
やっぱり縁があるなーって思いました(笑)

プラチナ900スーパーシグニティキュービックジルコニア ペンダントネックレス  2.00ct【6本爪タイプ】【品質保証書付】【 Dカラー VVS1 EXCELENT H&C キュービック使用】
すごく良かったです! キラキラ! 先日、天然ダイヤの2カラットのネックレスを購入したのですが、色が無色でなくて輝きもなく… すごく高かったのに…って思って...

• sumi_nさん
  • sumi_nさん

5 2020-07-31

プレゼント包装を綺麗にして頂いて、梱包も丁寧で迅速に届きました

今だけ G-SI2-VERY GOODが大特価!29,800円(税込)Ptダイヤモンドピアス 0.3ct 送料無料 プラチナダイヤピアス0.3カラット ソーティング付( 鑑定書の元 )
キラキラととても綺麗に輝いています オフィスにも付けて行ける、それでいて存在感のある大きさで、思った以上に良かったです

5 2020-07-28

品物の品質も確かですし、対応も常に迅速かつ丁寧です。間違いなく安心してお世話になれるショップ様だと思います。

5 2020-07-27

単価が安い注文でしたが、電話で相談させていただきました。ジュエリーショップの必要以上な丁寧対応と言うより、気さくな感じで、私は相談しやすかったです。対応も良かったです。梱包も丁寧でした。商品も問題なく受け取り出来ました。お世話になりました。また、機会がありましたら、お願いしたいショップです。

5 2020-07-17

レビュー遅くなりすみません。
購入前に色々教えていただいてありがとうございました。
他店のものと迷ってしまいお支払いがすぐに出来なくてごめんなさいです。
長く使わせていただきますね。

レビュー遅くなりました。 最後まで他店のD-VS2と迷ってこちらを購入しました。そちらは0.2Ctでしたし。 D-SI2-excellentをお安く買えてよかったです(*^^*)...

5 2020-07-15

配送も迅速で梱包も丁寧でした。何が一番良かったと言いますと、店長の対応が素晴らしかったです。リフォームなので、迷っていましたら、金の金額が変動するので、注文時期で多少金額が変わりますと、詳しく説明いただきました。リフォームなのでキャンセルは出来かねますと。当たり前だと思っていましたが、そのような気遣いが嬉しく、トラブルもなくリフォーム出来ました。自分は、株も少しやっているので、金の相場も見て、安い日にお願いしました(笑)効果あったかは分かりませんが。でも、迅速に作って頂き、本当にいいショップでした。お世話になりました。また、よろしくお願いいたします。

1 2020-07-13

チェーンを買ったら地金高騰を理由に販売価格に更に追加金額を上乗せして請求されそうになりました。地金は確かに凄く上がっているので気持ちはわかりますが、昨日今日上がったから即値上げ!っぽく感じてしまって信頼なんて出来ません。チェーンなんて基本的なアイテムだから規模の大きな店舗であればあるほど事前にある程度在庫を持っておくと思いますし、値上げの際には事前告知をするものでは?価格改定が追い付かないのはお店の都合でこちらには関係ないです。阿漕なご商売はおやめになった方が後々のためですよ。価格に納得出来なければキャンセルも受けると上から目線で言われたので有難くキャンセルを希望させていただきましたので迅速なご対応をお願い致しますね。

5 2020-07-12

迅速化な発送でした!丁寧な対応ありがとうございました。

• tomyo67さん
  • tomyo67さん
    60代 購入者 レビュー投稿 23

3 2020-07-06

検索がうまくいきませんでした。
素材が選べる、とのことで、探しましたが、どうしても見つからず、あきらめていたら、
ウェブ上のCMに出てきて、やっと購入できました。
もう少し、検索を簡単にして頂けると、助かります。

アルファベットの形がとてもきれいなので、選びました。 もちろんお値段も手頃でしたし、分かってはいたことですが、チェーンがものすごく細いのと、取り外しが...

イニシャル・素材が選べる天然ダイヤモンドペンダントネックレス 0.01ct【無色透明 F・Gカラー SIクラス Goodカット】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】ダイヤモンド ネックレス

5 2020-07-01

対応も迅速で、満足でした。
また利用したいと思います。

【楽天ランキング1位!】【 ご商談分 】中央宝石研究所 鑑定書付きダイヤモンドルース
対応、商品ともに、とても良かったです。 また利用したいと思います。

5 2020-06-26

初めてのショップなので、何回かお電話で問い合わせたのですが、毎回新世紀定価対応で、信頼できるショップだと思って購入決定しました。ピンクダイヤのピアス、納得いくものと出会えました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

高価な買い物なので、ネットショッピングでの購入は不安でしたが、店長さんが丁寧に対応してくださり、片耳用の商品を両耳用に使用する希望をきいてくださり、大きさや色、輝きなど同じようなきれいなものを購入することができました。ありがとうございました。