ダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UK111さん
  • UK111さん

5 2021-03-04

店長さんの対応が丁寧で信頼できるショップです。
梱包も問題なく、配送が早くて有難かったです。

【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンドピアス Ptダイヤモンドピアス 0.6ct (トータル2石) 送料無料 プラチナダイヤピアス0.6カラット【 SIクラス Goodカットダイヤ使用 ...
色々なショップも検討し、高額のネットでの買い物に最後まで不安もありましたが、電話の問合せでの店長の河原さんの丁寧な応対に安心感を覚えました。信頼できる...

【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンドピアス Ptダイヤモンドピアス 0.6ct (トータル2石) 送料無料 プラチナダイヤピアス0.6カラット【 SIクラス Goodカットダイヤ使用 】

3 2021-02-23

メール便となっていましたが、補償がないからと、宅配に。
補償ないのは困るは困るけれど、荷物の受け取りもそれなりに面倒です。
コンビニへの発送とか、補償求めないからメール便で、と言うことを選べるようにして貰えると良いと思います。

5 2021-02-19

丁寧な対応・丁寧な梱包でした。
配送もしっかりしていました。
有難うございました。

PTレモンイエローダイヤモンドピアス 0.10ct
小ぶりで 可愛いです。 色も綺麗に 光っていて 清楚な感じです。

PTレモンイエローダイヤモンドピアス 0.10ct

5 2021-02-09

お店の対応が素晴らしく、また他の商品も買いたいです。

5 2021-02-09

メールでの確認も丁寧で配送もとても早かったです!

4 2021-02-04

河原店長様よりお電話やメール等、丁寧に対応していただきました。
商品に品質保証書が同梱されていなかったので、郵送で送っていただけるとの事で、よかったです。

長年付けっぱなしにしていたダイヤのピアスをいつの間にか片方無くし、何も付けないままのマスク生活。 おしゃれに関心が薄れている自分を盛り上げようと、大き...

【 20%OFF スーパーセール 】【楽天ランキング 2位入賞!】PT 900 天然 ダイヤモンドピアス 合計 1.0ct 両耳用合計1.0ct 【6本爪タイプ】【輝き厳選保証 品質保証書付】誕生日プレゼント プレゼント 女性 オシャレ

• may07mさん
  • may07mさん

5 2021-02-04

商品をたくさん探していてこちらを見つけました。評価から実績の高いお店さんだとは思いましたが、丁寧にご対応いただけたと思います。また機会があれば利用させていただきます。

普段使いに0.3ctくらいの大きさで探していてなかなか良い商品が見つからなかったので、評価を参考に此方を購入してみました。ダイヤきれいでした💎価格も...

今だけ G-SI2-Gが大特価!49,800円(税込) Ptダイヤモンドピアス 0.5ct 送料無料 プラチナダイヤピアス0.5カラット ソーティング付( 鑑定書の元 )【 28%OFF 3月 スーパーセール 】Pt900 人気 一粒 レディース プレゼント ギフト

5 2021-01-29

お電話での対応もとてもよかったです。
綺麗なダイヤピアスありがとうございました

5 2021-01-27

電話での対応も丁寧で、発送も早く良い印象を持ちました。

5 2021-01-21

思っていたより早く届きました、ありがとうございました。

5 2021-01-20

すぐ届きました。片耳用のピアスだったのにちゃんとケースに入れていただいて嬉しかったです。

5 2021-01-19

かわいいラッピングをして頂き、ありがとうございます。

5 2021-01-19

保護袋に貼ってあるメッセージやピアスキャッチのスペア、ケースのクオリティ等に顧客への気遣いを感じ、非常に好感がもてます。メールでのやり取りでしたが、交換にも快く応じてくださり、大変満足のいく商品を手に入れることができました。機会がありましたらまたお世話になりたいと思うショップです。

5 2021-01-14

お電話での質問にも川原店長様にご丁寧に対応して頂き、ピアスも追加購入致しました。
馴染みの宝石店ではこんな安くDカラーで輝きの良いカット購入出来ません。

5 2021-01-13

対応も良く安心してお願いできました。いい石も選んでいただいて満足です。
発送は驚くほど早く、全てにおいて良いお店でした。
ありがとうございました