1件~15件 (全 1,297件)次のページへ

1 2024-04-16

届いたら、色見が全然違い、ガッカリです。そちらも、中身を見て確認したほうが、よろしいかと思います。レンガ感も無くオブジェの様な物でした。

【送料無料】置くだけ花壇 レジン オブジェ ディスプレイ インテリア ギフト プレセント 野川農園 贈り物 インスタ映え
届いたら、色見が全然違い、レンガ感も感じられず、ガッカリ。そちらも一度、中身を見て下さい。

• syun3782さん
  • syun3782さん

5 2024-04-06

迅速な対応、感謝しています
また、よろしくお願いします

【送料無料】在庫極少要確認 スタンド スマホスタンド シバ 犬 しば犬 いぬ 犬 イヌ リビング オフィス 癒し 可愛い レジン 樹脂 14230 東洋石創

5 2024-03-24

ビニール袋に入り、しっかりとした大き目の段ボールで届きました。
信頼できるお店です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】椅子 イス スツール 籐 ラタン ハイタイプ 天然素材 和モダン アジアン 手づくり シンプル
身長147cmの膝の悪い母用に、仏壇の前に置くイスとして 立ち上がりの楽な「ハイタイプ」を購入しましたが、 ちょうどいい高さでした。 お坊さんにも使っていただ...

• ユー6918さん
  • ユー6918さん

5 2024-03-15

商品の梱包もとてもしっかりしていて、
次に購入する機会有ればまた是非利用したいです。

【送料無料】アンブレラスタンド レインラック 傘立て アイアン製 鉄 l-r yoku

5 2024-03-10

受け取り予定日の変更の相談をしたら迅速に希望通りに変更してくれて助かりました。

5 2024-03-03

梱包もしっかりされてて、
迅速な対応に大満足です。
有難うございます。

【送料無料】パネル ウォールアートパネル ブラック 壁飾り 飾り アイアン 町 建物 模様 モダン お洒落 パネルアート
思ってた通りの素敵なアートです! 白い壁にピッタリです。 少しお値段が高く悩みましたが、買って良かったです 大満足です。

5 2024-02-18

重たいものですが、配送も対応も問題なかったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2024-02-12

商品の発送の日時の調整や事前連絡が丁寧で、対応がとてもよかったと思います。欲しい商品があれば、また利用したいと思います。

5 2024-01-28

希望日に配送していただきました。事前に、メールで確認いただか、丁寧に対応していただきました。

座り心地がとてもいいです。背もたれが高いので、首の安定感があります。腰痛がありますが、身体が沈みこまず、腰への負担がありません。

【送料無料】ソファ ソファー レイコ―ジャパン reioo 2Pソファ ソファー 二人掛け JACKSON ジャクソン EPU 合皮 フェイクレザー BK ブラック 黒系 背面脱着式 リビング シンプル レイコージャパン sheer ソファー reicojapan

• kogumaruさん
  • kogumaruさん

3 2024-01-27

ショップの連絡、梱包、配送は迅速で適切です。

【送料無料】こたつ こたつ台 90幅 二段継脚 正方形 コタツ 炬燵 木製 ブラウン みずき なぐり加工 アッシュ材 ヒーター
自宅で10年近く使っていたカジュアル炬燵がグラグラになってしまったので、こちらを実店舗で見て、頑丈そうだと思い購入しました。 脚も太いし、天板も厚みがあ...

• ユヤんさん
  • ユヤんさん

5 2024-01-22

質問にも丁寧に答えて頂けたので、安心して購入することができました。大きなソファーでしたが梱包がしっかりされてました。

実物は家具屋さんで色違いを見て、今回は部屋にある家具と合わせる為、キャメルを購入しました。思った通りの色合いで、座り心地も最初は硬く感じましたが、段々...

【送料無料】ソファ ソファー レイコ―ジャパン reioo 3Pソファ 3人掛け 3P ソファー ジェームス JAMES 革 leather CAM リビング シンプル レイコージャパン sheer ソファー reicojapan

5 2024-01-22

ありがとうございました
特に配送屋さんには大変お世話になりました。

【送料無料】オリス orris テレビボード 150cm TVボード W150 収納 AVボード ナチュラル 木目 無垢材 レトロ 白い WH 家具 フレンチスタイル カントリーmam マム nora. 関...
現在のテレビが少し小さめで、今後大きいものへ買い替えを予定している為、テレビサイズ関係なく使えるものを探していました。 それにレコーダーが大きいせいで...

【送料無料】オリス orris テレビボード 150cm TVボード W150 収納 AVボード ナチュラル 木目 無垢材 レトロ 白い WH 家具 フレンチスタイル カントリーmam マム nora. 関家具

5 2024-01-17

終始ご丁寧なご連絡を頂きました。
配送の手配も速やかで安心してお取引できるショップさんです。
素敵な家具をありがとうございました☆

【送料無料】ディスプレイ 飾り棚 キュリオ55 コレクションケース ホワイト WH アイボリー マホガニー材 エレガント FLEUR-WH フルール WH 東海家具工業 開梱設置付 tokai
埃をかぶってしまうとお手入れが大変な愛犬の羊毛フェルト人形を飾るガラスキャビネットを探していました。 こちらのエレガントなキュリオケースを購入できてサ...

5 2024-01-11

しっかりした梱包で、とても早く届きました。ありがとうございました。

【送料無料】ジャック ラッセルテリア ドッグオーナメント インスタ映え 玩具 オブジェ ディスプレイ用 インテリア小物 ペット 置物 本物 リアル 子犬 ギフト 贈り物 東洋...
昨年11月、飼っていたジャックラッセルテリアが虹の橋を渡ってしまい、哀しんでいたところこちらの商品を発見。我が家のワンコによく似ており、感動しました。今...

【送料無料】ジャック ラッセルテリア ドッグオーナメント インスタ映え 玩具 オブジェ ディスプレイ用 インテリア小物 ペット 置物 本物 リアル 子犬 ギフト 贈り物 東洋石創

• かぁ8474さん
  • かぁ8474さん

5 2023-12-26

とても迅速で丁寧なショップの方の対応に五つ星以上です。
もちろん商品もとても気に入りました。
現物を見ないでの購入でしたが、買って正解でした。