1件~15件 (全 1,425件)次のページへ

5 2024-02-29

丁寧迅速な対応で又何かあればお願いしたいです。

5 2024-02-26

早急に発送して頂き助かりました
娘も大変気に入っています

髪飾り 袴 リボン 成人式 和装 卒業式 あじさい和リボン 送料無料 | ヘッドドレス 振袖 前撮り ウェディング ウエディング 結婚式 和 和婚 ブライダル ヘッドアクセ ヘッドアクセサリー 花 白無垢 色打掛 花嫁振 謝恩会 花

5 2024-02-25

注文してからの発送も早く、梱包も綺麗で満足しています。

5 2024-02-24

発送が早く梱包もとても丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-22

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました!

5 2024-02-22

梱包も丁寧で品物も素敵でした。
配送も迅速に対応していただきました。
注文番号 212037-20240220-0924541989

娘の成人式の前撮りの為に購入しました。 梱包も丁寧で品物も本物っぽくてとても可愛いです。 晴れ姿がとても楽しみです。 ありがとうございました。 注文番号 2...

成人式 髪飾り 振袖 和装 ダリア 雅 全5色 | タッセル 房 ヘッドドレス ウェディング ウエディング 造花 結婚式 和 ブライダル ヘアアクセ 花 白無垢 色打掛 花嫁 白 袴 和風 ホワイト 紫 白 緑 赤 グリーン パー

5 2024-02-17

胡蝶蘭を3輪追加していただきたいとメッセージを送ったら、すぐに快い返事をいただけて嬉しかったです。

5 2024-02-14

梱包もきちんとしており、お箱も素敵でした。
配送手配も早く、また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

袴 髪飾り リボン シルクベージュリボン | 卒業式 卒園式 成人式 大学生 小学生 中学生 小さめ 小さい 赤 白 753 7歳 ヘッドドレス
お写真通りのとても可愛いお品物でした。 色も素敵でしっかりしたお作りです。 娘の高校の卒業式にみなさん振り袖を着るので、卒業式用に購入しました。 娘も可...

5 2024-02-12

丁寧な箱入りでおくってくださり、大満足です。

5 2024-02-12

・梱包丁寧、早い発送ありがとうございました。

5 2024-02-11

型崩れもなく、潰れもない箱もきれいな形のままの配送でした。
ありがとうございます。

袴 髪飾り リボン ふっくらリボン 大正ロマン 全3色 | 卒業式 卒園式 大学生 小学生 中学生 赤 紫 緑 おしゃれ ふっくら 小ぶり りぼん 753 7歳 ヘッドドレス
小学校卒業式ように買いました!シンプルなリボンが良い娘と華やかさが欲しい母親との間を取った商品。ふっくらと可愛らしく写真の通りの商品でした! 袴に合わ...

4 2024-02-11

迅速な対応ありがとうございます。成人式の前撮り今から楽しみです。

5 2024-02-08

配達が大変早く待つことがなかったので良かったです。商品も大変気に入りました。有難うございました。

娘の大学卒業式のために購入しました。大きなリボンも購入しましたが色々美容室に持参し相談しながら髪型を決めようと思い選びました。可愛らしく大変気に入りま...

ヘッドドレス 花 ウェディング ジュディ 全4色| バラ 花嫁 ウエディング ブライダル 髪飾り 造花 結婚式 海外挙式 前撮り 花飾り ヘアアクセ ヘアアクセサリー 白 グリーン 和装 振袖 袴 成人式 カラードレス 着物 ウエディングドレス 大きめ おしゃれ

5 2024-02-08

頼んだらすぐ来だので、満足です。他の飾りも良さそうでした。

ヘッドドレス 花 ウェディング デルフィニューム と アジサイ | あじさい 花嫁 ウエディング ブライダル 髪飾り 造花 結婚式 海外挙式 前撮り 花飾り ヘアアクセ ヘアアクセサリー 小花 小さい 和装 振袖 袴 成人式 カラー ドレス 白 ホワイト ラベンダー 紫 おしゃれ

5 2024-02-03

成人式で、使います。
白を購入させて頂きました。
周りにピンクの花も付けようかと思っています。
リボンに合います。

212037-20240125-0537336555 成人式の髪飾りで、使います。 白を購入しました。 振袖の配色が、白、赤、ピンクなので、可愛いい感じになると思います。 成人式が...

ボンネ リボン アンジュ リボンのみ | ヘッドドレス 髪飾り ヘアアクセ ヘアアクセサリー 結婚式 ウェディング ウエディング ブライダル 花嫁 プレゼント ギフト おしゃれ ウェディングドレス カラードレス リゾート 披露宴 パーティー お色直し 二次会 海外挙式 可愛い 白

1件~15件(全 1,425件)