1件~15件 (全 3,552件)次のページへ

5 2022-05-18

商品の到着が早かったです。
また、どの商品にも満足しています。

5 2022-05-16

購入した品物が届いた時、大きくて少し驚きましたが、折れたり曲がったりしないように配慮していただいたからだと知って、嬉しくなりました。そのお心遣い、どうもありがとうございました。
注文番号 212005-20220503-0763061075

5 2022-05-03

発注から届くまで短納期でありがとうございました!

背守り練習帖 お母さんが縫った小さなおまじない Semamori renshu chou
子供向けのイベント用に購入! いろいろと使ってみます。 ありがとうございました。

5 2022-05-03

寅の盃が、しっかりした、きれいな箱に、入れてあったので、使った後は、この箱に入れて、しまっておこうと思います。

1 2022-05-03

祝い事に100万円入れる為に購入し、ついでにラッピング包装紙も一緒に購入したが、箱の上からしっかりラッピングされてしまっていて、結局包装紙を外さないとお金が入れられない状況です。まさか何も入れないで新築祝いとして渡すと思ったのでしょうか。包装紙はテープで敗れて使えません。お金返してもらいたいくらいです。お店で何にも考えずに事務的に送ってきたとしたら、二度とこの店に発注することはないでしょう。連休中で時間も無かったので、違う店に買いに行きました。通販の意味なし。

桐箱 100万円サイズ 印籠箱 箱長の桐工芸品 Bill case of Paulownia, Hakocho
探していた商品が見つかりよかった。密着度もありしっかりした商品でした。

• B'z 921さん
  • B'z 921さん

5 2022-04-26

簡易包装で郵便受け。
充分です。なんの文句もありません。

吉兆書包み 柴田部長・麻の葉 (BC-032) 室町紗紙ブックカバー 文庫本用 和詩倶楽部 Japanese pattern book cover, Washi club
抄紙ならではの手触りですがもっと厚みが欲しいです。薄いのでペラペラ感が残念です。 あとしおり用の紐もあるとありがたいです。

• superXXXさん
  • superXXXさん

5 2022-04-22

また機会があったら頼みたい
対応 梱包 どれも良かったです

天童将棋駒 ペン立て 無地 Tendou-shougikoma penstand
インテリアに最高 無地なのがまた粋だと思います

5 2022-04-16

懐紙の品揃えがとても良いのに驚きました。普通のお店ではなかなか出逢えないような素敵な柄もあるので、ワクワクします。

5 2022-04-14

猫柄の御朱印帳を探しており、手帳サイズで気に入りました。これから参拝時に持って行くのが楽しみです

【御朱印帳】黒ねこ (GO-011) 和詩倶楽部 Goshuin book / Washi club

• yukira38さん
  • yukira38さん

5 2022-04-13

配送も早く、中に入ってる物も気に入りました。

手作りインセンス トライアルキット ラベンダー (SKK-I-3) 手軽に楽しむ手作りインセンス 手作りお香キット ※乳鉢の色はお選びいただけません

5 2022-04-11

迅速な発送をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2022-04-04

前回のお買い物で好印象のお店でしたので、今回お安くなっていた商品があったのでまた利用させていただきました。
発送も早く安心してお買い物出来るショップだと思います。

5 2022-04-04

週末を挟みましたが、対応が早く、梱包も丁寧でした。

5 2022-03-25

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2022-03-19

問い合わせへの対応がとても早く梱包も丁寧です。
購入者側の気持ちを大切にして下さっていることがよくわかりとても良いお店だと思いました。
素敵な商品も多いのでこれからも楽しく利用させて頂きます。

1件~15件(全 3,552件)

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 15,144
  • 4.67
  • 2013-06-05
久々の利用です。こちらは香源さんと比べると御香の御品揃えは少ないですが香材、匂い香、練り香の材料は本当に豊富でしかもサイトの情報もわかりやす...