CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

素早く丁寧な対応有難うございました。とても満足しています。

朝になると寝る前よりも首、肩が痛くなったり、夜中にも痛くて眠れないことが度々あり、何度も枕を変えてきましたがこの枕は今のところとてもいいです。朝までぐ...

枕 肩こり 首こり BlueBlood頸椎安定2wayピロー Atman アートマン まくら マクラ いびき ストレートネック 低反発 高さ調整 横向き寝 熟睡 首楽 首を支える枕 寝返り楽 ブルーブラッド 母の日 プレゼント 実用的 父の日 ギフト 【メーカー公式】

• te-da5015さん
  • te-da5015さん

5 2021-04-17

注文から発送まで驚くほど速く、早速使用しての感想です。
私は腰が反り腰のため、普通の布団で寝ていると、起床時には腰が痛い時があります。
枕と布団のベストマッチングを求め、枕の高い物を数種類、布団も皆さんが知る有名な物も数種類購入したが、やはり疲労があると就寝で腰痛が出ていました。
今回反り腰を反らない様にと考え『ミネルヴァの梟』を購入しました。
数日使用してのベストマッチングは1、枕はこのシリーズの『ミトラ』2,マットレスは市販の硬いタイプのマットレス3,布団は綿の硬さと柔らかさが備わっている厚手の物4、そして今回購入した『ミネルヴァの梟』を足にするでした。
ただ、難点は寝返りが出来ない事です。
これは今後使用して不快に感じるか、感じないか不安です。

• Kazu5738さん
  • Kazu5738さん

5 2021-04-16

注文から発送までとても早く助かりまた!
また利用したいと思います!

枕レビュー7,000件超!ブルーブラッド3D体感ピロー(枕カバー付き) BlueBlood マクラ まくら 母の日 プレゼント 実用的 父の日 ギフト 花以外 送料無料
テレビショッピングでこの商品を知り使っていました、頭がスーッと吸い込まれる感じで柔らか過ぎず硬過ぎず、なんとも言えない気持ち良さで凄く寝心地が良いです...

• rienda64さん
  • rienda64さん

5 2021-04-16

かなり使い心地はいいそうです。プレゼントして良かったです

【専用枕カバー】ブルーブラッド4Dトリニティー用ピローケース ※枕に付属しているものと同じファスナー付枕カバー テンセル ピローカバー 洗い替え 洗濯 スペア BlueBlood Trinity pillowcase 送料無料

5 2021-04-14

商品、無事に届きました。丁寧な梱包有難うございます。

• LEGzxさん
  • LEGzxさん

5 2021-04-14

迅速な対応と発送をありがとうございます。
ぐっすり眠れるようになりました。
とても良い買い物でした。

枕難民の自分は試行錯誤のうえようやく自分に合う枕を見つけることが出来ました。 敷布団と枕のバランスを考え自分の体型と腰痛持ちの為 苦労しました。 この高...

5 2021-04-13

魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

【敷きパッド シングル】高性能消臭敷きパッド 消臭達人 抗菌 10大悪臭 消臭機能 ペット 加齢臭 たばこ臭 介護 ベッドパッド 布団パッド 敷きパット 繰り返し洗える 洗濯可能

• ムト4189さん
  • ムト4189さん

5 2021-04-10

発送も早く丁寧な梱包でとても良かったです。

こちらの商品が気になりとりあえず1つ購入しまた。高さは標準を選びました! 使い始めて私にはとても合っていて寝つきも良く朝も肩まわりがらくになりました。 ...

4 2021-04-10

注文から発送までがとても速く助かりました。
今回長女の就職に伴う引っ越しで枕を購入しました。
よく眠れるとのコメントが長女よりありました。
家族4人とも本枕の愛用者です。

4 2021-04-09

大きさも腰にピッタリで楽に座れます
毎日 使ってます

BlueBlood 腰サポート Anca ブルーブラッド アンカ 腰当て いす イス 椅子 クッション 骨盤 デスクワーク オフィス 在宅勤務 リモートワーク テレワーク 姿勢改善 チェアピロー 背もたれ 母の日 プレゼント 実用的 父の日 ギフト 【メーカー公式】

• arky07さん
  • arky07さん

5 2021-04-09

早い対応ありがとうございました!予定通り届いて良かったです。

4 2021-04-09

注文してから到着まで間があることを確認せずかってしまいました。
問い合わせに丁寧に答えていただきました。

今までは首や背中の痛みがあり、夜中に何度か起きてしまう事がありました。こちらを使用して、数日間は違和感がありましたが、今では熟睡できています。朝、起き...

枕 肩こり 首こり BlueBloodマットレスピロー Prana プラーナ ブルーブラッド まくら マクラ いびき 姿勢 美姿勢 猫背 巻き肩 ストレートネック スマホ首 背筋 背中枕 ストレッチ 低反発 うつぶせ寝 首のシワ対策 母の日 プレゼント 実用的 父の日 ギフト 【メーカー公式】

5 2021-04-09

注文から発送、到着までメール通知もありスムーズに買い物ができました。

母への誕生日プレゼントとして購入しました。価格や枕カバー、送料無料などからこちらの商品にしました。使い心地はよいようです。夜中に目が覚めてゆっくり眠れ...

3 2021-04-09

最初は独特な匂いがしてくるのでそれを抑えて欲しいと思いました

沈み具合はまぁまぁな感じです。ただ少し高さが気になりました。なのでまだ首のコリは改善されてません。次はもっと低いまくらが欲しいですね。

4 2021-04-06

製品が届くまでに約一か月弱掛かりました。待ち遠しかったです。
人それぞれで合う合わないがあるようなので、色々と試す事が出来る機会が有ると良いと思いました。ご検討をお願いします。結構高い買いものなので。

製品が届くまでに約一か月弱掛かりました。 早速使用開始して一か月がたった感想は、 首部分を支える膨らみと頭から肩までの面全体で支えるスロープが 自分に合...

枕 肩こり 首こり BlueBloodナチュラルスロープネックピロー Chakra チャクラ まくら ブルーブラッド いびき 肩コリ 首コリ 低めの寝心地 姿勢 顔のむくみ ストレートネック 体圧分散 母の日 プレゼント 実用的 父の日 ギフト 誕生日 【メーカー公式】