CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

返信メールも早く丁寧で、出荷も早かったです。送られてきた商品の梱包も丁寧でした。
また、是非利用させていただきたいと思います。

• h290681さん
  • h290681さん

5 2020-10-28

とても早く荷物が届きました❗いい買い物が出来ました。

枕 肩こり 首こり BlueBlood頸椎安定2wayピロー Atman アートマン まくら マクラ いびき ストレートネック 低反発 高さ調整 横向き寝 熟睡 首楽 首を支える枕 寝返り楽 ブルーブラッド ギフト プレゼント メレンゲ 【メーカー公式】

5 2020-10-24

配送が早かったのでとても満足です。
梱包もしっかりしてました

以前背中まである枕を購入し使い心地が良かったので次は足枕を購入しました。 足枕はふくらはぎの部分の形状がギザギザしていますが全く気になりません。 寝る...

足枕 むくみ BlueBloodフットマットレス ミネルヴァの梟 ブルーブラッド 足まくら あしまくら 足マクラ 脚まくら 足マットレス フットピロー 脚上げマット ムクミ 足の疲れ ダルさ 火照り ワイド ギフト プレゼント 誕生日

5 2020-10-24

注文してから納品まで早くて良かったです。

• bad.badtzさん
  • bad.badtzさん

5 2020-10-23

重さも軽すぎず丁度いい感じです。全く寒くなくなり、大変満足です。
羽毛布団より良いです。

• shone555さん
  • shone555さん

5 2020-10-23

良い商品開発して頂きありがとうございました

【メーカー公式】BlueBloodマットレスピロー ミトラ Mitra 枕 まくら マクラ ブルーブラッド メレンゲ 肩こり 首こり いびき 猫背 巻き肩 背筋伸ばし 肩甲骨 ストレッチ 快眠 肩コリ 首コリ 低反発 スマホ首 姿勢 ギフト プレゼント 整骨院 おすすめ

5 2020-10-23

品薄と書いてあったので、思ったよりも早く届きました。

1 2020-10-23

1週間くらい寝ましたが、肩が痛くなって目が覚めます。自分が肩を使いすぎて痛いと思い湿布をはったりしました。でもそのうち高いほうの枕を外して寝てました。そしたら肩の痛みが無くなりました。以来元の枕に戻しました。でかくてしまうところがありません❗

• DEME119さん
  • DEME119さん

3 2020-10-23

商品が来るまで時間がかかりました。待つ間、他のメーカーの同じ様な枕のお試しがありました。心が揺れました。やはりお試しは魅力です。

テレビの紹介で即決。10月初めに到着しました。初日は、少し高く感じましたが低反発で適度に沈み今では自分の高さになってきました。ぐっすり眠れたかはまだしっ...

5 2020-10-23

対応良かったです。なかなか到着しませんでしたが、人気商品購入だったので仕方ないと思います。

1 2020-10-23

発送予定日の連絡がないです。
放置状態。

5 2020-10-19

早い発送ありがとうございました。助かりました。

• asncy1008さん
  • asncy1008さん

4 2020-10-18

商品は最高に良かったです。
納期への時間が多少不満ですが、人気だったので仕方ないかと思います。

5 2020-10-17

発送も早く満足です。ネコポスで送料無料助かりました。

ストレッチパイルピローカバー BlueBlood TUBE 同色2枚組セット チューブ 高伸縮性 継ぎ目なし シームレス ボーダー 日本製
ブルーブラット対応のカバーを探して、毎日洗うので2枚セットの価格に惹かれて購入。 伸びもよく着脱しやすい。

3 2020-10-16

背中にあたる部分が、気にはなってたのですが、それは大丈夫でした。横向きが、難しい