1件~15件 (全 16,146件)次のページへ

5 2022-06-25

きれいに包装ありがとうございます。大きいのに、きちんとしていました。

足枕 1日頑張った脚にご褒美! 首狩り族のフットマットレス 脚枕 脚まくら あしまくら ヘッドハンター 硬め 固め 日本製 送料無料 ギフト プレゼント 人気
高齢者の父親にはいささか、使用感が難しいようです。私に夢の様な使い心地です。 病状で足というか、下半身浮腫ぶとりになるので、少しでも楽になればと贈りま...

5 2022-06-24

うたた寝用に使用していますが、とても寝心地良くて買って良かったと思ってます。ありがとうございました。

4 2022-06-24

丁寧で早くに対応して頂けて有り難かったです。またお願いしたいです。

足枕 BlueBloodチップ足まくら Cloud クラウド フットピロー 膝枕 ひざ枕 膝まくら ひざ下枕 足用クッション むくみ 腰痛 反り腰 お疲れ足 足置き だるい リラックス ふくらはぎ 血流アップ 足上げ ふわふわ 妊婦 デスクワーク 立ち仕事 プレゼント 実用的

4 2022-06-24

配送も早く、商品にも問題ありませんでした

4 2022-06-24

発送もスムーズで梱包も丁寧にしてくれていました

マットレス シングル S字カーブを支える超立体3D高反発マットレスBlueBloodアテラ
高校生の息子のために購入しました! 寝心地もよく気に入ってるようです。 耐久性に期待したいと思います。

• yik0808さん
  • yik0808さん

4 2022-06-24

父の日のプレゼントで購入しました。
足が楽になるとのことで買ってよかったと思います。

• papi777さん
  • papi777さん

4 2022-06-24

いい感じですが写真と実際の色が少し違う感がありましたね。

綿衣 BlueBloodマットレスピローミトラ専用カバー
いい感じですが写真と実際の色が少し違う感がありましたね。

綿衣 BlueBloodマットレスピローミトラ専用カバー

• ごま0728さん
  • ごま0728さん

5 2022-06-24

迅速なご対応いただき、ありがとうございました。

枕 ブルーブラッド3D体感ピロー(テンセル枕カバー装着済み) BlueBlood マクラ まくら 人気枕 低反発 おすすめ枕 健康 ギフト プレゼント 実用的 メーカー公式
父の日のプレゼントで購入しました。 思ったより大きめでビックリしました。 本人はちょうど良い高さで寝やすいようです。 スマートウォッチの熟睡時間が増えた...

5 2022-06-24

商品が大きいので心配していましたが、ラッピング、外装も丁寧に梱包されておりとても満足しております。

先日退院した叔父にプレゼントしました。 腰を痛めて寝ていたので足が浮腫むと聞いていました。 電動ベットで足は上るが膝が浮いてしまう・・・。 退院後フット...

4 2022-06-24

取り扱い方法がわからなかったが、メールで訪ねたら直ちに回答していただきました。

マットにカバーがされており、上下がわからなかったが、メールで訪ねたら直ちに回答をいただきました。 慣れるまで数日かかりますが、問題ありません。 希望とし...

5 2022-06-24

迅速な発送で丁寧な対応ありがとうございました。また是非購入させてもらいます。

希望的には気にいっているのですが、ちょっとどこのポジションで寝ていいかがわからないです。あと、好みのですがもんだですが、首あたりが高く感じたので中身を...

枕 肩こり 首こり 首狩り族のネックピロー ヘッドハンター 首枕 マクラ まくら 頸椎安定型 日本製 高さ調整 ストレッチ ストレートネック スマホ首 快眠 いびき防止 パイプ枕 硬め 洗える ギフト プレゼント 実用的

• haru4951さん
  • haru4951さん

5 2022-06-24

とてもいいです。
梱包もしっかりしてたし、ホームページのままで買ってよかったです。

• ukyo1356さん
  • ukyo1356さん

5 2022-06-24

いつも迅速に対応して下さるので助かっております。

いつもこちらで寝具を購入しており、今回は枕を。いつもはブルーブラットを購入してるのですが硬い物でも柔らかく感じてしまったのと最近、自身でもイビキや無呼...

枕 肩こり 首狩り族のいびき枕EX 枕 マクラ まくら 日本製 イビキ 鼾 無呼吸 肩こり 首こり ストレートネック 騒音 横向き寝 横向け 高さ調整 パイプ ギフト 夫 洗濯可 洗える 送料無料

5 2022-06-24

満足のいく買い物でした!
素早い発送と、丁寧な梱包でした!

5 2022-06-24

体が軽くなったかのような寝心地!
最高です!
店舗様の対応も早く最短で届きました!
ありがとうございますm(_ _)m

1件~15件(全 16,146件)