セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

デザインも素敵で、使いやすくオススメの商品です。

4 2021-01-19

12月の終わりに注文したところ、売り切れのため1月中旬入荷とのことでした。待ちに待って半月、約束通り15日に届きました。思ったより大きくてびっくり!操作が簡単で、上から注水すれば長時間使えるところが便利です。湯気も煙も出ないので、ちゃんと加湿しているのかどうか目には見えませんが、鼻や肌の乾燥が心なしか和らいでいる感じがします。海外の商品のせいか、取り扱い説明書が簡単すぎて、少々わかりにくかったです。湿度計が届くと加湿状況が分かるので楽しみです。

5 2021-01-19

どうしても必要な使いたくて、購入しました。
最初からは熱湯も出ましたが冷水は普通でしたがしばらく経っても冷水出ました!とても時間かかりそうらしいでした。
コンパクトゃデザインはとても良い感じです!

ウォーターサーバー ペットボトル 卓上 2L コンパクト 小さい お湯 家庭用 オフィス おしゃれ デザイン 白 黒 ホワイト ブラック
どうしても必要な使いたくて、購入しました。 最初からは熱湯も出ましたが冷水は普通でしたがしばらく経っても冷水出ました!とても時間かかりそうらしいでした...

5 2021-01-19

大型の荷物でしたが、問題なく商品を手に取ることができました。また利用したいです。

石鹸置き マグネットバスルームソープトレー 2段 tower タワー 石鹸トレー 石鹸ホルダー 磁石 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒
マグネットの割には、かなりしっかりと壁にくっついてくれています。手に取りやすい場所に手軽につけることができて、とても便利です。

とても早く届きました
ありがとうござます

GLOBAL 包丁 日本製 三徳3点セット【3大おまけ特典】 三徳包丁 18cm + ぺティーナイフ + スピードシャープナー 包丁セット[ グローバル 三徳3点セット GST-B46 ]

5 2021-01-19

手書きで一言添えられていてとても良い気分になりましたありがとうございます

スムージーがめちゃめちゃ作りたかって購入しました 思ってたより静かで軽くて洗いやすい 素晴らしい商品やとおもいます 愛用させてもらいます

【4つから選べる特典】 ブルーノ ハンドブレンダー ミキサー BRUNO マルチスティックブレンダー 離乳食 氷も砕ける みじん切り スムージー ハンドミキサー ハンディブレンダー フードプロセッサー 泡だて器 電動 BOE034

5 2021-01-19

とても対応が早く、注文してすぐ届きました。
ちょうど使いたい日に届いたので良かったです。

BRUNO コンパクト専用 セラミックコート深鍋 ◆ BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート用 深鍋 キッチン家電 おしゃれ[ セラミックコート鍋 BOE021-NABE ]
もともとホットプレートは持っていたので、おでんで使いたくて深鍋を追加しました。 なかなかいい感じなのですが、やはり少し火力が弱いかも。 でもこれからお鍋...

• 91 Nさん
  • 91 Nさん

5 2021-01-19

東日本が久しぶりの大雪だと大騒ぎになっていた年明け連休前の金曜日夕方に窓際ヒーターをネット注文。予定では次の水曜日が配達日となっていましたが、なんと連休中にサクッと届きました。
すぐに設置して暖かく過ごせました!
早い対応、梱包も丁寧でした。

数年前からずっと悩んでいました。年明け連休前の極寒に『やっぱり買う‼』と決意。リビング、ダイニング、長女、長男、夫婦の寝室全てに!なかなかの値段...

窓下ヒーター 120〜190cm対応 【温湿時計モルトのおまけ特典】 森永ウインドーラジエーター 窓際ヒーター WR-1219 伸縮タイプ 暖房器具 結露 節電 省エネ エコ 結露防止[ 森永ウインドーラジエーター WR-1219 ]

5 2021-01-19

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-19

迅速な発想で梱包も丁寧でまた機会があったらお願いしたいお店です!またお願いします!

買ってよかった!調理してる間にほったらかしにして、他のこともできるしお肉も柔らかくなえるし美味しいしで言うことなし! それに、初めて電気圧力鍋を買って...

シロカ 電気圧力鍋 【4つから選べるおまけ特典】【2〜6人用4リットル】 siroca 圧力鍋 圧力なべ 電気 保温機能 炊飯器 炊飯 時短 大容量 4l SP-4D151 電気鍋 電気なべ オシャレ スロー調理

5 2021-01-19

お正月明けの購入でしたが思ったより早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

• manma9979さん
  • manma9979さん

5 2021-01-19

しっかり梱包させており、素敵なメッセージもありがとうございました。

早速にんじんを切ってみました。 2、3回プッシュしだけで、みじん切りが出来上がり、切れ味バツグンです。 取り外しも簡単で、お手入れもしやすいです。

フードプロセッサー 【4つから選べるおまけ特典】 recolte レコルト カプセルカッター ボンヌ Capsule Cutter Bonne ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー かき氷機 大根おろし 泡立て 生クリーム ホイップ 電動 母の日

4 2021-01-19

梱包も丁寧でよかったです。保証が10年付いていますがショップ名の記載や判子があればもっとよかったので星4つで。

• kuri0603さん
  • kuri0603さん

5 2021-01-19

安価な商品の購入てしたが、丁寧に手書きのメッセージも入っていました!

交換品 hanauta ハナウタ 水切りかご用シリコンゴム 交換用 ディッシュドレイナー 水切りラック ゴム足 4個 ◆メール便配送◆
別メーカーの水切りのラックを使用しています。 少しhanautaさんのものよりパイプ部分は太めのようでしたが、こちらのシリコンゴムは切れ目が入っているのでうま...

• ウネ5844さん
  • ウネ5844さん

4 2021-01-19

配送が早くて驚きました。

黒を購入しました。 置いてるだけでオシャレ♪調光できて充電式なので色んな所で活躍しそうです。光も眩しすぎず柔らかい灯りなのも和みます。 配送も早くて助か...

LED ランタン BALMUDA The Lantern バルミューダ ザ・ランタン LED 充電 暖色 Ra90 アウトドア 食卓 キャンプ 懐中電灯 バリュミューダ 常夜灯 IP54 防滴 モダン クラシカル アンティーク おしゃれ かっこいい L02A