1件~15件 (全 244,276件)次のページへ
  • ほろ4672さん
  • ほろ4672さん

5 2024-05-28

特典なども豊富で包装もとても丁寧で良かったです!また違う商品も購入しようと思います

友達の家で使い家にも欲しいなと思い購入しました。色にこだわりがなく安くなっていたのでジンジャーブラウンを購入しましたがとても素敵な色でした!大満足です...

【10%OFF】【レシピ含む3大特典】ブルーノ ホットプレート コンパクトホットプレート+セラミックコート鍋2点セット BOE021 鍋 たこ焼き器 すき焼き シュウマイ 焼肉 深鍋 餃子 ビビンバ グリル 電気 温度 おしゃれ レシピ 小型 2〜3人用 BRUNO

5 2024-05-28

注文した翌日にすぐ発送してくれました😊
対応が早く梱包も良かったのでとてもよかったです!

5 2024-05-28

迅速丁寧な対応で、無事商品を受け取りました。ありがとうございました。

ほぼ想像通りの商品で満足しております。 自分の確認不足で挽き目調節のツマミを回しすぎてロックし、元に戻らなくなってしまいましたが(説明書確認忘れずに!)...

【楽天1位】ブルーノ 【2大特典】 ペッパーミル ダブルオートスパイスミル BHK298 電動ミル ソルトミル ソルト&ペッパー 電動 錆びない おしゃれ かわいい 片手 粗さ調節 あらびき 岩塩 粗塩 胡椒 2種類 自動 おすすめ ワンハンド ワンプッシュ BRUNO

5 2024-05-28

素早く発送していただきました。ありがとうございました。

【2大特典付き】 山崎実業 ランドリーバスケット ランドリーワゴン ランドリーラック 洗濯カゴ 脱衣かご 2段 おしゃれ ワイヤーバスケット 洗濯物 収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー ランドリーワゴン+バスケットセット 3351 3352]

5 2024-05-28

ダクトレールファンを買いました
発送も早く大変気に入っております♪

コンパクトで設置もが簡単 ダクトレールファンがあるだけで涼しく、空気が回っている感じがよくわかる もう一台買おうと思っています♪

シーリングファン 軽量 ダクトレールファン ウッド おしゃれ リモコン 小型 薄型 コンパクト ダクトレール用 ライティングダクトレール 配線ダクトレール ライティングレール DUCT RAIL FAN 木目

5 2024-05-28

スムーズでした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• kkkKKKさん
  • kkkKKKさん

5 2024-05-28

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

リズム 【送料無料+3つから選べる特典】 ハンディファン シルキーウインドモバイル 3.1 単品 2個セット 9ZF036RH 扇風機 ハンディーファン 首かけ 卓上 可愛い ミニ usb おしゃれ 充電式 小型 キャンプ 手持ち カラビナ 持ち運び 首掛け RHYTHM Silky Wind Mobile 3.1

5 2024-05-28

アクアさんの商品揃えはとてもいいと思います。ちょうど欲しいものがあって、色々目移りします。梱包も丁寧ですし、早いし、メッセージが手書きには驚きました。

到着が早くて早速つけました。うちでは、このラックの他にアクアさんで購入した山崎産業のマグネットボトル三本セットを使っています。ボトルで買うことがあるの...

山崎実業 【選べる豪華特典】 バスラック マグネットバスルームバスケット タワー ワイド 3769 3770 スルームラック ボトルラック おもちゃバスケット フック 磁石 水切り モノトーン シンプル tower 浴室収納 お風呂収納 壁面収納 おもちゃ収納 yamazaki タワーシリーズ

5 2024-05-28

梱包も丁寧ですし、到着も物凄く早くて、あと、手書きのメッセージにホッコリしました。サンキューと書かれたプチクリップがアクアさんのトレードマークのようですね^_^

米ぬかを精米所で頂くために買いました。蓋が真四角なので向きを考えなくて良いのが良いですね。中にビニール袋を使いましたが、慣れて来たらそのまま入れてもい...

山崎実業 バケツ 蓋 蓋付きバケツ 収納ボックス おもちゃ箱 サニタリーボックス ゴミ箱 ダストボックス 収納ケース おもちゃ入れ バケット おむつ入れ 四角 角型 持ち手 取っ手 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー フタ付きバケツ 4208 4209]

4 2024-05-28

すごく迅速に対応していただき助かりました。

5 2024-05-28

ショップを選んで購入しました…と、いうのも前回頼むと翌日の午前中には届き梱包も丁寧にされていたからでした。
今回も頼んだ翌朝には届いて、早速着ける事が出来、うちの中のちょっとだけ不便な事を瞬時に解消出来るスピード感が嬉しいです。

今まで浴槽の縁に椅子を引っかけて、お風呂を沸かす時には移動させて蓋をしてと言う一連の動作を毎回面倒に思っていました。しかしこの商品のおかげで、椅子を置...

【2大特典】 山崎実業 風呂イス バスチェア 風呂椅子 引っ掛ける 浮かせる 2way マグネット 磁石 フック ホルダー 壁 壁面 掛ける 壁面収納 引っ掛け収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー マグネットツーウェイバスルーム風呂椅子ホルダー 5395 5396]

5 2024-05-28

迅速で、丁寧なご対応で、とても良いショップだと思います。

• brain2007さん
  • brain2007さん

5 2024-05-28

迅速な対応でメールのやり取りもスムーズでした。
また機会があれば購入したいと思ってます。
有料梱包があると幸いです。

見た目も可愛いのでプレゼントに買いました。 プレゼントなので色には悩み…レッドに。 ショップさんの対応も早く安心して購入出来ました。

ブルーノ 【選べる2大特典】 オーブントースター BOE052 トースター おしゃれ かわいい 可愛い 北欧 レトロ 2枚 小型 コンパクト スリム トースト 食パン ピザ グラタン お菓子 一人暮らし キッチン 上下ヒーター 1000W ハイパワー 温度 BRUNO

4 2024-05-28

発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-05-28

発送連絡と配送が早く、すぐ手に入るので助かりました。

1件~15件(全 244,276件)