セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-05

すぐに送ってくださり、きれいな梱包でした

• T.T.K.Tさん
  • T.T.K.Tさん

5 2020-06-05

注文した後の対応のメールがとても良かったです
会社によってはメールもちゃんとしていただけないところもある中きちんとした対応して下さりありがとうございました

ハンディ 扇風機 アイファンポルタミニ 携帯 電池 充電式 モバイルバッテリー 卓上 手持ち 折り畳み 3way USB 小型 iFan Porta mini オフィス
昨年 ifan porta L を購入しましたが今回さらに一回り小さくなったということで購入 させていただきました。 使い勝手としてはとても最高です。 コンパクトにな...

5 2020-06-05

スムーズなお取引ありがとうございました!

取付は5分かからず出来ました。 warmの調光が幅広くとても気に入りました!買って良かったです。 最大にするとやはりファンの音は大きいです。 これからエアコン...

シーリングファンライト 【羊毛ホコリ取りのおまけ特典】 UZUKAZE ウズカゼ うずかぜ LEDシーリングライト サーキュレーター LED FCE-500 FCE-505 シンプル おしゃれ デザイン 薄型 スリム コンパクト リモコン付き 調光 調色 羽根なし 羽根がない Slimac スライマック

5 2020-06-05

すぐの発送、丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-05

梱包も、丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2020-06-05

注文から発送迄が早く驚きました。
梱包も丁寧で、安心しておすすめ出来るショップ様です。

ホットサンドメーカー 【50種レシピ本+選べる特典】 レコルト プラッド 厚焼き【送料無料】 recolte プレスサンドメーカープラッド 耳まで 両面焼き 1枚焼き ホットサンド RPS-2 スイーツ デザート おうちカフェ 朝食

• ゆ9275さん
  • ゆ9275さん

5 2020-06-05

大変丁寧なご対応をありがとうございました。

フードプロセッサー 【ボンヌ専用レシピ+4つから選べるおまけ特典】 recolte レコルト カプセルカッター ボンヌ Capsule Cutter Bonne ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー かき氷機 大根おろし 泡立て 生クリーム ホイップ 電動 母の日

5 2020-06-05

前回購入時に頂いたクーポンを使わせて頂いてのリピート購入です。メールも発送も丁寧迅速で、商品もいいし満足です。

届いて早速使ってみました。とりあえず冷凍の餃子、ポテト、たい焼き。使い方は簡単、コンパクト、量も入る、すぐ出来る、美味しい!。あれ?ポテトが普段油でや...

ノンフライヤー 【4つから選べるおまけ特典】 レコルト エアオーブン 家庭用 2.8L ヘルシーフライヤー 電気フライヤー エアーオーブン エアフライヤー オイルフリー ノンオイルフライヤー 油を使わない 低カロリー ダイエット 健康 唐揚げ ドライフルーツ レシピ36種

5 2020-06-05

注文してから到着までとても早かったです!
早く使いたかったので助かりました!

おうち時間で、焼肉とかしゃぶしゃぶがしたくて購入しました! 焼肉やサムギョプサル、オプションの深鍋セットで蒸し料理やしゃぶしゃぶをよくしています。 しゃ...

ホットプレート 【もれなくスポンジワイプ】【2種から選べるオマケあり】 recolte ホームバーベキュー セラミックスチーム深鍋セット RBQ-1 レコルト 焼き肉 穴あきプレート 電気プレート キッチン家電 おしゃれ

5 2020-06-05

入金確認から発送が早く、とても満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-06-05

ラッピングも素敵にしていただけ、とても喜ばれると思います。

GLOBAL 包丁 三徳包丁 刃渡り18cm ◆【野菜ブラシorガラス小鉢2個のおまけ特典】◆ 日本製[ グローバル 三徳包丁 G-46 刃渡り18cm ]
リピート購入で、今回は贈りものです。 とても使いやすく、家でも一番手に取る包丁です。 ラッピングも素敵にしていただけたので、とても喜ばれると思います。

4 2020-06-05

想像通りの商品でした!
見た目がかわいすぎて出しっぱなしにしても生活感なく、すごくお気に入りです(*^^*)

5 2020-06-05

四人家族で初め小さすぎたかな?と思いましたが丁度ぐらい。火力もきつく満足。鍋は温度が上がりすぎるとオレンジランプが勝手に切れたりするのがやや不満。ただし、少ししたらまた付きだしましたが。五点セットで、この値段は大満足。注文してから次の日に届いたりと迅速な対応には驚きました。

ホットプレート BRUNO crassy+ ブルーノ オーバルホットプレート プレート5枚セット BOE053 ハーフプレート グリルプレート 焼き肉 たこ焼き 鍋 電気プレート キッチン家電 おしゃれ クラッシィ

5 2020-06-05

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

扇風機 バルミューダ グリーンファン 【収納袋の特典】 EGF-1700 BALMUDA The GreenFan 日本製 おしゃれ DC 寝室 静音 リモコン付き サーキュレーター DCモーター 半分青い そよ風扇風機 そよ風の[ バルミューダ ザ グリーンファン EGF-1700 ]

5 2020-06-05

毎回迅速で丁寧な発送をしてくださる良店です。