1件~15件 (全 192,438件)次のページへ

5 2022-01-21

手書きのメッセージありがとうございました。しかもかなり前に別の商品を購入したことのお礼が記載してありすごく驚きました。とてもうれしかったです。発送も早くとても素敵な商品をありがとうございました。

一枚づつスッと取れてオシャレで購入してよかったです!まだ小物はおいたことがないので自転車の鍵など置いてみたいと思います。

山崎実業 マスクディスペンサー 【送料無料の特典】 マグネットマスクホルダー tower タワー マスクケース マスク入れ 玄関 小物置き 鍵 判子 シンプル おしゃれ 収納 ホワイト ブラック 4358 4359

5 2022-01-21

迅速な対応、ありがとうございました。また必要な物がありましたら、利用させて頂きます。

4 2022-01-21

小さいのにちゃんと箱に梱包されてきました。

充電式カイロ イーカイロ カレ エコカイロ 電気カイロ USB LEDライト トーチライト 懐中電灯 コンパクト あったかグッズ 省エネ 節電 エコ e-Kairo Carre

4 2022-01-21

発送も早く良かったです。今度も機械があればお願いしたいと思います

圧力鍋 【4つから選べる特典】 ティファール T-faL エクスペリエンス+ 圧力なべ ih ガス 6l ワンタッチ開閉 タイマー 圧力なべ IH対応 蒸しかご タイマー

5 2022-01-21

発送が早くて助かります。いいものをありがとうございました。

手入れも簡単で1人用に丁度いいです。フィルターにつくカスを洗うのが面倒なので小さいペーパーフィルターを使ってます。フィルター捨てるだけで楽ですよ。

コーヒーメーカー コンパクト 【4つから選べる特典】 recolte 小型 一人用 おしゃれ お手入れ簡単 フィルター ペーパーレス 珈琲メーカー コーヒーマシン ドリッパー フィルター不要 ゴールド ソロカフェ プラス レコルト SLK-2

5 2022-01-21

予定通り届きました。使うのが楽しみです。

5 2022-01-21

即日出荷していただき、翌日には商品が手元に届きました。こちらで購入したtowerのケースをAmazonで購入したところ、梱包が雑で商品に傷が入っており返品することになり、前回丁寧に梱包をしていただいたこちらで注文する事を決めました。手書きのメッセージが入っており、Amazonと梱包とは雲泥の差です。大事なものを買うときは必ずこちらで購入したいと思います。

山崎実業 洗濯洗剤入れ マグネット洗濯洗剤ボールストッカー tower タワー 洗剤ケース 詰め替え 洗濯機 磁石 くっつく フタ付き ランドリー おしゃれ シンプル ホワイト ブラック

5 2022-01-21

注文して2日で届きありがとうございました
あと販売証明が付いていたので、信頼出来るショップだと思います。又欲しい商品があったら利用します。宜しくお願いします

届いたその日のお昼に、1合炊いてみました レビューにも書いてあるように、水の量を少なくしたら初めてでも、良くできました。 あまりにも美味しくて、低糖を良...

炊飯器 【マイクロタオルの特典】 AINX アイネクス スマートライスクッカー 糖質カット炊飯器 糖質オフ 低糖質 ご飯 4合 白米 玄米 おかゆ 炊き込みご飯 おしゃれ シンプル 一人暮らし 食生活 健康 Smart Rice Cooker ホワイト ブラック 白 黒

5 2022-01-21

丁寧で早いです(^^)とても気持ち良いお取引をしていただけるショップかと存じます。

布巾/ふきん ±0select 激落ちシリーズ マイクロファイバーふきん 5枚入り3セット/合計15枚 高機能 お掃除 食器 テーブル シンク周り プラスマイナスゼロ レック
本当シンプルでキッチンに馴染みます。なかなかグレーってないですよね。それも素敵なグレー。汚くなったら雑巾として使ってポイしてまた購入を繰り返しています...

5 2022-01-21

とても丁寧に梱包されています。メッセージも手書きでわざわざ書いていただいて捨ててしまうのがもったいないくらい。これからも利用させていただきます。

キッチンの汚れが、水だけで落ちます。水もよく吸い取るので気に入って使っています。見た目もグレーでシンプルで本当に素敵です。よく褒められます。リピ買いし...

• yz0781さん
  • yz0781さん

5 2022-01-21

迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いします。

ケトル 電気ケトル 電気ポット ミニポット mosh! モッシュ 温度調節 温度設定 保温 湯沸かしポット 自動オフ 空焚き防止 おしゃれ M-EK1

• tacky6456さん
  • tacky6456さん

4 2022-01-21

スムーズに自宅に届きました。マットが、商品と一緒にプレゼントのはずが、入っていないと思っていたが謝罪文届き共に後からちゃんと届きました。

とてもデザインが、新築のダイニングの色にマッチしたので購入しました。使い勝手もよく、収納にもコンパクトなので扱いやすいです。お鍋は、無水調理もできる優...

ihクッキングヒーター 【マット+4つから選べる特典】 鋳物ホーローポットセット ih 卓上 BRUNO 1口 IHコンロ 1200W おしゃれ ブルーノ タイマー BOE090 BHK266 電磁調理器 IH調理器 IH調理機 保温 一人暮らし 1人暮らし 琺瑯鍋 ほうろう キャセロール

5 2022-01-21

お知らせや対応が速いくて助かります。
また購入時は利用させて頂きます。
有難う御座いました。

4 2022-01-21

届いた品物が動作不良で、交換してもらいました。
購入履歴から店に連絡をとると、すぐに返事がきて、何度かメールでのやりとりのあと、新しい商品がゆうパックで届き、交換で、不良品を回収してもらいました。
うまく作動しなかったのは表示ランプで、その場所の初期不良は前例がないため、動作不良の動画を送るよう指示がありました。実店舗ならば、商品を持って行って見せるところだろうから、それに比べたら楽だったかもしれないが、正直ちょっと面倒でした。
お店の対応は迅速で、説明も丁寧ではありました。きちんと作動しなかったのはお店の責任ではなく、たまたま、ある一定の割合で混じってしまう不良品が届いてしまったわけだろうから、とにかく良品と交換してもらえてよかった。

セットのしかた、強弱の切り替えは、簡単。水がなくなると、タンクを取り出して補給することになるが、タンクはさほど熱くないので怖くない。音は、やかんでお湯...

スチーム式加湿器 【4つから選べる特典】 ±0 スチーム加湿器Z210 プラスマイナスゼロ プラマイゼロ プラマイ スチーム 加湿器 小型 卓上 床置き 加熱式 加熱 アロマ対応 大容量 洗いやすい 簡単 掃除 オフィス おしゃれ

5 2022-01-21

とても丁寧なご対応で気持ち良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

1件~15件(全 192,438件)