丹波黒総本舗 株式会社 中村屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (437 件)

5 2020-09-28

早い発送でした。箱の中には小分け用の袋とおまけのメモ用紙が入ってました。細やかな気配りありがとうございました😊

5 2020-09-18

連絡メールから発送まで信頼できるショップさんです。
又、購入したいと思います有り難うございました。

豆菓子これからの季節は暖かいお茶タイムに良いですね。 お試し品の三種どれも美味しいです。 又、贈り物にも購入したいと思いました。

中村屋 三種の神味 1000円 送料無料 人気商品 詰合せ お試し おためし お味見 セット 丹波黒 丹波産 黒豆 わけあり 割れ ムキ 栗 小豆 あずき 丹波大納言 甘納豆 お茶請け 和菓子 スイーツ 菓子 少しずつ 秋 敬老の日

5 2020-09-17

いつも丁寧迅速に対応して下さり感謝しています。
ラッピングもしっかりしているので贈答品に使うことも問題なく使わせて頂いています。
これからもリピートしたいです。

4 2020-09-03

とても喜ばれました。ありがとうございます。

3 2020-08-20

梱包に問題は、ありませんでした。付箋がオマケについてました。

• *yum*さん
  • *yum*さん

5 2020-08-09

電話にて問い合わせをさせていただいたのですが、とても親切に対応いただきました。

商品すぐに届きました。 電話にて問い合わせをさせていただきましたが、とても親切に対応いただきました。 甘納豆もとても美味しく頂いてます。甘党の方への進物...

丹波風土菓(たんばふうどか) 黒豆 栗 甘納豆 和菓子 詰合せ つめあわせ ギフト 贈り物 手土産 お祝い 内祝い お返し お供え 母の日 父の日 お中元 お歳暮 敬老の日 のし ギフトカード同梱可能

5 2020-07-27

梱包も綺麗で発送も早くてとても助かりました。

• blackLabさん
  • blackLabさん

5 2020-07-02

発送も早くて美味しかったです!
ありがとうございました!

自宅用とお友達用に購入しました。甘さが丁度良くてどの豆も栗も美味しくてすぐに無くなっちゃいました!お友達にも凄く美味しいと好評でした♪また買いたいです...

5 2020-06-19

梱包も綺麗で発送も早くてとても助かりました。

5 2020-06-07

コロナで大変で、在庫ロス掲示板の事を聞いてこちらの商品を選ぶました。
とても美味しかったです。
頑張ってください。
また買います。

在庫ロス掲示板の事を他の方から聞いてこちらの商品をおススメされました。 とても美味しかったです。 買って良かったです。

5 2020-06-05

発送も早く届き、メモ帳のおまけが嬉しい。

4 2020-06-03

配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-30

おまけもつけていただき、早急なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-26

配送もはやく、当方の希望にもきめ細かく対応いただきました。メモ用紙が暖かみを感じさせ、とてもうれしくお店のハートを感じました。甘納豆や黒豆か好きなので、自分用にも、またちょっとしてお礼やお返しにも利用させていただこうと思いました。

5 2020-05-25

とても丁寧に梱包されており、発送の連絡も頂けてとても良かったです!