雑貨メーカー直営店舗アーティミスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,884 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

3.50 2019-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
連休中はお休みだったので、発送は連休明けだったため、商品を手にするまでの時間がかかりましたが、休み明けの対応は早かったです。

ポケピタ(コーナーポケット)【フルーツ】 [m]かわいい デザイン おしゃれ 可愛い おもしろ ポケットシール

4.00 2019-05-11

• 配送:4
買ってから結構過ぎたけどまだきれいで使いやすい

5.00 2019-05-08

• 配送:5
お洒落と実用が両立したステーショナリーが見つかるステキなショップですね。今回ずっと探していたものが買えてとても嬉しかったです。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
週明けから使いたかったので届くのも早く助かりました。

ごめん寝 マウスパッド [m]ネコ/ねこ/猫 雑貨/おしゃれ かわいい/猫好き/おすすめ/おもしろ/イラスト/グッズ/すまん寝/ゆるして寝/ポーズ/プレゼント/雑貨メーカー 直営店...
5.00
会社で使うマウスパッドの買い替えで新しいものを探していました。パソコンが2つあるので色違いで購入。画像で見たより実物のほうがさらに可愛い気がします。使...

ごめん寝 マウスパッド [m]ネコ/ねこ/猫 雑貨/おしゃれ かわいい/猫好き/おすすめ/おもしろ/イラスト/グッズ/すまん寝/ゆるして寝/ポーズ/プレゼント/雑貨メーカー 直営店舗/

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

4.67 2019-03-26

• 配送:4
プレゼントとして贈る物を購入させて頂きました。時間がない中、ラッピングもお願いしたのですが、迅速かつ親切にご対応頂き、無事に相手へ渡す事が出来ました。
メールでのご連絡〜配送に至るまで丁寧にして頂き、こちらを利用して良かったと思っています。また機会がありましたら利用させて頂きます。本当に有難うございました!

【DIARY+】 B6 サイズ 手帳小物 ダイアリー 保護 カバー [m]手帳 日記帳 B6透明ブックカバー ダイアリープラスのアーティミス
5.00
日記帳の表紙が柔らかい布地?の為、ふとしたタイミングで汚れてしまうのを気にしていたのですが(毎日手にするものなので汚れるとテンションが下がってしまいそ...

4.50 2019-03-25

• 配送:4
梱包も問題なく、配送もメール便の割に迅速で良かったが、送料300円が残念です。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
土日は配送が休みの様で、平日に発送されました。
梱包も問題なかったです。

5.00
ピンクを購入しましたが、色味は写真の通りでした。 雑貨屋さんで買うより安く手に入ったので良かったです。 配送は土日休みで、週明け平日の発送でした。

日記帳 3年日記-星座 [m] ダイアリー 日記 三年 連用 かわいい おしゃれ おすすめ 育児日記 記録 お祝い 新生活 大人 家族 ギフト プレゼント 令和 母の日 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス ARTEMIS

4.00 2019-02-23

• 配送:4
希望通りの手帳を探して探して、なかなか見つからなかったのですが、なんとかこちらで満足のいくものを見つけることができました。来年もお世話になろうと思います。

4.00
厚すぎずちょうどよいサイズ感です。カレンダー部分も非常に使いやすいタイプだと思います。カバーの質感はちょっと思っていた感じよりもったりしてましたが、許...

\在庫限り最終価格/【2019年1月始まり手帳】 10月から使える B6/マンスリー 日曜始まり MB6-ペンホルダー [m] スケジュール帳 2019 おしゃれ 大人 かわいい デザイン 直営店舗 アーティミス

4.83 2019-02-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
領収書のお願いを後からしましたが、すぐに対応していただき助かりました。
ラッピングもありがとうございました。商品を見れないので、商品レビューはできませんが、ショップとして親切で購入してよかったです。

• PIKOCHANさん
  • PIKOCHANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 315

4.83 2019-02-20

• 配送:4
配送をポスト投函にした割には送料が高いと思いました。

5.00
近くにあった本屋さんが閉店したので、最近はネットで本を買っていたのですが、カバーを着けて貰えないので探していました。 これは色々なサイズの本に使えるし...

ファイバー フリーサイズ ブックカバー【エッフェルコラージュ】[m]タイベック/文庫/B6/四六判/新書/a5/マンガ/辞書/ノート/サイズ調整/おすすめ/耐水/かわいい/読書カバー/プレゼント/ギフト/アーティミスブックカバー

4.83 2019-02-17

• 配送:5
発送がとても早く、お正月休みに入る直前だったにも関わらず、迅速に対応して頂いて感謝してます。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

• YAMATO2010さん
  • YAMATO2010さん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
はじめて購入しましたが、なかなかよかったです。

3.50 2019-02-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日記帳とカバーを購入しました。
サイトでは合わせて購入すれば送料無料とありましたが、購入画面では送料別途と出てきます。この時点で送料無料と出てくれば、安心だなと思いました。
結果送料無料なので、安心しました。

3.83 2019-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初回なので配送の方法を間違えてしまい店舗のほうにお手数かけてしまいました、メール便扱いと思い込み発注したところ宅配便扱いでした、楽天メールにあつたアドレスからの訂正御願いは即対応していただき感謝です。楽天の各店舗ではいずれも宅配便扱いが優先ですね、メール便が安く又不在で届くので、高価品やポストに入らない大きすぎる物以外はメール便優先にして貰えませんかね?送料無料(メール便)としてあつても普通に決済していくと高い宅配便にたどり着いてしまいますから。