雑貨メーカー直営店舗アーティミスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-23

こんなに早くダメージがあるなんてがっかりしました。

使い始めてまだ1年もたってないのに、普通に毎日書いてるだけで、背の部分がずれて来てみぞもずれて、表側に背の部分がずれ込みせんが入ったようになり、このま...

日記帳 5年日記 [m] ダイアリー 日記 五年 連用 かわいい おしゃれ おすすめ 育児 交換 日記 お祝い 新生活 大人 家族 ダイエット ギフト プレゼント 令和 母の日 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス

5 2020-11-22

迅速な対応、ありがとうございます。また機会がありましたらお願いしたいショップです

4 2020-11-21

希望の色の日記が在庫切れだったのを、わざわざコメントしてくださり恐縮しています。
ひとりの人の声も、大切にしてくれる会社だ、と感動しました。

いつも買っている書店が5年日記を扱わなくなったので、80代の父が困っていました。 クチコミが良かったので注文しました。 喜んでました。ありがとうございまし...

5 2020-11-13

丁寧に包装されていて嬉しかったです。
感謝致します。

5 2020-11-12

赤を購入したのですが可愛いくて、梱包も丁寧でとても良かったです

DIARY+ B6 サイズ 手帳小物 ダイアリー 保護 カバー [m]手帳 日記帳 B6透明ブックカバー ダイアリープラスのアーティミス
3年日記帳のカバーに購入しました。3年使うのでいろいろあるから汚れてしまうのがイヤでカバーを購入しました

4 2020-11-11

梱包も丁寧でしたし迅速な板王で満足しています。

5 2020-11-09

キャンセルにも丁寧に対応していただきました。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2020-11-09

満足な買い物が出来ました。また利用させていただきます。

5 2020-11-08

綺麗に包装してあり、届くのも早かったです。

5年振りに購入。2冊目に突入します。書くスペースが丁度よく、毎日無理なく続けられました。スタート日が白紙で入籍日に書き始めたので、2段目、3段目に来るに連...

5 2020-11-07

問題ありませんでした。お届けは、早かったです。

まだ、使っていませんが、白紙の手帳をスケジュール帳として利用しようと考えていた所で、365日分の日付シールを探してまして、正にジャストなものでした。あり...

2021年1月〜12月(365日) どこでも 日付シール [m]手帳 スケジュール帳 カレンダー 2021年 追加 かわいい デザイン おしゃれ 直営店舗 1日1ページ バレッドジャーナル ノート術 アーティミス

5 2020-11-07

初めての買い物でしたが、注文から発送まできちんとされていたので良かったです。

5 2020-10-29

迅速丁寧な対応していただきまたの機会があればお願いしたいです。

5 2020-10-23

発送も早く、梱包も丁寧でとても良いお品でした!ありがとうございました!

5 2020-10-22

2日後には届いており、早くて満足しました☆

• kana*0304さん
  • kana*0304さん

5 2020-10-20

何度か利用しています。
今回も対応も早く丁寧でよかったです。

育児日記用に購入しました。 子供が産まれた日から書き始めたかったので日付フリーのこちらのタイプにしました。 以前は自分の日記用に3年日記を購入しましたが...

日記帳 5年日記-星座 [m] ダイアリー 日記 五年 連用 かわいい おしゃれ おすすめ 育児 交換 日記 お祝い 新生活 大人 家族 ギフト プレゼント 令和 母の日 雑貨メーカー 直営店舗 アーティミス