プレシャスシーズ/インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

他店では扱っていない商品も取り扱ってくださっているところが良いです。
再入荷を迅速にしてくださるところも大変良いと思います☆

5 2021-02-27

2回目の利用です。
今回も対応が迅速で、とても丁寧に梱包されて届きました。
手紙が同封されていて、スタッフの方のお心遣いが嬉しかったです。

• Min9161さん
  • Min9161さん

5 2021-02-26

土日挟んでだったので少し待ちましたがましたが、複数の商品購入にも関わらず、丁寧に梱包されており、良かったです。

marimekko ( マリメッコ ) ラテマグ 【 単品 】 Vihkiruusu ( ヴィヒキルース ) コーヒーカップ 200ml / ホワイト×グリーン 【 日本限定 】【 正規販売店 】
同色プレートと購入です。ラテマグは他にも持ってますが、今回の日本限定色は落ち着いた色合いで気に入りました。持ってる他の柄無しのプレートとも合いそうです...

5 2021-02-24

前回同様、大変迅速で丁寧な対応をして頂きました。今回も安心して購入出来ました。

4 2021-02-24

出荷も早く商品に異常もありませんでした。

5 2021-02-18

丁寧かつ迅速なご対応、ありがとうございました!。

5 2021-02-17

念願のグローバル小出刃包丁!さやのプレゼントはとても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2021-02-15

ケーラーのハンマースホイ フラワーベースを購入しました。
正規取扱店とのことで安心して購入出来ました。
とても丁寧な対応をしていただき、発送も早く梱包も完璧でした。
また利用したいショップです。

5 2021-02-11

何度もリピートしています。商品が壊れやすいものですが、しっかり梱包されておりとても丁寧にお送りしていただいています。とても満足しています。また、お店の方のメッセージも入り、お店の方の心遣いがわかります。また、リピートしています。よろしくお願いいたします。

CANASUC ( カナスック ) ラッピング ハート シュガー ボックス 180g / 全2種 Wrapping Heart Sugar Box 【 正規販売店 】.
お世話になります。何度もリピートしています。商品はとてもかわいく、お客様にも好評です。お砂糖なのでとてももろいですが、梱包がいいのかかけているものはほ...

5 2021-02-08

すぐに届きました!!!繊細なデザイン砂糖を注文しましたが、商品どこも欠けが無く、梱包も綺麗でした^ ^ ありがとうございました^ ^

5 2021-02-08

梱包は丁寧・発送は迅速です。
ゆうパケットで送料も安くポスト投函
だったので受取が楽でした。

【 メール便 可 】 bamix ( バーミックス ) スライシーディスク用 ブレード5 ( 厚いスライス用 ) 【 正規販売店 】【あす楽】.
主にキャベツの千切りの為に購入しました。 若干太めの千切りで歯応えがあってよい です。CUT時短で助かります。

4 2021-02-04

注文から発送までスムーズで良かったです。
日付指定をしたい場合は備考に記入すると
調整して下さるので助かりました。

5 2021-02-03

丁寧な梱包で、発送も早く、利用してよかったと思いました。

5 2021-01-28

注文から、すぐ届きました。
早く使えてうれしかったです。

【 メール便 5枚まで 可 】 marimekko ( マリメッコ ) Unikko solid towels ウニッコ ミニタオル / 全2色 【 正規販売店 】.
お出かけの時、バックに入れるのに、ちょうどいい、サイズ、グレーだったので、色もシックで、よかったです。 明るめの色もあれば、欲しいです。

3 2021-01-26

マリメッコの正規品なので、安心して使えます。
また、かわいいのがあれば買いたいです

【 メール便 3枚まで 可 】 marimekko ( マリメッコ ) Rasymatto ( ラシィマット ) ミニタオル mini towel / 全2色 【 正規販売店 】.
マリメッコは、大好きなブランドです。 バックやハンカチ、タオル、小物可愛くて大好きです

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,812
  • 5.00
  • 2014-08-03
楽しいショップです。今回小物雑貨でしたが丁寧な対応でした。イッタラのグラス・マリメッコの雑貨・ムーミンのカップ。どれも欲しい商品ばかりです。...