プレシャスシーズ/インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

すぐに届きました。おまけもありがとうございました^_^

【 プレゼント2点付 】 GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 『 三徳 2点セット 』( 三徳 30cm / スピードシャープナー ) 【 正規販売店 】【あす楽】.

5 2020-03-24

梱包状況も良好でした、注文から配送までスムーズでした。また利用したいと思うショップです。

5 2020-03-21

ほかにも気になる商品があったので、また利用したいと思います。

【 メール便 可 】 GLOBAL ( グローバル ) スピードシャープナー ( 包丁用簡易 砥石 ) GSS-01 【 正規販売店 】

5 2020-03-20

とても丁寧に対応していただき信頼のできるショップさんです。また利用したいと思いました。

chilewich ( チルウィッチ ) ランチョンマット ミニバスケットウィーブ ( オーバル )/ ブラッシュ ( Mini Basketweave Oval / Blush ) 【 正規販売店 】.
春らしい感じで食卓が明るくなりました。オーバルの形はとても使いやすく、朝食やランチの時に使います。

4.50 2020-03-12

• 配送:2
本日届きました。梱包も丁寧で配送までもとても早く お願いした日の時間帯にきちんと送っていただけました。ありがとうございました。すべて素晴らしかったのですが、ただ1つだけ残念だったのは 配送業者が佐川急便さんだったこと。大切な荷物なので他の配達業者さんを選べるようになったら安心です。なので、そこだけ☆2つ にしました。

• CoCo1045さん
  • CoCo1045さん

4.17 2020-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発注して3日めにとどき昨夜使ってみましたが、液がどろっとしていたので5倍くらいに水で薄めて使いましたが、香りがさわやかで、汚れ落ちがよくスポンジは同じなのに手の感触がよく、洗い仕事が楽しくなりました。また、リピします。

5 2020-03-10

• 配送:5
丁寧な包装に、早い発送で大満足です(*^^*)また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

4.83 2020-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
早くて、丁寧な対応で、印象がいいと思います。

5 2020-03-08

• 配送:5
こちらの都合の要望も快く聞いて下さり、お問い合わせの返信含め、発送も何もかも迅速で丁寧な対応をして下さり感謝しています。お品物も画像通り可愛らしく良いお買い物ができました。ありがとうございました。

• ('ω')29さん
  • ('ω')29さん

5 2020-03-01

• 配送:5
お皿を15枚ほど購入しました。
佐川で配送、届いたときは外箱がかなりくたびれた状態だったので商品の状態が不安でしたが、とても丁寧な梱包をしていただき、全て無事でした。
素敵な商品を気持ちよく使えること、嬉しく感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-02-28

• 配送:5
急いではいなかったのですが、とても早いかつ丁寧に発送して頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

marimekko ( マリメッコ ) Roadie シリーズ 『 My Things ( マイ シングス )』 ショルダーバッグ / サンド ( アイボリー ) 【 正規販売店 】【あす楽】
ダークグリーンと迷って迷って、サンド(アイボリー)にしました。思っていたより少しグレーがかっていました。だからカラーがサンドなんですね。 大きさも使い...

5 2020-02-26

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かった。
また利用したいショップです。

絵柄がクリスマスのような感じでしたが、部屋に緑色のアクセントが欲しくてこちらを購入。 ソファーにちょこんと乗っている姿を見ると北欧ムードが高まります。 ...

【 メール便 可 】 marimekko ( マリメッコ ) Kuusikossa ( クーシコッサ ) クッションカバー 45×45cm / ホワイト×グリーン×ダークグリーン (45) (中綿なし)【 正規販売店 】【 日本限定 】

5 2020-02-22

• 配送:5
友人のプレゼント用にマリメッコラテマグのラッピングをお願いし、コースターも可愛く、ラッピングしていただきました。
丁寧、迅速な対応、ありがとうございました。
自分用にも欲しくなりました。

4.33 2020-02-07

• 配送:1
マリメッコの商品数が豊富でラテマグのバラ売りも嬉しいです。
割れ物の梱包もしっかりしてて助かりました。
佐川急便に不満があるので宅配業者を変更してくれたらなぁと思います。
箱の角が潰れてるのに何も言わずに配達。時間指定を守らない。持ち戻りばかりで通知が来てもなかなか配達されない。

5 2020-02-02

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。マリメッコ がたくさんあるのが嬉しいです。