5 2021-11-27

包装がしっかりしていて、配達業者宛ての丁寧に扱って欲しいと言うシール、箱は傷ひとつない状態でうけとりました。
包装、発送ともに問題ありません?

5 2021-11-27

予定通りの届けで、先方に大変喜ばれました。
有難うございました。

安心の光センサー選果!中袋が柔らかく旨味が凝縮された♪三ヶ日みかん(早生)優品Sサイズ3kg北海道、沖縄・一部離島は発送不可

5 2021-11-26

美味しい、こみつのりんご、ありがとうございました。

3 2021-11-26

連絡配送梱包とも全く問題なかったです。
商品に満足できなかったことは残念でしたがまたお世話になることがありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-11-26

味が濃く酸っぱいミカンがあれば教えてください。

送料無料 みかん ゆら早生みかんフレッシュな香りと甘味が楽しめる♪シーズントップバッターの青切りみかん!安心の光センサー選果!静岡県産 ゆら早生みかん 青秀5kg(極...
最近食べた中で一番美味しかったです。 味が濃く満足でした。 個人的に酸っぱいミカンが好きなので もう少し酸味があると大大満足です^ ^

5 2021-11-26

美味しいみかんを届けていただき、ありがとうございます

5 2021-11-26

安くてとても美味しいです、また購入します

5 2021-11-25

大変丁寧で安心できるお店だと思います。果物は、これからはここでお願いしたいと思っています。

昔ながらの素朴な味わい♪静岡県浜北産 次郎柿 訳あり3.3kg北海道、沖縄・一部離島は発送不可
とても美味しい柿でした!カリッとしていて甘くて。お値段も安いと思います。ありがとうございました!また来年、お願いしたいと思います。

5 2021-11-25

大好きなSサイズミカン安く新鮮で美味しい!最高!
お勧めのお店です。

ご家庭用に最適♪小粒だけをお詰めします!訳あり三ヶ日・浜名湖小粒みかんSサイズ 4Kg北海道、沖縄・一部離島は発送不可

5 2021-11-23

今季最終の受付で間に合うかと少し心配でしたが注文してすぐの返信でスムーズに配送して頂きました。

送料無料 グルメ大賞受賞 シャインマスカット ぶどう3年連続グルメ大賞 ブドウ部門受賞シャインマスカット ぶどう 送料無料皮ごと食べれるブドウ♪山梨・長野県産 大房シャ...
以前自宅用に注文し、とても美味しかったので今回は遠方の息子家族に送りました。 こんな立派で美味しいシャインマスカットは初めて食べたと大変喜ばれました。...

• rony0610さん
  • rony0610さん

5 2021-11-23

丁寧なメールでの案内もあり、安心して待つ事ができました。また機会がありましたらこちらのお店で購入したいと思います。とても美味しい果物を作っていただきありがとございます!

一度食べたら忘れられない味わい♪入手困難!幻ともいわれる希少品種青森県産こみつりんご 特選2kg北海道、沖縄・一部離島は発送不可
切った時に蜜がたっぷりで感動しました!何より子供が届くのを1番楽しみにしていて、食べている時も「美味しい!!美味しいっ!」と何度も言っていました。購入...

5 2021-11-23

いつも丁寧な梱包とお手頃価格の販売に感謝しております

• 濡れ烏さん
  • 濡れ烏さん

5 2021-11-22

早い発送でスムーズな取引ができてストレスなく買い物ができました。ありがとうごさいました。

送料無料 ぐんま名月 りんごサンふじ以上とも言われる美味しさ♪長野県産 ぐんま名月 ご家庭用2.5kg北海道、沖縄・一部離島は発送不可
甘さと酸味、歯ごたえが絶妙です。蜜入りで美味しくて日頃余り果物を食べない主人が知らず知らずに私のリンゴもつまんで食べたくらいです。美味しいリンゴありが...

• mimi2334さん
  • mimi2334さん

4 2021-11-22

すぐに届けていただきありがとうございました。

母の誕生日プレゼントに送らせてもらいました。時期も終わりかけだったので心配でしたが、感想を聞いたところ、とても美味しかったと言っていたのでよかったです...

5 2021-11-21

いつもお世話になっております。美味しい果物をありがとうございます。