1件~15件 (全 23,721件)次のページへ

5 2024-04-11

発送の連絡、発送状況、梱包、いつも安心できるお店です。

糖度・内部品質センサー測定済み糖度13.5度以上厳選!青森県産高糖度サンふじりんご北海道・沖縄・一部離島は発送不可
産地、このお店のお店の管理がよいのか、実にみずみずしく、薫り高いりんごで、笑顔が自然にこぼれました。

5 2024-04-11

対応・梱包・発送等〜総合的に大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

いつも対応もよく門族しています。
また、何かあればリピート致します。

個性豊かな果汁たっぷり♪春の柑橘福袋4kg5品種以上混合・高級柑橘入り北海道、沖縄・一部離島は発送不可
リピートで何度か注文致しましたがはずれがないです。 今回も大変美味しく満足でした。果物はしずおか夢工房さんに決めてます。

• うる15さん
  • うる15さん

5 2024-04-10

配送が早くシールも貼ってあり、どの柑橘かわかるのが良かったです。

不在で翌日届いたせいか1個だけ、ヘタ部分が少し傷んだものがありましたが、それ以外は新鮮な色々な種類の果物が届きました。せとか、清見タンゴール、紅プリン...

5 2024-04-10

丁寧な梱包で届きました、有難うございました(*- -)(*_ _)ペコリ

送料無料 いちご 章姫今シーズン最後の大感謝価格!入手困難!一株に1個しかならない巨大な実静岡県産 超大粒章姫いちご420g(9粒)×2パックお届けに2日以上かかる地域は...
毎年の楽しみです、今年は諦めてましたが ギリギリで…久し振りに食べれたので良かったです)^o^( 大きくて食べごたえがあり、とても甘く美味しかったです。

5 2024-04-09

早々に送っていただき有難うございました。中身の10個、まったく痛みのない良い商品です。

送料無料 せとか 愛媛県産愛媛県産せとか 青秀柑橘界最高レベルの美味しさ!まさに至高の柑橘!みかんの大トロ♪北海道、沖縄・一部離島は発送不可
傷ひとつない立派なミカンです。この近辺のスーパーの店頭にはなかなか見当たらないので注文しました。1個200gぐらいで、糖度といい、たっぷりの果汁といい、酸...

5 2024-04-09

果物をいつも安心して購入できるお店で、商品は間違いなしです。購入したデコポンも最高でした。

愛知県蒲郡産樹熟大玉デコポン 約3Kg(10〜12個)本物の美味しさを再発見!!北海道、沖縄・一部離島は発送不可
今年食べたデコポンのなかで一番糖度が高く感じ、ジュ−シ−です。最高のデコポンでした。

5 2024-04-08

発送も早く信頼出来ます。またリピートしたいと思います!

送料無料 とまと フルーツ静岡県産 高糖度完熟桃太郎トマト待ってたトマト ご家庭用900g北海道、沖縄・一部離島は発送不可
去年に続いてリピです。実家に送って両親も甘くて美味しいと喜んでいます。今度は自宅用に購入したいです。

5 2024-04-06

どの商品も新鮮でおすすめのショップです。

5 2024-04-05

いつも素早く、きれいに梱包して届けていただきありがとうございます
今までからも、いろんなフルーツを注文していますが、どれもとても美味しく、このショップなら何を頼んでも美味しいはずと、とても信頼できるショップです

送料無料 せとか 愛媛県産愛媛県産せとか 訳あり柑橘界最高レベルの美味しさ!まさに至高の柑橘!みかんの大トロ♪北海道、沖縄・一部離島は発送不可
とても美味しかったので、今回二度目の購入です 前回は、大きいサイズのものが9個、今回は中サイズのものが、14個入ってました 訳ありとなってますが、表面に多...

5 2024-04-05

梱包状態が素晴らしい。段ボールは厚くズレ防止の紙パックに1個1個しっかり入っています。更に上下に緩衝材でガードされていました。(最強最高梱包)

大変甘く特別の味で美味しくいただきました。又是非購入したいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

ネット申し込み後、翌日には丁寧に梱包して発送いただきました。

今の時期のせとかとしては、大変新鮮で味甘く大満足です。

5 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございました!すぐに食べたかったので嬉しいです。

迅速な対応で注文してすぐに届き感動です!そして訳ありとは?というくらい品質もよく甘くてめっちゃ美味しかったです!!! ありがとうございます♪ また注文し...

5 2024-04-03

早い配送ありがとうございました。
楽しみに待っていました。

甘くてジュウシイでとっても美味しいです。 毎日食べています。

• 本由さん
  • 本由さん

5 2024-04-02

いつも美味しくいただけています。有難いショップです。

1件~15件(全 23,721件)