総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-23

年末年始で注文してから来るまで時間かかりましたが、無事に届いて良かったです。

【割引セール20%OFF】 デスポルチトレーニングジャージセット/CJ15SLF、CP15SLF/SALE【DESPORTE】【送料無料】【フットサル】【サッカー】プラスーツ
デスポルチのジャージを購入したかったので、安くなってるタイミングで購入しました。

2024-01-26
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
お届けに大変お時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。
また何かお気に入りのものがございましたら今後共よろしくお願い致します。

5 2024-01-01

迅速で丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

ザ ノースフェイス バルトロライトジャケット/ユニセックス/SALE【期間限定10%割引】ND92340/2023FW【THE NORTH FACE】日本国内正規品/アウトドア/メンズサイズ/防寒/防風/...
サイズで迷いましたが、L で良かったです。 かなり暖かいので、なかは長T で充分です。

2024-01-05
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
お褒め頂きとても感謝申し上げます。
今後も何かお気に入りの商品がございましたらお気軽に
ご来店下さいませ。

5 2023-12-03

いつもながらの丁寧な対応、質問に親身に受け応えしてくれます。大変良いショップです。
また利用させて頂きます。

【割引20%OFF】キャルデラTRG ピステセットMELT DOWN/SALE/10CR032/CALDEIRA/送料無料【フットサル用品】【サッカー】上下/
デザインが良く、これからの季節にもピッタリのピステです。

2023-12-03
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
そしていつもリピート頂き本当に感謝致しております。
ご不明な点がございましたら少しでもお応えしたいのですが
こちらの説明不足で大変ご迷惑をお掛け致している場合も
あるかと思います。その点も更に努力致しますのでまた何か
お気に入りのものがございましたら今後共どうぞよろしく
お願い致します。

5 2023-11-26

注文後すぐに届きました
子供も気に入って毎日着ています

スボルメ 発熱中綿ウォーマー上下セット/SALE/1223-01109/2022FW【SVOLME】【送料無料】【フットサル】【サッカー】
寒くなってきたのでとても良いです 軽くて温かいです

2023-11-30
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
お子様がお気に入りとの事で本当に嬉しいです。
また何かございましたらご来店を心よりお待ちしております。

3 2023-09-18

発送に関して説明を読んだので、配達日は理解できましたが、最短の日にちを指定しようとすると選べませんでした。備考欄に書いて、最短で届きましたが、その点改善していただけるとわかりやすいかと思います。

スボルメ トレーニングショーツ/181-66502/SALE【SVOLME】【フットサル】【サッカー】プラクティスパンツ/
スボルメの商品が安く買えて良かったです。土日も発送してくださるので、早く届きました。

2023-09-19
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた件は出来るだけ分かりやすく改善して
行きたいと思っております。その他にもまだ至らない点も多々
ございますがお買い物がしやすいように少しづつ改善致します。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2023-05-17

迅速に対応して頂き感謝致します。

2023-05-20
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
更にとても良いご評価を頂きとても嬉しい限りです。
これからの季節、体調を崩しがちですがくれぐれも
ご自愛下さいませ。

1 2023-03-11

翌日配送のショップを探して購入しましたが
条件満たしていたのにも関わらず
届かず、着たい日に着ることが出来ませんでした
非常に残念です

2023-03-12
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
せっかく楽しみにされていた商品がご着用出来なかったことは
お客様同様本当に残念でなりません。
尚、当店の翌日配達の条件は北海道内にのみ適用させて頂いております。
それ以外のご地域は対象外となりますのでご確認下さいませ。
いずれにせよ配達の件はもっと分かりやすくお客様に今後ご提示させて
頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-05

シンプルなデザインで良かったです。
生地もしっかりしており大変満足しております。

ザノースフェイス アンビション上下/NT62291,NB62290【THE NORTHFACE】【トレーニングジャージ】【2022FW】【送料無料】/国内正規品/オールシーズン
早急に対応していただきありがとう御座います。。。。。。。。。。。

2022-12-08
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
ノースフェイスのトレーニング上下は当店でとても人気の商品です。
是非とも大事に末永くご利用下さいませ。

5 2022-12-04

丁寧な梱包で、迅速な発送でした。次回も利用したいです。

2022-12-08
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
大変良いご評価を頂き本当に嬉しく思っております。
また何かお気に入りの商品がございましたら今後共よろしくお願い致します。

1 2022-10-11

商品の返品をお願いするも対応してくれない。
何か問題でも?のような回答をするお店です。

ルースイソンブラ ジュニアプラ上下 スタンダード/F-1821024,1921314/LUZ e SOMBRA/フットサル/トレーニング/サッカー/プラシャツ上下/半袖Tシャツ/入学/合宿/運動会/2023S...
上下と記載していますが、生地も違うしプリントの色もバラバラです。 返品をお願いするも、対応していただけないです。 今後この店では絶対買わないです。

ルースイソンブラ ジュニアプラ上下 スタンダード/F-1821024,1921314/LUZ e SOMBRA/フットサル/トレーニング/サッカー/プラシャツ上下/半袖Tシャツ/入学/合宿/運動会/2023SS

2022-10-17
お客様にはこちらの説明不足で誤解をお招きした上、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
尚、ご返品の件もお受け致しますとご連絡をさせて頂き
ましたが付属品が一部ご不明とのお返事でした。
全ての返品条件が揃いましたら大変お手数をお掛け致しますが
お早めにお送り頂けます様どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-07

最高のショップです。
問い合わせにも丁寧に対応してくれます。
また利用させて頂きたいと思います。

キャルデラ ゲームパンツ VERSUS /11CR341【CALDEIRA】
いつもながらクオリティ高い商品です。 CALDEIRAは間違いないです。

2022-10-17
いつもお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また何かお気に入りのものがございましたら

5 2022-05-21

注文した翌日に発送していただき、とても早い対応でびっくりしました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいと思ってます。

ゴレアドール ジュニアプラ上下SET昇華/G440-1,G-864【goleador】/フットサル/サッカー/合宿/練習着/入学/部活/運動会
身長141cm・体重30kgの息子の運動会用に150cmを購入しました。 上ホワイトのセットを購入しましたが状態も良く、かっこいいので 本人も喜んでいました。

先日はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
発送対応をご評価頂きとても感謝致しております。
また何かお気に入りの商品がございましたら

5 2022-05-19

このたびは迅速・丁寧にご対応下さりありがとうございました。お送り頂いた商品も気に入りましたので早速着用したいと思います。

5 2022-05-08

大変素晴らしいショップです。
質問にも快く回答をくれ、手配なども迅速かつ丁寧にしてくださいました。
また利用したいショップです。

キャルデラ MOVER MX パンツ/12CR424/CALDEIRA/【フットサル】【サッカー】秋冬トレーニング

先日はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
ご質問にあたり拙い説明にも関わらず良いご評価を頂き
本当に嬉しく思っています。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2022-05-04

対応、配送も早く、商品も大満足でした。また利用したいと思います。

ルースイソンブラ MONTEジュニアプラ上下/L2211007,2211009【送料無料】/プラシャツ、プラパン上下セット/LUZ e SOMBRA/フットサル/トレーニング/サッカー/合宿/2022SS/入...
迅速な対応で、配送も早く、商品も最高ですね。また利用したいと思います。

先日はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
大変良いご評価を頂きとても感謝致しております。