総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-06-04

契約成立してから商品が来るのが早くて良かったです。

5 2021-05-16

思ったより早く届きましたー。
息子も喜んでいます。

• olive+さん
  • olive+さん

5 2021-04-12

お気に入りに入れてチェックしていたものの、時期が悪く第一希望の商品が品切れでしたが…
第二希望で購入したデザインもかっこよくていい感じです
大切に使わせていただきます

ザ ノースフェイス BC FUSE BOX/NM81939/ベースキャンプバッグ/デイパック【送料無料】最適なサイズのバックパック/国内正規品/2021SS
時期がちょっと遅かったので、欲しかったデザインが品切れになってしまいましたが… 第二希望のデザインもカッコいいです 高校生になる息子に購入しました。 雨...

5 2020-12-29

配送も迅速、梱包も丁寧で大変満足しています。

ザ ノースフェイス スクエアロゴフルジップフーディ/NT12037【送料無料】【THE NORTH FACE】/国内正規品/アウトドアで大活躍!/ハイキング/長袖/2020SS/SALE
身長172cm 体重77キロ マッチョ系 LサイズとMサイズで迷いましたが、Mサイズを購入しました!ジャストサイズでした。

5 2020-10-21

親切なご対応をいただきありがとうございました!

4 2020-05-07

購入時、配送時の明細にもご丁寧な連絡ありました。

スボルメ ファインジャージスタンドジップJrセットアップ【SVOLME】【ジュニア】【送料無料】【フットサル】【サッカー】/2019SS/人気のジップアップジャージ/1191-12101,1...
もともと愛用していたものが、サイズが小さくなり今回全く同じサイズ違いを購入しました。

4.67 2020-01-18

• 配送:5
こちらの不手際にもご対応頂き有難う御座いました。また、紙袋での梱包でしたので、ゴミも少なくて有難いです!

3.17 2019-08-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
折角注文出来て喜んでいたのに以下のメールが届きました
OO様にお詫びをしなければなりません。
今回のご注文の商品は実店舗で完売になっておりました。
実店舗の商品と楽天店舗内の在庫は共通のもので営業しております。
今回はこの在庫処理を時間差で反映することが出来なかった人為的ミスです。
この度はせっかくご注文を頂いたにもかかわらずご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございません。
あらためて心よりお詫び申し上げます。

4.33 2019-04-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
子供に。上下でこの値段はお得かなっと思い購入。

• rikuu_uさん
  • rikuu_uさん

5 2018-10-19

• 配送:5
他の方も言われてる通り小さかったです。
最初履くとき硬くてなかなか履けませんでした。
これから使って馴染んでくれる事を期待してます!

5 2018-10-10

• 配送:5
あっと 言う間に 届きました。
安く買えて良かった。

• cutie-cccさん
  • cutie-cccさん

4.83 2018-07-29

• 配送:5
代替商品との交換や配送など、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【フットサル】【サッカー】使い勝手抜群のプラクティスパンツスボルメ ロゴプラパン【SVOLME】
子供の部活用に購入しました。生地は柔らかく、肌触りも良いので購入して良かったです。

• knsn1979さん
  • knsn1979さん

4.67 2018-01-28

• 配送:5
直ぐに届きました、ありがとうございました!

SALE!【LUZ e SOMBRA】【フットサル】オールシーズン必須トレーニングピステジャケットルースイソンブラオーバーサイズアノラック
178cm、85kgのずっしり体型。 Lサイズを購入、ちょうど良いゆとりでイメージ通りでした。 とても格好良く気に入っております!

5 2016-11-07

• 配送:5
この度は商品を探して頂きありがとうございました。
連絡、発送、到着も迅速に対応して頂き感謝です。
梱包もしっかりとしていて宅配便の方へお客様に大切にお届けするように
温かいメッセージが添えてあり感動しました。
息子の誕生日にも間に合いホッとしております。
また機会があればよろしくお願い致します。

【フットサル】普段着にスポーツにヘビロテアイテムのトレーニングピステルースイソンブラ シンプルフルZIPメッシュスーツ【ピステ上下SET】【LUZ e SOMBRA】【送料無料】
ルースイソンブラ シンプルフルZIPメッシュスーツを購入しました。 息子の誕生日が近く、この商品ネット上でも品薄で困っていた時、 こちらのショップへたどり着...

4 2015-12-15

• 梱包:3
  • 配送:4
サッカーの大会があり、急いで注文しました。迅速に対応していただき助かりました。