アテックスダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,153 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.57

3.67 2018-01-17

• 配送:4
こちらのわがままにもかかわらず、すばやく対応して下さり大変助かりました。
商品も満足してます。
ありがとうございました😊

5.00 2018-01-15

• 配送:5
年始のお忙しいところ、お早いご対応を頂きましてありがとうございました。本日希望商品が届きましたので、商品到着のお知らせと、お世話になりましたお礼を申し上げます。ありがとうございました。

• RiEXさん
  • RiEXさん

3.67 2018-01-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
2ついっぺんに購入して 上司と妹にプレゼントしたのですが いまいち 強さ的にも物足りなかったらしいです。
残念!

4.83 2018-01-12

• 配送:5
安心して購入出来ました。有難うございました。

5.00 2018-01-08

• 配送:5
はやく届けていただけてよかったです。
買ったら早く手にしたいですもんね(笑)。

4.00
おもに手のひらとか足の裏とかのマッサージに使っています。肩は正直やりにくい(^^;なかなかいいところにフィットさせられませんでした。 普段はその辺に転がし...

【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルドプレミアム マッサージクッション ダブルもみAX-HCL258 アテックス ATEX ルルド マッサージ ダブルもみ※沖縄・離島追加請求あり 【楽ギフ_包装】

4.50 2018-01-06

• 配送:5
アダプター欲しさでこちらの商品みつけました。
車の中にも1台おけるのでうれしいです。
ありがとうございます。

5.00
もともとあったもののアダプター故障で探しておりました。こちらは車用もついていて助かりました。一台は車でも!もともとあったものもアダプター復活で使えてま...

【SALE】【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルド マッサージクッションSドライバーズパック AX-HL138C アテックス マッサージ カーアダプター付き※沖縄・離島の場合別途追加料金がかかります。 【楽ギフ_包装】

• 猫乃猫さん
  • 猫乃猫さん

3.83 2018-01-05

• 配送:4
始めて購入しました。
迅速に発送してくださり梱包もていねいでした。帰郷していた娘に手渡すことが出来ました。有り難うございます。

4.00
娘が前から欲しがっていたのでプレゼントしました。色もかわいくて気に入ってくれました。重さがあり少し固くて痛いみたいです。

【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルド マッサージクッション AX-HL148 アテックス ATEX※沖縄・離島の場合、別途追加料金がかかります。後程送料を修正し注文確認メールを再送信します。 【楽ギフ_包装】

3.83 2018-01-05

• 配送:1
12月26日にベッドを購入し、まだ届いていませんが、配送について大変遺憾に思います。
父が使っている今ある電動ベッドのリモコンがダメになり、古いものなので修理も出来ず、買い替える事になり、12月の年末年始にも掛かるし、粗大ごみでベッドを出してからでないと新しいベッドが入らないので配送日を確認しようと電話で組み立てしてもらうなら大まかで良いので何日ぐらいになるのか聞いたところ、確認してくれて折返しお電話頂いて今日中に注文して頂いたら6日明日なら8日には配送会社から連絡が来て配送してくれるとお聞きしたので、その日に注文しました。すると翌日に混み合ってずれていってるので配送日が16日になりますとの連絡、わざわざ電話で聞いたのに1日で10日も変わるか!12日にはしてもらいましたが、粗大ごみは昔と違い電話して引取り日を確認してその日に出さないと持って行ってくれないから、もう電話していたのに・・・丁度6日が引取り日で喜んでいたのに、足の悪い父は持つ所がないと起き上がりにくいのに下にふとんを敷いて6日間過ごします。電話応対はよかったのに、非常に残念です。
それと今みたら値段が安くなっていました。組み立て料入れても安い・・・まだベッドも届いてないのに・・・な〜んかな腑に落ちないので、レビューさせて頂きました。

4.83 2018-01-04

• 配送:5
思った通りの商品で満足してます。
到着までも早くて驚きました。

4.17 2018-01-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
以前、欲しいなと思っていたものが売切れてしまい、今回再販されていたので利用しました。商品に対して商品説明の資料を頂き、信頼できるショップさんだと思います

3.33 2017-12-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ラッピングはありがとうございます☆助かりました!

3.00
届くのは普通でした。 ラッピングは有難かったです! でも、値段の通りあまりいいとは言えませんでした。安いのは安いなりだと思います。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
注文後、直ぐに届き、ラッピングもしっかりしていて良かったです。迅速で、スタッフの対応もとても丁寧で大満足です。又、機会が有れば利用したいです。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
ルルドのクッションを注文し、指定日にきちんと届けていただきました。年末のお忙しい時期でしたが、すぐ届けていただき助かりました。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
スーパーセールやクリスマス、年末…
繁忙期なのに、とても迅速なご対応に感謝です。
gift用だったので、たすかりました。
替えのカバーもついているし、ラッピングバッグもしっかりしてるし、ハイクオリティ感ありました。
ありがとうございました(´∇`)

4.33 2017-12-24

• 配送:5
配送が早くて助かりました!
また機会があればよろしくお願いします!