【旬の珈琲豆】コーヒーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (3,528 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.92

5.00 2018-08-12

• 配送:5
いつもすぐに届きます。問い合わせにもすぐに丁寧に対応して下さいます。コーヒーに対する真心が感じられるスタッフの皆さんに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】特注焙煎★世界に一つだけのMyブレンド♪オリジナルの創作ブレンドが作れます。(オーダー焙煎珈琲1kg!)【送料無料】
5.00
何年もリピートしています。家で美味しいコーヒーを飲めるので、喫茶店でコーヒーを飲みたくなくなりました。いつも変わらず安定して美味しいので、これからもず...

5.00 2018-08-09

• 配送:5
レビューが遅くなってごめんなさい。
また利用させていただきます!

5.00 2018-07-07

5.00 2018-06-25

• 配送:5
毎度対応が適確である。安心してコーヒーを注文できます。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
こまめに連絡を下さいますし、梱包も丁寧で可愛らしくまたお買い物させていただきたく思います(^ ^)

パティシエの手作りクッキー ぐるぐる クッキー※メール便でのお取り扱いはできません。
5.00
娘と一緒に美味しく頂きました(^ ^) 本当に久しぶりの母娘水入らずのお茶の時間でしたので美味しいクッキーと紅茶で会話も弾み素敵な時間を過ごせました! 夕方...

5.00 2018-06-08

5.00 2018-05-22

• 配送:5
安心して買い物出来ます。
丁寧な対応ありがとうございます!

5.00 2018-05-11

• 配送:5
今回も美味しくいただきました。
旦那が連休で家にいたので、毎日おいしいコーヒーを飲みました。
外出しても、出先でコーヒーを飲む気になれません(笑)

旬のスペシャルティー コーヒー豆 ☆ええ豆セット 【送料無料】 200g×3種類   【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
5.00
お気に入りのラランハルと、以前もいただいたモカ イルガチェフ、どちらも美味しくいただきました。 前にも書きましたが、モカが苦手な私でも、こちらは大丈夫な...

4.50 2018-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めてこちらのお店で購入しましたが、迅速な対応にびっくりです。
うっかりコーヒー豆を切らしそうになり、慌てて深夜にネット検索して購入したのですが、翌日の午前中にはお店から発送予定の連絡が入り、関東地方に住んでいるのですが、翌々日の午前中には自宅に届きました。
普段からネットで色々購入してますが、久々に信頼できるお店に出会った気分になりました。
また利用したいと思えるお店です。

• CAPOCAPOさん
  • CAPOCAPOさん

4.83 2018-05-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
香り、コクがあって美味しいです。発送も早くて助かります。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
配送日時を特に指定しませんでしたが、プレゼント用だという事に配慮してわざわざ連絡を入れてくださいました。
新鮮で美味しいコーヒーを飲んでもらいたいというお店の気遣いと丁寧さが素晴らしいです。対応も迅速ですぐに発送されました。
商品のラッピングも、ダンボールへの梱包も丁寧でした。またお買い物したいと思える素敵なお店です。

5.00 2018-05-02

5.00 2018-05-02

• 配送:5
いつものように対応が適確である。今回注文内容表示にいつもと違ったところがあり、電話で問い合わせ確認してくれた。有難かった。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
豆の種類も多く、それぞれの特徴の説明や風味のチャートもよくわかって参考になります。対応、配送もとても迅速ですし、梱包も丁寧です。数え切れない程リピートしていますが、不満に思った点はありません。
決してお世辞ではないですよ!

5.00
毎日欠かさず夫婦で2、3杯づつ(濃いめたっぷりなので15g使います)飲むので1,5kgでも着々となくなって行きます。2種類は決まっているので選べる豆をその都度変え...

【送料無料 コーヒー豆】お試しセット■Big 1.5kg■スペシャルティー コーヒー豆 各500g×3種グランファザーズブレンド500gコロンビア ナリーニョ マイクロロット500g選べるコーヒー豆 500g【fsp2124】

5.00 2018-04-12

• 配送:5
レビュー見た通り とても迅速で 丁寧な対応で 嬉しいです。
クッキーも頂き 可愛い ラッピングで お友だちにも プレゼントして 喜んでもらえました。また是非 お願い致します。