5 2021-05-18

手持ちが無くなりかけていてすぐ発送してもらえて助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】 こく+旨 ファン御用達 セット  コーヒー豆【フルシティロースト】【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
いつも深煎りお任せを購入していたのですが久しぶりにこくうまセットに。在宅が増えていて朝などゆっくり軽く飲みたいときに良いです。マンダリンと今はタンザニ...

5 2021-05-07

何時も安心して注文できます。商品、応対など対応が的確である。

5 2021-04-28

素早い配送ありがとうございます。厳重すぎるほどの梱包で
クッキーの無事は保証されていました。
大事に食べなきゃって思いましたw
コロナ禍で大変ですが、お体ご自愛の上頑張ってください。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,004

5 2021-04-10

早い時間に注文すれば当日に焙煎して送られてくるので翌日には届きます。またよろしくお願いします。

豆の種類も多いのとお試しセットはコストパフォーマンスが良くコーヒーがなくなるとこちらのショップで購入します。コーヒーは生ものなので保存するときは冷凍庫...

【送料無料 コーヒー豆】お試しセット■Big 1.5kg■スペシャルティー コーヒー豆 各500g×3種グランファザーズブレンド500gコロンビア ナリーニョ マイクロロット500g選べるコーヒー豆 500g

5 2021-03-30

メール便で在宅ストレスもなく助かってます。発送も早いのですぐ届いて嬉しいです。

5 2021-03-30

いつもすぐに届きます。パッケージも小分けでコーヒー専用のパックで保存にも良いです。メールも大変丁寧でコーヒーに対する誠実なお人柄が伝わってきます。何年もリピートしていますし、これからもよろしくお願い致します。

何年もリピートしていますが、変わらぬ安定の美味しさでまったく飽きません。3種類のセットのうち、1種類は豊富なラインナップの中から好きなものを選べて、どれ...

5 2021-03-23

初めてこちらのコーヒー豆を購入しました。
おまけも付けてくれて梱包もとても丁寧でリピートしたいお店です!

5 2021-03-22

友人への誕生日プレゼントを探していて、こちらのショップさんを発見。
こちらのショップさんは初めてのお買い物です。
おうち時間にちょっといいおいしいコーヒーとお菓子を楽しんでもらえたらいいなあと、コーヒーとお菓子の詰め合わせギフトを購入しました。
お店のポリシーがうかがえるコーヒーと手作り焼き菓子、なかなかこういったおしゃれで気の利いたギフトセットって見つからないので、大変助かりました。
指定した配達日時に先方へきちんと届き、友人も大変喜んでくれたようでしたので、今回こちらで頼んでよかったです。
ラッピング代が込み+かつ女性向けとそうでないのが選べる、というところ、なかなかないサービスでよいなあと思いました。
メールでの連絡などもしっかりされていて安心してお買い物ができました。
機会がありましたらぜひ次回、また利用させていただきたいショップさんだと思います。
どうもありがとうございました!

5 2021-03-21

毎度安心出来る対応である。安心して注文できます。

5 2021-03-20

オーガニックの珍しい豆がいろいろ選べて楽しいショップさんですね。包装も清潔感があって丁寧で、また利用させていただきたいです。

5 2021-03-15

梱包も丁寧にされており、予定通りに着き良かったです。

【全国送料無料・メール便でのお届け】ハウスブレンド【グランファザーズブレンド】10杯分(10g×10個入り)ドリップバッグ
日頃お世話になっているコーヒー好きの方にプレゼントしました。おいしいと喜んでいただきました。

5 2021-03-14

メール便で迅速に確実に届くので助かっています。

【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおすすめの深煎りコーヒー豆2種セット 【店頭受取対応商品】
いつものコクと香りでとても美味しいです。すぐ発送してもらえてすぐ飲めるのも助かりますし、深煎り好みなのでこの取り合わせを満足しています。

5 2021-03-14

珈琲もお菓子も全て美味しいです…♡発送も早くいつも助かっています

スーパーストロング ブレンド 1kg (500g×2袋)-super strong blend-マイルドなコーヒーでは物足りないという方へ!
苦味、深みでとにかく濃い珈琲が好きですが物足りないものが多い中やっと見つけた大好きな珈琲です。美味しすぎて飲みすぎてしまいますが…これからもずっと買い...

5 2021-03-11

他の人のレビュー見たら
割れていて残念みたいに書いてましたけど
ぜーんぶ 大丈夫でしたよ。
一包みが そのままプレゼントできるように 一粒のコーヒー豆のついた帯封が可愛いです。

5 2021-03-11

珈琲の説明も分かりやすくスムーズな発送と、とても良いと思います。

【送料無料】スペシャルティー コーヒー豆 2種セット 中浅煎りの ケニア KAYUファクトリー と モカ イルガチェフェ G1各200g
各200gでこのお値段!ケニアは華やかでモカは酸味も思ったよりすくなく香り高くて飲みやすいです。飲み終わってしまった!!スーパーセール中にリピしたくて検...