西松屋チェーン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

娘の実習のため購入。近くのドラッグストアに数件行ったが、どこもほぼ売り切れで、唯一あるのは計測に10分のものだけ🤪助かりました。

• もか619さん
  • もか619さん

5 2020-09-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

★送料無料★い・ろ・は・す 555mlPET(555ml×24本)[ いろはす ILOHAS ミネラルウォーター]
格安だったので助かりました。 美味しいので、すぐに飲んじゃいそうです。

5 2020-09-19

またお願いします!!
西松屋だいすきです!!

授乳口付きボーダータートルネック長袖Tシャツ&ジャンパースカート【M・L】[産前産後 マタニティウェア マタニティ トップス ワンピース 授乳服]

4 2020-09-19

再販されて よかった。
安くて 安心して使えます

5 2020-09-19

注文後早速すぐに届いて、お誕生日に間に合いとても感謝しています。
電話で問い合わせもしましたが、とても丁寧で感じがよい応対で大変満足しました。
商品もとても縫製や靴底の滑り止め、分厚いゴムなど作りがとてもしっかりしていて、2才の歩行の危うい子供にはぴったりの商品でした。イチゴ柄とピンクがとても可愛くて、子供がとても喜んで履いています。
その上こんないい商品をリーズナブルなお値段で購入できて大変満足しています。
ありがとうございました!!

3 2020-09-18

配送は早くていいも思います。
結構品切れになるのが早かったりします。

• piroron29さん
  • piroron29さん

5 2020-09-18

近くにあるけど、コロナで外出したくないので頻繁に利用させてもらってます!
重たいオムツとかおしりふき、ミルクとか配達してくれると助かります!

二人目で手抜きするのに、かかせません! 和光堂のは種類が多いから助かってます! 一食で2パック食べるのでまとめ買いしました!お得です!

和光堂)グーグーキッチンおすすめアソート10個パック(5種×2)(7か月頃から)【ベビーフード】[離乳食 赤ちゃん ベビー 食べ物 セット ベビー用品 赤ちゃん用品 ベビーグッズ ベビーグッズ りにゅうしょく]

5 2020-09-18

西松屋さんは安くて豊富な品揃え。これからたくさんお世話になります。

商品自体は店頭で確認していたので、その良さはわかっていました。なんと言っても軽い!いろいろなところに持っていくなら軽いのに限ります。 ただ色がもっと可...

コンビ)メチャカルハンディオート4キャスエッグショックHG ミッキーマウス【ベビーカー】【メーカー保証1年】[ベビーシート ベビーバギー 軽量 サンシェード uv 日よけ ミッキー ディズニー キャラクター 乳児 幼児 赤ちゃん ベビー ]

5 2020-09-17

楽に回転し、長い期間使えるということで、購入しました。取り付けも簡単でした。

マムズキャリー)ターン・レジェFIX【新生児〜4歳】[回転式 ISOFIX対応 チャイルドシート カーシート メーカー保証1年 ベビーシート シート 新生児 isofix 回転 ベビー 用品 赤ちゃん 子ども キッズシート 0歳 1歳 2歳 3歳 ]

5 2020-09-17

迅速な発送ありがとうございました!また、機会があったら購入しようと思います!

5 2020-09-17

早く届けてくださり本当に本当に助かりました!ありがとうございます!

• airi-5372さん
  • airi-5372さん

5 2020-09-16

対応がとても早く2日後には届きました。メールの文面もとても丁寧ですごく好感がありました。機会がありましたら次も利用させて頂きたいなと思います。

普段から荷物が多いので大容量カゴのベビーカーを探していました。色々と探しましたがこちらが1番大容量で軽量だったので購入! 小回りも聞くし色もいいし大満足...

アップリカ)ソフィア 西松屋限定モデル【ベビーカー】【メーカー保証3年】[軽量 コンパクト 折りたたみ aprica a型 バギー 両対面式 両対面 ベビー用品 赤ちゃん用品 赤ちゃんグッズ ベビーグッズ uvカット 日よけ シェード a型ベビーカー 乳母車]

1 2020-09-15

箱が開いた状態で届きました。思わず返品されたものを購入したのかと思いました。ネットで買わずに店舗で買ったほうが良かった…

5 2020-09-15

迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

5 2020-09-14

すぐに届きました!
ありがとうございました(^^)
レビュー遅くなりすみません!