5 2021-09-24

丁寧に包装され早く届きました。

すごくお気に入りです! 軽いし履きやすいです。 毎日仕事で履きたかったので 3足購入して 初めに買ったのと4足を毎日交互に履いてます。

MOZ モズ 超軽量 ニット ゴム紐 レースアップ スニーカー 靴 レディース スニーカー ローカット 北欧 スウェーデン ヘラジカ エルク 伸縮 パステルカラー 軽い メッシュ 春夏 紐なし ヒモなし 3E EEE 21ss 【返品不可】 人気

4 2021-09-23

普段は23.5cmでネイビーのLサイズを注文しました。靴紐で調節してぴったりのサイズ感でした。
しっかりとしたつくりで見た目も可愛くて大満足です。

• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2021-09-23

発送が想像以上に早くて有難かったです!また機会があれば購入します!

9月20日に注文、23日には到着でした。予約商品とのことで、遅くなるのは覚悟でしたが、予想以上に早くて本当にびっくり、有難いです! 去年あたりから白いブーツ...

本革 牛革 アルファキュービック ALPHA CUBIC パイソン柄 使い レザー ショートブーツ 5cm ミドルヒール ソフトスクエアー レディース 靴 サイドジップアップ 柔らかい 痛くない 太ヒール ファスナー アイボリー へび柄 kab

• CT4649さん
  • CT4649さん

5 2021-09-20

梱包も綺麗で配送も早かったです。また購入したいなと思うショップです。

エルクのワンポイントがかわいい!スポサンです。moz モズ ワンポイント ダブルベルト マジックテープ 厚底 スポーツ サンダル 靴 レディース スポーツサンダル ストラップ...
コメントを読んで購入しました。買って正解でした。普段12.5でMサイズで丁度良かったです。(ゆったり目が好きなので)あまりにも気に入ったので、同じものをも...

5 2021-09-20

迅速な対応ありがとうございます!
リピするつもりですので、またよろしくおねがいします。

防水ストレッチ材を使用した、柔らかく足入れの良い日本製リボンローヒールバレエシューズです。【人気再入荷】日本製 Made in Japan 防水 ウォータープルーフリボンローヒ...
軽くてとてもいいです。 安い物だと地面を感じますがこれは靴底がきちんとしてます。 天候関係なく履けそうです。 次は他の色を購入するつもりです。

4 2021-09-18

即配ではないので、すぐ欲しい時には向きませんが、数日待てるなら問題ないです。
梱包は、普通に良いです。

5 2021-09-16

手ごろでおしゃれな日本製のレインシューズがそろっているので、嬉しいです。

4 2021-09-16

丁寧、迅速な対応をありがとうございます。とても早く商品が到着して、間に合わないと思っていた日に、無事履いて出掛けることができました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-09-15

早い対応で感謝します。また利用させて頂きます。

5 2021-09-14

注文から配送まで、迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2021-09-14

注文して迅速丁寧に発送していただきたすかりました
ありがとうございました!

5 2021-09-12

梱包も○
発送も早く大満足です!
またよろしくお願いします。

今使っているレインシューズが寿命なのでこちらを購入。早い発送に感謝です。無難なブラックを購入しましたが、雨以外にも使えそうなので他の色も欲しいです。 ...

5 2021-09-11

スーパーセールにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧で良かったです。

EDWIN エドウィン レインスニーカー ランキング1位♪ 防水 撥水 レインシューズ 靴 レディース レースアップ 靴紐 かっこいい 歩きやすい ブランド 正規品 幅広 3E 人気

5 2021-09-11

モズのスニーカー置いてあって嬉しいです。これからもちょくちょく拝見しています。

同じサイズの色違いを購入。とっても私の足には履きやすいもので気に入っています。しっかりホールドしてくれるのも嬉しいです。

• eri8210さん
  • eri8210さん

4 2021-09-10

早くの発送ありがとうございました。
これから使用するのがたのしみです

サイズぴったりで色も好きな色でよかったです。 たくさんはいたときかかとが心配なので満足にしました。 配達も早くてたすかりました。

MOZ モズ アシンメトリー スリッポン スニーカー 合皮 白 黒 ベージュ 靴 レディース 通販 北欧 スウェーデン ぺたんこ カジュアル フラット ブランド ロゴ エルク ヘラジカ かわいい 型押し 21ss 人気