総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,037件)次のページへ

4 2021-08-02

大変、使い易くそのソファーで居眠りしてます。

ゆったりくつろげるジャンボカウチソファ SY001 背もたれ、座面の両端に7段階のリクライニング機能が付き。本体生地はワッフル風の織り生地で、しかも撥水加工済み新ジャン...
彼女へのプレゼントで購入しましたが、 中々良いですよと回答頂きました。 良い物有り難う御座います。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2020-12-03

初期破損の交換対応が迅速でとてもスムーズな取引が出来ました。メールの返信も早く機会があればまた利用したいショップさんです。

ハラチェア 高機能チェア 高機能チェアー パソコンチェア オフィスチェア HARAチェア ハイバック ヘッドレスト リクライニング メッシュ 腰痛 椅子 事務用 回転チェア い...
主人が使用しています。組み立ては簡単だったと言ってました。キャスターカバーが割れていましたが迅速な交換対応で問題なく使えています。キャスターを外すのは...

4 2020-08-22

予定より早く到着しました。
梱包もしっかりしてあります。

【耐震・転倒防止】ルミナス フィール(φ19mm)テンションラック 7段76WMD76-7T(235594) 【税別・送料無料(沖縄・離島は送料別)】
本棚として購入しました。 天井が2.7mあるので、 地震の際の転倒・倒壊が心配で、 この商品にしました。 他にも似た商品がありますが、 安くて、しっかりし...

4 2020-08-19

迅速に対応していただき、スムーズに受け取れました。

• youri0801さん
  • youri0801さん

5 2020-06-11

思ったより早く届きました。
製品はうーんってところがありましたが、ショップさんは問題なしだと思います!

木目のあるナチュラルカラーとダークブラウンのツートーンで、ちょっぴりレトロな大人可愛いオープン&チェストチェスト オープンラック 幅60 奥行30 木製 おしゃれ リビン...
カウンター下にちょうどいいサイズだったので2つ購入しました。 お店ではなく商品についてになりますが、とにかく箱の中が汚い!! 部品は揃っていだけど、梱包...

• wata-6さん
  • wata-6さん

3 2020-06-08

商品の発送をもう少し早く知りたかったです。

【組み立て・設置サービス】あります。送料無料  マットレス付 マット シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ポケットコイル&ボンネルコイル 引き出し【棚 照...
配送日がハッキリしなく、問い合わせをして素早く対応してもらい、商品の搬送から組み立てまで丁寧にしてもらって満足しました。

5 2020-05-31

配送も予定通りでした。安価に購入できるところがあってよかったです。

もっちりビーズ使用 ロングクッション 抱き枕 BFL-55 人をダメにするソファ日本製 人をダメにする ロングクッション 抱き枕 BFL-55 やわらかニット生地 ジャンボビーズ...
人に送ったので使用感はわかりませんが、良かったと言ってくれていました。

4 2020-05-15

汚れと傷がある商品でしたが即日交換手配をしていただけました。ただ、交換の手間はかかるので、やはり初めから検品を徹底してもらえたらなぁと思います。

セブンチェア リプロダクト アルネヤコブセン 北欧 デザイナーズ デザイン インテリア・寝具・収納 イス・チェア スタッキングチェア 背もたれ付 肘掛なし《1脚販売》アル...
前回購入した物がなくなっていたので、新しく見つけたこちらを購入。背面に、検品したとは思えない大きな汚れと傷がありました。昨日交換してもらえたのでショッ...

5 2020-04-23

お店のレスポンスも良くおかげさまで予定通りの作業ができました。商品は耐震重視のため突っ張りラックを購入。天井近くまで収納できるので収納量と安心感のWで満足です。

3 2020-02-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
ビーズクッションを探していて、大きさや値段などちょうどいいものに出会えず、
こちらの商品を見つけました。
実際来たら思ってたより大きかったのですが、
寄り掛かったり上に乗ってソファー代わりにしたり色々な使い方ができてとても満足してます!
ただ、最初の匂いだけ気になりました。

5 2019-08-03

• 配送:5
この先もタイリーネット様で商品を購入させていただきます。
宜しくお願いします。

5 2019-07-31

• 配送:5
迅速な対応で問題無し。また何か機会があればお願いします。

リビングで使用。ちょっと柔らか過ぎだったのでビーズを増して対応しました。

5 2019-04-29

• 配送:5
ありがとう。そんなに慌てていなかったのですが、すぐに来ました

学習椅子 学習イスTJ-S456A  チェア チェアーナチュラル  健康「バックボーンチェア」バランスチェア「学習椅子 学習イス」 ガス圧式プロポーションチェア TJ−S4...
けっこう、組みあがるとしっかりとした椅子です。 長く使えたらいいなぁと思っています。 子供の体型なのか、高さがあっていないのか、力が入っていないのかわか...

4.83 2019-03-12

• 情報量:4
  • 配送:5
メールに対する返信が迅速なので、とても安心できました!ありがとうございました!

4.67 2019-03-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップの対応は迅速かつ丁寧です。
楽天側の対応は最悪ですのでショップには申し訳ないですが、二度と楽天は利用したくないと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-14
3月11日に注文3月12日に届きました。超迅速に感謝です。大型品になるのか送料が1個に付き1000円で3000円もかかりましたが迅速でしたので大満足です。...