1件~15件 (全 5,953件)次のページへ
  • okayu05さん
  • okayu05さん

5 2022-08-02

商品、発送についても問題なく受け取れました。

防災非常食の備蓄で購入しました。保存期間が5年と長く、以前購入した同じ商品を試食しましたがとても美味しかったので安心です。

尾西のアルファ米 炊かずにできる|非常食 セット|尾西のアルファ米 24食セット 全12種類×2袋(保存期間5年)|防災グッズ 防災セット 非常食 保存食 備え 旅行用品 災害用 長期保存 備蓄 セット アウトドア 尾西食品 自宅療養 外出 自粛

5 2022-07-31

到着予定日にしっかり商品が届きました!
ありがとうございました!

5 2022-07-26

頼んですぐきたので対応が早いなと思いました。

美瑛 ラスノーブル アスパラガス びえい産 |北海道 美瑛産 露地グリーン アスパラ < Mサイズ/1kg(500g×2)>【5月中旬より順次出荷開始】美瑛選果/北海道/お取り寄せ(クール便)|税込・送料無料【数量限定】

5 2022-07-24

配送・梱包等は問題が無かった様です。
発送も速かったです。

北海道 グルメ|トンデンファーム トンデンファームギフト(FT-50A)|代引不可|
北海道 グルメ トンデンファームのギフトをお中元で贈らせていただきました。 美味しかった様でとても喜ばれました。

5 2022-07-24

配送・梱包等は問題が無かった様です。
発送も速かったです。

5 2022-07-23

全く問題ありません。また機会が有れば利用したいです。

5 2022-07-06

注文した商品が本日届きました。
ずっと欠品だったのですが、その都度代替品の提案とか丁寧にご連絡いただき大変助かりました。
また利用させていただきます。

5 2022-07-05

Good packaging & fast shipping. Good shop!

4 2022-07-04

丁寧に発送してくれた。包装が省いているのが、すっきりしている。

期間限定|ポッカサッポロ ビックポッカコーヒーオリジナル(250g缶) 30缶|BIGBOSS ビッグボス 新庄 監督 日ハム ファイターズ

• movie1953さん
  • movie1953さん

4 2022-07-01

注文してから、商品が届くまで、迅速な対応をしていただけました。

お得なまとめ買い!キューピーコーワヒーリング(2錠) 30包|就寝前 服用可能 ノンカフェイン|メール便|代引・配達日時指定不可
暑さも原因かと思いますが、夜中何度も目が覚めて、熟睡が出来ずに、慢性疲労を感じていました服用を始めてまだ10日位ですが、今のところ就寝してから。5時間は...

4 2022-06-24

思いがけない防災グッズが手ごろな値段で売ってますね。イベントや展示会参加とかってされてるのかなぁ。。

保護キャップ(ネイビー/フリーサイズ)|防災グッズ 備蓄品 備え 救急用品
なるほど〜という感じですね。自前のキャップにも応用できないか工夫してみたいです。

• 初璃さん
  • 初璃さん

5 2022-06-20

思ったより早く送っていただいて、助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

お弁当 グッズ|nicoキッチン パンダのこむすび動物園(A-77316)|海苔パンチ キャラ弁 お弁当 ランチ おにぎり
犬と猫の押し型は持っているので、他の動物型を探していました。 まさに求めていた押し型です。 3歳児には、こむすび2つ分が弁当に丁度良い量のようです。 型離...

5 2022-06-15

とても満足しました^^
またの機会があればよろしくお願いします(^-^)

• 美希好さん
  • 美希好さん

5 2022-06-10

丁寧な対応で、迅速に発送をしていただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

北海道グルメ カタログギフト CATALOG GIFT 北海道美食彩紀行 ラベンダー 5000円コース (引き出物 カタログギフト 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 内祝い)

5 2022-05-31

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
信頼出来るショップ様です。

1件~15件(全 5,953件)