本舗 Online Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

他と比べとても安かったです。今回入っていたペーパーが近くのスーパーであるかが心配です。

\2021年 初売り/ハリオ HARIO|お楽しみ コーヒー6点セット (OCS-4408)|送料無料 耐熱ガラス サーバー コーヒーポット<SS202012>

5 2021-01-12

休日や祝日は休みという事を知らず、お問合せをしたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。本当に有難いです。

【サーモス THERMOS】保冷缶ホルダー 500ml缶用 JCB-500<ブラック>丸洗いOK 保冷専用 アウトドア

5 2021-01-10

迅速にご対応いただけました。
有難うございます!

5 2021-01-02

注文から迅速な対応で、特に問題はありません。

5 2020-12-30

機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

先程、商品を受け取りました。迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。 機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

【税込・送料無料】北海道ラーメン スープ付 6食(旭川しょうゆ2食、札幌みそ2食、函館しお2食)北海道限定/生ラーメン/小六/札幌 ラーメン【贈り物/御挨拶/プレゼント/ご自宅用にも】ぽっきり【pk_1】

• kuru0585さん
  • kuru0585さん

5 2020-12-20

非常によい
有効期限 約11年
重たいですが、いざという時はやくにたちます

【リサイクルシール付】ヤマト畜圧式消火器20型 YA-20X【送料無料】【防災グッズ/備蓄品/備え/救急用品】

5 2020-12-17

オンラインストアは地方に居住して居る者としては、大変助かる企画です。今後も利用させて頂きたく思っています。

グルメ カタログギフト CATALOG GIFT グルメチョイス 6000円コース (引き出物 カタログギフト 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 内祝い 送料無料)

• など坊さん
  • など坊さん

5 2020-12-09

とても早い対応でした。
ありがとうございます!

【送料無料】4人家族で3日間生きのびる!!あんしんQQ非常食セット|アルファ米 パンの缶詰 非常食 防災セット 【防災グッズ】※写真と実際の商品に多少の違いがある場合がございます長期保存

4 2020-12-05

素早い発送でありがとう。
惜しむらくは賞味期限の明記が有ればもっといい。
到着後に分かったら少し驚くね。

北海道 グルメ|海鮮三昧 6食(生ラーメン/えび味噌2食、かに味噌2食、ホタテ醤油2食) 北海道 ラーメン(お歳暮 ご挨拶 贈り物 ギフト グルメ)
大変美味し頂いてます。 12食をオーダーしましたので、次回年明けの注文にしましょう。 しかし札幌ラーメンは美味いね。

5 2020-11-28

不在時の対応もして頂けて助かりました。今後とも宜しくお願い致します。

お贈りした方からは、大変喜ばれました。なかなか良いギフトセットなのだと思います。会社で社員に子供が出来たりした時に、部内でお祝いに使いますが、これで3...

\ポイント10倍/【送料無料】カタログギフト CATALOG GIFT テイクユアチョイス リリー 15800円コース (引き出物 カタログギフト 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメ 定番カタログギフト ハーモニック)

5 2020-11-28

素早い対応とても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-28

迅速かつ丁寧な対応でした。
こちらの要望にもしっかり対応いただき、とても信頼出来るショップです。
また利用したいです。

5 2020-11-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

家電を譲ってくださった方へ、お礼に選びました。包装がきれいで、ハーモニックの紙袋もついていて、渡しやすかったです。

\ポイント10倍/【送料無料】カタログギフト CATALOG GIFT テイクユアチョイス ローズ 4800円コース (引き出物 カタログギフト 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメ 定番カタログギフト ハーモニック)

5 2020-11-10

問い合わせにも丁寧にお答えいただきありがとうございました。
人に薦めたいショップさんです。

カタログギフト CATALOG GIFT Vチョイス 10800円コース (引き出物 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメ 定番 カタログギフト 内祝い 御挨拶)

3 2020-10-22

購入した商品はとても気に入ってます。
他店でもう少しお安い所があったので…

【送料無料】お得なまとめ買い!キューピーコーワヒーリング(2錠) 30包|レジャーで疲れても次の日スッキリ。
ネット(Twitter)で見かけて初めて購入。旦那が色んな怪しいサプリメントやら購入しては途中でやめたりするので、端から見ててイライラしてましたが、これは初回...