総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございました。またの購入時宜しくお願い致します。

5 2021-03-20

出荷までも早く、クール便でしっかりと梱包されて届きました。味もおいしかったのでまた頼みたいです。

新島 みや藤商店 くさや 古造 特大 5枚入り 青むろ
初めてくさやを食べてみましたが、おいしかったです。また注文したいです。

新島 みや藤商店 くさや 古造 特大 5枚入り 青むろ

5 2021-02-20

問い合わせへの丁寧なご返信、迅速な発送ありがとうございました。
またこちらのショップから購入したいと思います。

5 2021-01-28

特に配送に問題もなく、正月に間に合って助かりました。

新島 みや藤 焼きくさや お手軽 素焼 3本セット 瓶
親戚が欲しいと言っていたので、集まった際に食べました。親戚は美味いとずっと食べていましたので良かったと思います。ただ、思ったよりもに匂いは控えめかなと...

新島 みや藤 焼きくさや お手軽 素焼 3本セット 瓶

5 2021-01-04

早く届けていただけて良かった。丁寧な包装で安心できるお店でした。

新島くさや 製造元 丸五商店 業務用焼くさや 真空パック 300g入
食べやすく小さく身だけを包装してあり良かった。味も美味しい。只、二人家族なので、小分けして冷凍したので、何度も楽しめそう‼️

4 2020-12-24

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があったら宜しくお願い致します。

5 2020-12-13

不満無しです。
いつもありがとう御座います。
これかも宜しくお願いします。

お気に入りです。 くさやって、くせになるんですよね。 焼かないで済むので重宝します。

5 2020-12-02

丁寧な梱包と早い発送で安心できるショップでした。

5 2020-11-28

迅速丁寧な対応で良かったです。またお願いしたいです。

丸五商店 青むろ くさや 6枚 セット やわらか仕上
とても美味しかった。お値段もお安くてまた、お願いしたいです。

丸五商店 青むろ くさや 6枚 セット やわらか仕上

• nippy042さん
  • nippy042さん

5 2020-11-22

まあ、真空パックではなかったけど
きれいに梱包されていてしっかり冷凍されておりました。

池太商店 くさや 干物 お試し セット 青むろ とびうお
真空パックではありませんので到着後には注意が必要です。 箱を開けると匂いがしますので屋外をお勧めします。 すぐに一匹ずつジップロックに投入し冷凍しましょ...

池太商店 くさや 干物 お試し セット 青むろ とびうお

4 2020-09-22

スピーディーに対応して頂きました。父も美味しかったと喜んでいました、ありがとうございました。

新島くさや 製造元 みや藤商店 くさや 干物 お試しお買得 セット 柔らか仕上げ

5 2020-08-19

とても丁寧で直ぐに手配して下さいました。
安心出来るショップだと思います

くさや 製造元 丸五商店 青ムロアジ ムロアジ 真空 中干 新島 丸五商店 青むろくさや 真空パック 2枚入り×2袋
直ぐに届きました! 丁寧な梱包でくさやも高級感たっぷり! 2枚入を2組頼みました。 食べるのが楽しみです。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

5 2020-08-03

早く届きました。梱包もしっかりしていました。

美味しいくさやです。干物のくさやは焼いたときに家中がくさやの臭いになり、家族の不評を買いましたが、この真空パックは手軽に食べることができるので気に入っ...

5 2020-07-19

以前は家で焼くアジを購入していましたが、今回は初めて焼いてある物を買いました☺まだ食べていませんが楽しみです。子供達も大好きなのでまた購入します。

注文してから早く届きました。梱包も丁寧にありがとうございます。

5 2020-07-03

とても美味しかったです。ありがとうございました!m(__)m

吉山商店 青ムロアジ くさや 真空 パック 5枚 セット
とても素晴らしい商品でした!ありがとうございました!

吉山商店 青ムロアジ くさや 真空 パック 5枚 セット

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-23
父の日の贈り物で利用させていただきましたが、ショップ様の対応がよく良いお買い物ができました。肝心な商品については、焼かない「くさや」を頼んだ...