5 2022-01-15

写真と違ってたらどうしようと思っていましたが、写真通りの見た目でかわいかったです。発送も早くありがとうございました。

• yanatomo!さん
  • yanatomo!さん

3 2022-01-13

商品は素敵なのに、あんなに目立つ箱で届いたら、サプライズが台無しでした…

商品は素敵なのに、目立つ箱で届きました。仕事が遅くなり、妻が荷物を受け取ったからサプライズプレゼントが台無しに!普通の段ボール箱で届くと思ってたから残...

【ハート】 光るバラ 四つ葉のクローバー入り プリザーブドフラワー 誕生日プレゼント 花 お花 フラワーギフト 記念日プレゼント 退職祝い 女性 ギフト プレゼント 還暦祝い 結婚祝い 母 結婚記念日 ブリザードフラワー

5 2022-01-11

梱包も丁寧で親切な設計です。
器もお値段に相応しく満足しています。

5 2022-01-06

配送対応も早くて、宅配便の方の対応も丁寧でした。

4 2021-12-30

注文から発送までがスムーズでとても助かりました。

お世話になった上司が亡くなっていたことを知り、ホワイト系でまとめられた花のタイプを送りました。 早い対応に感謝します。 どのような感じのものだったかはこ...

【Miniマム ミニドーム】 法事 お供え花 仏壇用 プリザーブドフラワー 仏花 安い 小さな ブリザードフラワー モダン仏壇 ミニ ケース お彼岸 喪中はがき 花 供花 お悔やみ 初盆 新盆 枕花 お花 葬儀 弔電 ペット お悔やみ のお花 送料無料【あす楽対応_関東】

• LifeMatさん
  • LifeMatさん

5 2021-12-04

急ぎの注文でしたが、素早い対応に感謝してます。

【2カラードーム】 仏壇用 プリザーブドフラワー 仏花 法事 お供え花 ブリザードフラワー 対 お供え お彼岸 通夜 葬儀 告別式 花 枕花 初盆 新盆 お花 弔電 電報 命日 喪中はがき おそなえ お供え用【あす楽】送料無料

• mama749さん
  • mama749さん

4 2021-12-02

お問い合わせ等してませんが、母のお誕生日に日にち指定をさせて頂きましたが
お願いした通り丁寧に発送頂きました。

【うさぎプリザ】 プリザーブドフラワー バラ うさぎ 記念日 プレゼント 母の日 フラワーギフト 誕生日プレゼント 花 お花 還暦祝い ギフト 母 退職祝い 女性 結婚祝い プレゼント レッド イエロー パープル ピンク かわいい ミニ ガラスケース ガラスドーム 【あす楽】

5 2021-11-30

しっかり梱包でデリケート商品でしたが、安心して受け取ることができました

ちっちゃなちっちゃな箱型仏壇が、一揆に華やかになりました。この度は故人の好きな可愛らしいピンクにしましたが、落ち着いた紫や、華やかになりそうな黄花、順...

プリザーブドフラワー 仏花 【輪菊GlassDome】ドーム付き スタンド 菊 キク カスミソウ アジサイ お供え花 お供え 仏壇用 法事 仏壇 ケース お彼岸 喪中はがき 花 供花 お悔やみ 初盆 新盆 お花 枕花 おそなえ 葬儀 告別式 法要 弔電 電報 送料無料 【あす楽対応_関東】

5 2021-11-27

注文して、数日で届きました。
丁寧な梱包でした。

かわいいお供え花 プラスチックドームで猫のイタズラからガードできそうです。 生花をお供えしたいのですが、愛猫がおてんばすぎて、プリザーブドフラワーの仏花...

【Miniお供え花 ミニドーム】 仏壇用 プリザーブドフラワー 仏花 安い お供え花 ミニ ブリザードフラワー 法事 モダン仏壇 お供え ミニ ケース 供花 喪中はがき お悔やみ 初盆 新盆 お花 枕花 告別式 お彼岸 法要 ペット お悔やみ のお花 【送料無料】【あす楽対応_関東】

5 2021-11-23

とても敏速に対応いただき感謝しています。

とてもお世話になった方の喪中ハガキが届きました。 コロナ禍と遠方でお参りできないので送らせていただきました。 とても喜んでいただきました。

プリザーブドフラワー 仏花 【対デザインSET Mini胡蝶蘭 ミニGlass】 お供え花 お供え プリザーブドフラワー 一対 ミニ 仏壇用 ブリザードフラワー小さな仏壇用 モダン仏壇 ミニ仏花 ケース 法事 初盆 新盆 お花 お彼岸 喪中はがき供花 お悔やみ 葬儀 法要 弔電 送料無料

5 2021-11-23

さきほど届きました。希望通りに配送していただきましてありがとう御座いました。又何かありましたら宜しくお願いします。

5 2021-11-21

商品受け取らせて頂きました。品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

4 2021-11-19

商品もすぐ発送いただけました。
ありがとうございました

友人のお父さんの喪中の葉書をもらい、御仏前としてお送りしました。 友人から素敵なお花をもらい家族も喜んでいたとのご連絡をいただけました。 茶色ーホワイト...

プリザーブドフラワー 仏花 【Mini輪菊ミニGlass】 ミニ 仏壇用 ドーム付き スタンド 菊 カスミソウ アジサイ 法事 お供え花 お供え 小さな仏壇用 モダン仏壇 仏花 初盆 新盆 お花 お彼岸 供花 お悔やみ 枕花 葬儀 告別式 法要 弔電 電報 送料無料【あす楽対応_関東】

4 2021-11-11

梱包が丁寧で、とても早い配送でした。機会があったら、またお願いしたいです。

小ぶりの可愛らしいお花が届きました。仏壇の横に飾るので、大きさはちょうどよかったです。ガラスがあるので埃からは守られますが、ライトに反射して、角度によ...

5 2021-11-11

迅速丁寧な対応で気持ち良くお取引ができました
ありがとうございました

イメージ的にもサイズ的にも良い感じだったが写真の色と実際の色が少し違う感じだったのが少し残念だったが概ね満足です。ありがとうございました。

プリザーブドフラワー 仏花 【Miniお供え花ミニGlass】 法事 お供え花 仏壇用 お供え ブリザードフラワー 仏花 小さな仏壇用 プリザーブドフラワー ミニ モダン仏壇 ミニ仏花 ケース 初盆 新盆 お花 お彼岸 喪中はがき 花 供花 送料無料【あす楽対応_関東】