太陽ニットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

定期的に利用しています。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5 2021-03-06

毎回、梱包にも問題なく賃貸の狭い郵便受けにもスルッと入るサイズで送っていただけて助かります。

四時間ぶっ続けの立ち仕事をしているのですが、この靴下がないとダメなくらい頼りにしています。つま先は程よくゆったりとしていて、土踏まずの辺りはギュッとな...

【美脚 着圧ソックス】履き口をゆったり、ゆる〜くに改良ネットオリジナル商品強圧 抗菌 臭加工の綿100糸使用つま先ゆったりで外反母趾の方にも好評 疲れ むくみ 下肢静脈瘤 浮腫 冷え むくみ取り靴下 【3足までメール便可】N107 太陽ニット

5 2021-03-05

この度はご無理なところ柔軟な対応をしてくださいまして大変ありがたく存じます。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

着圧具合が本当に丁度良いです。気に入って色々と購入させて貰っていますが、1番最初に買った厚手で太めのボーダーのソックスが履き心地柄が気に入ってます。無地も良いのですが、ボーダーとかカジュアルに履きたいので今回のような柄よりも作って欲しいです。

美脚 着圧ソックス 強圧タイプ 着圧 レディース ハイソックス 靴下 ストッキング 弾性 ひざ下 ふくらはぎ 涼 女の子 つま先 ゴルフ スポーツ ゴルフシューズ ゴルフウェア ウエアー 夏 夏用 日本製 ブランド 通気性 涼しい

5 2021-02-28

いつもありがとうございます。また購入させていただきたいと思いました。

• hana4209さん
  • hana4209さん

5 2021-02-26

商品も良いですが、発送が早いです。注文したら、すぐ到着します。

【選べる2足セット】太陽ニット 「かかとツルツル物語」おやすみかかとケアかかとつるつる がさがさ ひび割れ かかと保湿 角質ケア 角質除去 かかと靴下 かかとサポーター 【2セット(4足)までメール便可】842-2p

5 2021-02-21

注文受け付けから配送まで、問題なく行われました。
梱包も過剰すぎず良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

• eesteeさん
  • eesteeさん

5 2021-02-21

綿100%の商品が多くて、着圧ソックスもあって、発送早くて最高です。いつも、ありがとうございます。

【3足セット】【新・美脚 着圧ソックス オープントゥ】オープントゥがこんなに気持ちいいとは強圧+段階圧力設計で疲れ むくみ軽減レディース着圧ハイソックス 着圧ソックス綿混 下肢静脈瘤 浮腫 エコノミー症候群 外反母趾 N102-3p 太陽ニット

5 2021-02-20

2度目ですが、とても速い発送です。
また、購入したいと思います。

カサカサ解消ソックス!履くだけでかかとつるつる♪簡単かかとケア。靴下2重で暖かいから、冷え性の方にも喜ばれています。日本製・メーカー直販【3足組】カラーおまかせセ...
まだまだ寒いので、2度目の購入です。 厚手なので外出には不向きですが・・・ ブーツなどでは暖かいと思います。 今回もお値打ちに買わせてもらいました。

5 2021-02-18

迅速で高品質、とても良心的なショップさんです。おすすめします。

• 蓮9427さん
  • 蓮9427さん

5 2021-02-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【新・美脚 着圧ソックス オープントゥ】オープントゥがこんなに気持ちいいとは強圧+段階圧力設計で疲れ むくみ軽減レディース着圧ハイソックス 着圧ソックス綿混 下肢静脈瘤 浮腫 エコノミー症候群 外反母趾 N102 太陽ニット

5 2021-02-17

迅速な対応ありがとうございました!
早速履いております。

昔似た商品を違うところで購入し愛用していましたがボロボロになってしまい、その後色々なタイプ(かかとがジェル状など)を試しましたが履き心地が良くなく困っ...

5 2021-02-17

いつもスムーズな配送、シンプルな梱包(紙袋でのパッケージ、中はビニールでの包装)、助かります。丁寧にありがとうございます。

5 2021-02-16

とても良い商品を購入出来ました。
ありがとうございます。

4 2021-02-15

半信半疑での購入でしたが、冬は踵がひび割れるのでシットリ嬉しいし感じです。次に開発予定があるようでしたら、足の裏全体用のも有ったら嬉しいです。宜しくお願いします。

生地が全体的に厚手なので、そのまま履いて出かけるには不向きかと思いました。かかと部分は確かに保湿されてシットリ感はあります。次は足の裏全体が保湿されパ...