クラブトリニータのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-16

• 配送:5
大変、使い易いJ1昇格記念マフラー🧣です。クリスマスプレゼント📗スラム🎁ありがとう😊記念マフラー🧣ですので、たばこの火で、焦がさずに大事にとっておきます。友達と一緒🤝に、ジャンパーのポケットに手を入れて、寒い中、置き忘れしないようにします。温泉♨🧖♀に、入ったら🏉スタジャンを!羽織って、眠たくなりますね。電車🚃やタクシー🚕やバスの中🚌で、置き忘れしないようにします。2月上旬に友達と🤝お食事会に参加させて頂きます。ニットマフラー🧣の先の、ふわふわに触れると暖かみを感じますね。ゆびに絡めると大変気持ちいいです。トリニータにはあんまり行きませんが、仕事場や、休みの日の食事会で活躍致します。寒い冬のど真ん中や、春先の遠足のシーズンに活躍致します。ニットマフラー🧣の、長さがわかりませんが、首に、二重三重に巻いて、絶対に無くさないようにします。ジャンパーのポケットに手を入れて必勝祈願を願って、ブルーのマフラー🧣ですので、きっと無くさないようにします。ブルゾンの襟首に巻き混んで、温かいコーヒー☕を、飲んでシミにならないように、気を引き締めます。セブンスターの火も、当たらないようにします。J1昇格記念マフラー🧣ですので重宝します。冬に、二回、春先に、一回巻く大切なマフラー🧣です。警察パトレイバー👮♂に、憧れて必勝祈願します。J1昇格の記念に購入致しました🏉スタジャンにブルゾンに、似合う一枚です。大変気持ちいい剣道部のOBですので、漢字検定に合格💯する為に、節分や、お父さんのマイカーで温泉旅行✈♨に!、行く🏃♂際に、大変気持ちいいです。温泉旅行行きが✈2月上旬に友達と🤝お食事会誘って必勝の信念を貫くことがある、一生懸命トリニータを、温泉♨に、行ってもいいです!ブルゾンに巻き混むもよし、ライダースに巻くも、良い大切なマフラー🧣です。使用しない時は、直す。

大分トリニータJ1昇格記念ニットマフラー
5.00
この度は、ありがとうございます。チェックした所、素敵なマフラーです🧣J1昇格記念として、大切に保管します。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早いです。実店舗も利用しましたが対応が良かったです。

• わお23さん
  • わお23さん

4.17 2017-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもながら速やかな発送で丁寧な包装でした。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
非常に迅速に丁寧に対応して頂きました。また機会あったら利用したいです。

3.17 2017-01-13

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて利用しました。梱包がしっかりしていたのが好印象でした。
また利用したいと思います。

4.67 2017-01-09

• 情報量:4
  • 配送:5
質問にも速やかに対応していただきました。

• LENATOさん
  • LENATOさん

4.67 2016-04-18

• 配送:5
またJ1に這い上がるために、頑張りましょう

大分トリニータTシャツナンバー(12)
4.00
デザインが良かったので、買いました。普段でもきれます。

2.17 2015-08-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回クーラーバッグとウォータープルーフバッグを注文しましたが、まず他の方が注文した荷物が誤って届きました。お店の方からお詫びがあり、もともと注文していた商品と、着払い用の伝票・宅配バッグを届けていただけるとのことでした。
しかし、着払い用の伝票であるはずが元払い用の伝票が貼ってあり、集荷の際に運送会社に改めて着払い用の伝票をもらわないといけませんでした。
商品の配送取り違えももちろんですが、その後の処理についても注意深く行ってほしいです。
次回注文する際は、このような間違いがないようにお願いいたします。

3.67 2015-07-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装も丁寧で、非常に好印象でした。指定した時間にも届き、ありがたかったです。

4.67 2015-04-12

• 配送:5
いつもキチンと梱包されて届きます。
これからも宜しくお願いします。

4.83 2015-01-04

• 配送:5
皆さん丁寧です。配送も時も商品に非常に気遣った梱包をしていただけます。

大分トリニータオフィシャルカレンダー2015
4.00
2015年は表紙がホームグラウンド中心の、大分市写真で地元色が強調されつつも、バランスよい写真で、今までとまた違っったカレンダーとなり、おしゃれですね...

5.00 2014-10-16

• 配送:5
商品の買い忘れで、二度の注文。送料はまぁ良いか、と了承しながらでしたが、店休日後の翌日営業日にわざわざご連絡をもらい丁寧な対応をしてもらいました。ありがとうございます。

5.00 2014-06-13

• 配送:5
迅速な対応をして下さいました。ありがとうございました。

4.67 2014-06-08

• 配送:3
もう少し早く手元に届くとよいです.ホーム応援には必需品の戦闘服です!

• T.みやさん
  • T.みやさん

2.67 2014-05-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
店舗はよく領していましたが、ネットでは初めて利用しました。包装してある宅配会社の袋とクラブトリニータのビニール袋がくっついていて、開封時に両方破れました。ちょっと残念です。

大分トリニータ2014レプリカユニフォーム(ホーム)
5.00
今シーズン用も、色も良いし、着心地も良いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2011-12-29
高額購入時の送料無料、もしくは店舗受取を検討してもらえると嬉しいです。